Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
А ты не барыжнечал?

Как считаешь, в чем твоя вина по второму сроку? Если не ты привёз тот килограмм марихуаны, не ты продал, не для тебя деньги предназначались? Ведь если не ошибаюсь, этот барыга, которого крышевали менты, тебя и сдал

Не барыжничал. Вина моя в предложении это сделать.

Продал ему что ли кг травы, а он тебе вместо того, чтобы денег дать, сдал?

не вдаваясь в подробности- да

То есть, барыжил получается?

да, барыжнул разок, выступил посредником. Сдавать никого не стал, поэтому поехал по этапу.

я свел людей, денег с этого не просил. В чем я барыга?

Так барыжничал или нет не пойму, несколько раз в день мнение твое поменялось. Миша, прекрасно видно, что ты тут в маске сидишь и общаешься и работаешь на отъе.бись. Зае.бали тебя все, ага? Жена - манипуляторша, притащила на форум с какими-то идиотами общаться заставила. Ну пришлось «лечиться», ты ведь поэтому родителям не рассказываешь о лечении, потому что сам это всё за лечение не считаешь, лишь бы жена отъе.балась.

жду комментария.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Так барыжничал или нет не пойму, несколько раз в день мнение твое поменялось. Миша, прекрасно видно, что ты тут в маске сидишь и общаешься и работаешь на отъе.бись. Зае.бали тебя все, ага? Жена - манипуляторша, притащила на форум с какими-то идиотами общаться заставила. Ну пришлось «лечиться», ты ведь поэтому родителям не рассказываешь о лечении, потому что сам это всё за лечение не считаешь, лишь бы жена отъе.балась.

жду комментария.
Вот это поворот, я только закончил с уроками, поэтому только сейчас увидел.
@Mike Пойми, что нужно рассказывать всё, как есть. Тебе это не первый раз говорят, подробности которые требуют, нужны!
Главное, что это нужно тебе, чтоб излечиться, по-другому самообман не уйдёт.
Стесняться тут нечего, у каждого свои запалы были.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Вот это поворот, я только закончил с уроками, поэтому только сейчас увидел.
@Mike Пойми, что нужно рассказывать всё, как есть. Тебе это не первый раз говорят, подробности которые требуют, нужны!
Главное, что это нужно тебе, чтоб излечиться, по-другому самообман не уйдёт.
Стесняться тут нечего, у каждого свои запалы были.
Атрем, как думаешь, от чего он юлит и не работает как положено?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
какая тебе разница что и как было. ст228ч3прим1- изучай.
да мне то если честно похер за что ты 8 лет нары пролеживал, твоя жизнь и если тебе нравится с петухами шалить можешь дальше отмалчиваться сидеть , потом при первом же стрессе снова упорешься и будешь лысого гонять в машине пока с весом не примут. Ты тут что бы вылечиться или чтоб жена мозги не выносила?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

жду комментария.
это лишь твои слова и домыслы. Друзья привезли траву, барыга потерялся, они уехали. Как только барыга объявился я с ним встретился, там меня и приняли. Мнение мое не менялось, просто всем объяснять что и как думаю не стоит. У вас все равно свое авторитетное мнение и спорить, вижу, нет смысла

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да мне то если честно похер за что ты 8 лет нары пролеживал, твоя жизнь и если тебе нравится с петухами шалить можешь дальше отмалчиваться сидеть , потом при первом же стрессе снова упорешься и будешь лысого гонять в машине пока с весом не примут. Ты тут что бы вылечиться или чтоб жена мозги не выносила?
Не зная человека не стоит отпускать свои сальные шуточки. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. А там уже сам решишь с кем тебе развлекаться, может и кто с тобой развлекаться будет.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Атрем, как думаешь, от чего он юлит и не работает как положено?
Работают психзащиты, он не может просто признать, что был барыгой. Оправдывает себя.
Ни один барыга не в почёте у людей, да даже наркоманы их за людей многие не считают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
это лишь твои слова и домыслы. Друзья привезли траву, барыга потерялся, они уехали. Как только барыга объявился я с ним встретился, там меня и приняли. Мнение мое не менялось, просто всем объяснять что и как думаю не стоит. У вас все равно свое авторитетное мнение и спорить, вижу, нет смысла
отличные друзья, ты для них получается бегунок на голом энтузиазме который не имея ни какого профита от сделки присел на 8 лет. drugz-1170x521.jpg

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Так я у тебя изначально спросила как все было, как раз таки, чтобы не додумывать. Но смотри, из нас двоих, за меня додумал как раз таки ты и не захотел объяснять, потому что сам какие-то выводы в своей больной голове сделал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Там был вопрос про лечение. Зачем ты здесь?
Не зная человека не стоит отпускать свои сальные шуточки. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. А там уже сам решишь с кем тебе развлекаться, может и кто с тобой развлекаться будет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Я лично ничего не додумываю, но просто когда человек не договаривает, за частую это значит, что он врёт, а наркоманы вообще вруны такие, которых обычные люди даже с характером склонным к вранью, не смогут переиграть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не зная человека не стоит отпускать свои сальные шуточки.
а я и не шутил, лишь будущее твое тебе рассказал если не вылечишься. Наркоманы все как биороботы с одной программой если ты еще не понял, а ты конечно же не понял . Ты же не такой , ты птица гордая вернее горделивая .

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Работают психзащиты, он не может просто признать, что был барыгой. Оправдывает себя.
Ни один барыга не в почёте у людей, да даже наркоманы их за людей многие не считают.
Гордыня лупцует, анозогнозия процветает, а он отписками занимается. Знаешь почему? Потому что @Anastaisha на него влияния не имеет. Торч дома под присмотром сидит, с детьми помогает, что ещё нужно?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Меня давно уже не задевает кто и что обо мне думает, барыга или не барыга. Хоть синей з.алупой пусть называют, главное чтобы почаще облизывали( тюремная лирика)

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
На данный момент @Mike, ты выглядишь, как гордая птица низкого полёта. Но @Lala, права, что видимо влияния со стороны жены никакого нет, поэтому до сих пор подробности не написаны. Хотя в первую очередь это нужно тебе, оправдания твои дают понять, что ты так и не начал искренне работать над собой и не каешься, за свою прошлую наркоманскую жизнь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
На данный момент @Mike, ты выглядишь, как гордая птица низкого полёта. Но @Lala, права, что видимо влияния со стороны жены никакого нет, поэтому до сих пор подробности не написаны. Хотя в первую очередь это нужно тебе, оправдания твои дают понять, что ты так и не начал искренне работать над собой и не каешься, за свою прошлую наркоманскую жизнь.
Подробности чего написать то?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
это уж мне решать кто друг а кто нет, без твоих коментариев.[/QUOИз них троих только Леха другом оказался, остальные соупотребы, второй сразу слился, третий так помогал, что не довёз передачку и прогулял её всю, сейчас ментам траву носит. Не думаю чтобы ты таких друзей сыну пожелал