Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Mike ты на вопросы отвечай и на остальные сообщения тебе дай какой-то комментарий

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Расскажи, а то я вижу только, как ты второй день игноришь лечение и бегаешь от меня
От тебя я не бегаю- как видишь был занят. За целый день жопу ни разу не приземлил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
лучше бы ребенка заняла делом, а то не могу даже статью начать.
может тебе еще массаж сделать чтоб статьи приятнее ложились? не ***** ли ты часом торчелыга ребенок ему мешает видители, а то что у него батя говноед ему думаешь не мешает? то что ты бабки на дерь.мо сливал вместо того чтоб на него потратить? че разнылся , тут с 2-3 детьми вылечивались и не ныли как ты , садись и ебаш от рассвета и до отбоя чтоб здоровым стать .
Притворилась белой и пушистой
это ты тихушник в сратый тут пытаешься казаться белым и покладистым, задания выполняешь со скоростью умствено отсталого , но корчишь из себя не пойми кого . Ты мне ответь ты тут нахреноа вобще находишься?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Почему ты решил раз мама приехала что ты здоров и нихрена не делаешь?Это 3
Делаю на сколько позволяет время, или ты хочешь чтоб я со своей матерью ни разу не пообщался? Заперся в комнате и не выходил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
От тебя я не бегаю- как видишь был занят. За целый день жопу ни разу не приземлил.
ты лечением должен быть занят целый день уроки делать и на вопросы отвечать, в перерывах работой по дому заниматься толчек наяривать и полы до блеска мыть . А жена пусть ребенком сама занимается , торчелыгу типо тебя даже близко к детям подпускать не стоит .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Делаю на сколько позволяет время, или ты хочешь чтоб я со своей матерью ни разу не пообщался? Заперся в комнате и не выходил?
ты своей матери то уже сообщил что ты лечишься или все также ссышь в штаны? Подошел и обьяснил мать я лечусь через 3 месяца поболтаем. Если твоя мать статьи не читала то тебе с ней категорически нельзя общаться ближайшие 3 месяца.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А тебя это просил кто-то делать? Может @Антуанетта тебя просила дверь вставить в комнате? По-моему с тебя тут совершенно другие вещи спрашивают

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
может тебе еще массаж сделать чтоб статьи приятнее ложились? не ***** ли ты часом торчелыга ребенок ему мешает видители, а то что у него батя говноед ему думаешь не мешает? то что ты бабки на дерь.мо сливал вместо того чтоб на него потратить? че разнылся , тут с 2-3 детьми вылечивались и не ныли как ты , садись и ебаш от рассвета и до отбоя чтоб здоровым стать .

это ты тихушник в сратый тут пытаешься казаться белым и покладистым, задания выполняешь со скоростью умствено отсталого , но корчишь из себя не пойми кого . Ты мне ответь ты тут нахреноа вобще находишься?
Блевотную массу придержи, что я там до кого не доносил не твоего ума дела. Сам то посмотрю- профессор?! Ребенок мне не мешает, часто с ним на коленях занимаюсь, пока она лупит в телефон, так что и про скорость мне не надо рассказывать. Я с тобой никаких обязательств не подписывал, так что иди и требуй со своей жены. Надеюсь доступно написал своим отсталым умом ,для твоей просветленной головы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Блевотную массу придержи, что я там до кого не доносил не твоего ума дела. Сам то посмотрю- профессор?! Ребенок мне не мешает, часто с ним на коленях занимаюсь, пока она лупит в телефон, так что и про скорость мне не надо рассказывать. Я с тобой никаких обязательств не подписывал, так что иди и требуй со своей жены. Надеюсь доступно написал своим отсталым умом ,для твоей просветленной головы.
Ой какого важного из себя строишь землеройка лоб не жмет корона? ты на вопрос то ответишь или у тебя мозгов только на блевотную массу хватило? Нахрена ты тут находишься? и кому нужно твое лечение?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 4. часть 1.
36. Вывод- Чем быстрее вы войдете в гармонию с вашим разумом, поймете что происходившее от вас не зависело, что это всего-лишь реакция вашего поломанного мозга, тем быстрее вы обретете нормальную жизнь.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 4. часть 1.
36. Вывод- Чем быстрее вы войдете в гармонию с вашим разумом, поймете что происходившее от вас не зависело, что это всего-лишь реакция вашего поломанного мозга, тем быстрее вы обретете нормальную жизнь.
Пример забыл

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ой какого важного из себя строишь землеройка лоб не жмет корона? ты на вопрос то ответишь или у тебя мозгов только на блевотную массу хватило? Нахрена ты тут находишься? и кому нужно твое лечение?
Ну уж точно не для твоих умозаключений и оскорблений. Ничего удивительного- очередной интернет- крутыш. Метешь своей метлой что не попадя. Стоял бы рядом- сопли свои жевал, а тут воспрял духом. Стараюсь всегда быть корректным с людьми, чего не скажешь о тебе ваша светлость. Нахожусь я здесь потому что жена ОООЧЕНЬ верит в вашу методику, и я действительно надеюсь что-то в своей жизни поменять благодаря форуму, но к сожалению есть такие как ты- обсиры, которые другого не могут делать. Это как в студенческой общаге, чем больше гнобили первокурсника, тем больше он отыгрывается потом на молодых. Будь выше своих обид и комплексов. В своей жизни я много прочитал литературы, на это было много времени, так что не делай поспешных выводов.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пример: Моя гордыня не дает мне осознать ,что я в этой жизни сделал что-то не правильно. Хотя конечно много чего натворил.
Она и сейчас общаться тебе мешает. И лечиться. Ты поганый торч и пока таковым являешься, общаться с тобой будут так же. И унижают здесь не человека, а его наркотскую сущность. Вот то, что ты злишься и срываешься на жену и КФ - доказательство того, что ты от этой сущности не отделяешься пока.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Anastaisha я не поняла, мать его у вас сейчас живёт? И она не в курсе, что он от наркомании на изоляции лечится в данный момент?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Стоял бы рядом- сопли свои жевал, а тут воспрял духом
я с торчком срать в одном поле не сяду , вы же воняете ужасно. Да и своим заявлением ты явно переоцениваешь свои силы , вы солевые только жен лупить можете и матерей обворовывать.
Ну уж точно не для твоих умозаключений и оскорблений
да я тебя не оскорбляю лишь факты озвучиваю, а оскорбил и опустил ты сам себя своей наркоманией. Но тебе пока корона не дает увидеть себя со стороны , тыж псих больной пока что и самокритика отсутсвует .
Нахожусь я здесь потому что жена ОООЧЕНЬ верит в вашу методику, и я действительно надеюсь что-то в своей жизни поменять благодаря форуму
не надеятся надо , а работать как не в себя. А ты вдруг решил мусор прибрать , дверь вставить. Когда торчал такой же покладистый был ?
Это как в студенческой общаге, чем больше гнобили первокурсника, тем больше он отыгрывается потом на молодых. Будь выше своих обид и комплексов.
Да не , это твои фантазии . Просто я вещи своими именами называю . И за меня можешь не переживать , я чувствую себя прекрасно не обид не комплексов живу здоровую жизнь чего и тебе желаю , только тебе пока это понять сложно .