Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
Вывод: Ужасное влияние наркотика на женщину; дурнопахнущие, грязные и страшные. Бедные дети таких мамаш страдают от врожденных болезней и самого её поведения. Женская наркомания ужасна, т.к. женщина по природе Мать и хранительница домашнего очага.
Пример: знаю поверхностно одну амфетаминовую наркоманку, знаю ее сожителя. Он правда жрет все подряд. так вот ночь она на движухе, у нее цветочный магазин- букеты крутит, день отсыпается иногда и нет. Тоже по словам мужика вся в каких-то делах. Сорятся постоянно, орут на весь подъезд и двор, больше не живут вместе, чем живут. Нашли у нее какую-то опухоль и даже это ее не остановило от употребления, хотя есть сын школьник. Как-то так . Больше наркоманок не знаю.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
52. Вывод: По внешним признакам на начальной стадии проблематично выявить наркоманию. Эти признаки визуально появляются со временем. Но все же , если быть более внимательным к поведению и поступкам наркомана, можно сделать соответствующие выводы.
Пример: Моя жена около года не могла и подумать что я наркоман, потому что внешних признаков не было, да и не знала она про них. Мое частое отсутствие и постоянные причины моего отъезда из дома и пропадание на долгое время по небольшому поводу наводило ее на мысли , что у меня появилась любовница. А узнала она о моем употреблении подложив в машину диктофон.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
53. Вывод: Для несведущего человека все эти отговорки могут быть логичными, поэтому амфетаминовых наркоманов в основном выявляют тогда, когда они уже давно в этом болоте.
Пример: Я тоже частенько на отлетах делал вид что болен и плохо себя чувствую, говорил что продуло или где подхватил вирус. А при своей истерики во всем обвинял жену. Допустим, упал ребенок и ревет, я упрекал ее в халатности и недосмотру за ним. И никакие другие причины не принимал во внимание. Даже если в этот момент она находилась в другой комнате и была занята домашними делами.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
54. Вывод: Наркоман на отходняках ужасные истерички. И они придумывают массу объяснений этому, но только не истинные причины. Они и сами верят в эти отмазки. Они готовы быть кем угодно в глазах своих родных, только чтоб не бросать свою наркоманию.
Пример: На отходняках бывало орал на своего ребенка, он естественно боялся такого поворота событий, иногда плакал от обиды. Жена мне на это указывала, что я не сдержан с ним и чересчур суров. Я же объяснял свой ор тем, что по другому он не понимает, да и не хочет понимать. На самом же деле это был пустяковый проступок , не заслуживающий такой реакции.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так они в кавычках, значит в переносном смысле. Ведь у всех наркоманов только "важные" дела- только поэтому я так написал
Мозг твой кавычки не воспринимает , но запоминает это как важные дела . Я же тебе уже говорил что нужно вещи своими именами называть, это важно .

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мозг твой кавычки не воспринимает , но запоминает это как важные дела . Я же тебе уже говорил что нужно вещи своими именами называть, это важно .
понял- принял, мне уже указали на это)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 5. часть1.
52. Вывод: По внешним признакам на начальной стадии проблематично выявить наркоманию. Эти признаки визуально появляются со временем. Но все же , если быть более внимательным к поведению и поступкам наркомана, можно сделать соответствующие выводы.
Пример: Моя жена около года не могла и подумать что я наркоман, потому что внешних признаков не было, да и не знала она про них. Мое частое отсутствие и постоянные причины моего отъезда из дома и пропадание на долгое время по небольшому поводу наводило ее на мысли , что у меня появилась любовница. А узнала она о моем употреблении подложив в машину диктофон.
Жена у тебя шпион конечно, но зато вот как подозреваение в измене привело тебя к лечению на форуме

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Урок 5. часть1.
54. Вывод: Наркоман на отходняках ужасные истерички. И они придумывают массу объяснений этому, но только не истинные причины. Они и сами верят в эти отмазки. Они готовы быть кем угодно в глазах своих родных, только чтоб не бросать свою наркоманию.
Пример: На отходняках бывало орал на своего ребенка, он естественно боялся такого поворота событий, иногда плакал от обиды. Жена мне на это указывала, что я не сдержан с ним и чересчур суров. Я же объяснял свой ор тем, что по другому он не понимает, да и не хочет понимать. На самом же деле это был пустяковый проступок , не заслуживающий такой реакции.
Странно не правда ли слышать от человека орущего как сумасшедший на своих детей за пустяк , что он их очень любит . Любить то ты их конечно любишь , но будучи нарком любовь эту дать им попросту неспособен .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нашли у нее какую-то опухоль и даже это ее не остановило от употребления, хотя есть сын школьник. Как-то так . Больше наркоманок не знаю.
Да даже если ей все конечности анпутировать - ничего не изменится . Рефлекс не уйдёт не куда , те же крокодильщики гниют заживо и всеравно фаршируют себя отравой . В таких случаях они пользуются психозащитами что у кого-то ещё хуже дела , либо считают себя такими кончеными что уже бестолку что то менять ведь уже не социализироваться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да даже если ей все конечности анпутировать - ничего не изменится . Рефлекс не уйдёт не куда , те же крокодильщики гниют заживо и всеравно фаршируют себя отравой . В таких случаях они пользуются психозащитами что у кого-то ещё хуже дела , либо считают себя такими кончеными что уже бестолку что то менять ведь уже не социализироваться.
недели две по словам сожителя не употребляла, потом по новой. Крокодильщика одного знал, уже ногу ему отрезали, а он все туда же. Позже умер.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
недели две по словам сожителя не употребляла, потом по новой. Крокодильщика одного знал, уже ногу ему отрезали, а он все туда же. Позже умер.
Да ты такой же, ты 2 года подряд сдаешь анализы, а дальше никуда с ними не идешь и гепатит не лечишь, а теперь ещё шишка на груди.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот и я об этом , наркоманов нужно лечить. Самостоятельно они только до могилы дойти могут. Расскажи опираясь на знания из статей почему так происходит , почему наркоман не берет и не бросает сам или бросает , но начинает снова.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
вот и я об этом , наркоманов нужно лечить. Самостоятельно они только до могилы дойти могут. Расскажи опираясь на знания из статей почему так происходит , почему наркоман не берет и не бросает сам или бросает , но начинает снова.
не убрав рефлекс -не бросишь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не убрав рефлекс -не бросишь
и не поняв весь механизм. Также рефлекс не куда не денется если не убрать анозагнозию и не востановить самокритику. Как это сделать?