Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А что наркоман и алкаш может предложить детям? Ответь на этот вопрос
ничего, поэтому не понимаю чего ты ждешь от меня, я же наркоман, и тебя это уже никогда не отпустит, всю жизнь будешь за мной следить, как это было до моей наркомании. Вспомни себя , ты всегда меня контролила, с первых наших дней совместной жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Экслозивный и истерический- клоун и тиран, последний преобладает
Приведи примеры и глянь со стороны на себя правильно и корректно ли ты себя вел?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Про Гену чему учит рассказ?
Типа ты знаешь, что мелкая ложь порождает большую?
Приведи пример из жизни?
5. Носов "Про Гену"
Генка ведомый парень, он хотел собирать лом, но повелся на предложение Гоши. Ему нравилось, что его хвалят , поэтому он врал. Только он не знал, что маленькая ложь порождает большую. Из маленького обмана- дошло до такого вранья. Мама постоянно защищает сыночка. Родители даже подумать не могли, что сын может так складно врать, придумывая столько мелочей.
Мои родители собрались в отпуск, я с ними не поехал, сказал что мы с другом собираем металлолом и на эти деньги хотим съездить в Екатеринбург к его подружке. Они поверили и уехали без меня. А мы в это время вынашивали план кражи тех денег из квартиры. И вот что получилось, чуть не присел на срок.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ничего, поэтому не понимаю чего ты ждешь от меня, я же наркоман, и тебя это уже никогда не отпустит, всю жизнь будешь за мной следить, как это было до моей наркомании. Вспомни себя , ты всегда меня контролила, с первых наших дней совместной жизни.
Не с первых, а с 2018, когда беременная была дочкой и ты ни разу не изъявил желания животик потрогать и лайкал других баб, хотя я говорила, что мне это не приятно. Потом уже докатилось в 2019 до того , что ты стал дома не ночевать и вот тогда я и заподозрила тебя в измене, а это мефедрон оказался. Такого я и предположить не могла. А знакомы мы с 2007.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Приведи примеры и глянь со стороны на себя правильно и корректно ли ты себя вел?
Ну если я признаю эти типы деградации, значит осознаю что вел себя не правильно. Писал я уже в примерах о себе.
До.бывался по всякой мелочи( забытый дома кошелек и тд) и все перетекало в скандал. А клоун я на публике, никто даже не подумает из окружающих, что ч дома злой и гавнистый. В компании я всегда веселый и юморной.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
5. Носов "Про Гену"
Генка ведомый парень, он хотел собирать лом, но повелся на предложение Гоши. Ему нравилось, что его хвалят , поэтому он врал. Только он не знал, что маленькая ложь порождает большую. Из маленького обмана- дошло до такого вранья. Мама постоянно защищает сыночка. Родители даже подумать не могли, что сын может так складно врать, придумывая столько мелочей.
Мои родители собрались в отпуск, я с ними не поехал, сказал что мы с другом собираем металлолом и на эти деньги хотим съездить в Екатеринбург к его подружке. Они поверили и уехали без меня. А мы в это время вынашивали план кражи тех денег из квартиры. И вот что получилось, чуть не присел на срок.
чему учит рассказ?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не с первых, а с 2018, когда беременная была дочкой и ты ни разу не изъявил желания животик потрогать и лайкал других баб, хотя я говорила, что мне это не приятно. Потом уже докатилось в 2019 до того , что ты стал дома не ночевать и вот тогда я и заподозрила тебя в измене, а это мефедрон оказался. Такого я и предположить не могла. А знакомы мы с 2007.
с 2007 за мной было кому следить, а потом ты взяла на себя их роль. Ты даже не хочешь подумать, а тупо только меня обвиняешь. В конфликте всегда виноваты обе стороны, но подумать об этом ты не хочешь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Mike пользовался услугами шл.юх?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну если я признаю эти типы деградации, значит осознаю что вел себя не правильно. Писал я уже в примерах о себе.
До.бывался по всякой мелочи( забытый дома кошелек и тд) и все перетекало в скандал. А клоун я на публике, никто даже не подумает из окружающих, что ч дома злой и гавнистый. В компании я всегда веселый и юморной.
Скажи, а почему так, что дома ты гав.но, а в компании ты красавчек?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда я сидел, солей еще столько не было, поэтому не могу ничего описать. Сам узнал о них, когда уже вышел
да дело не в солях , в целом показать детворе что это место не то куда стоит стремится. Для многих это шуточки все , может какая критика есть касательно статьи Сани Отношение к кладменам на зоне - Метод Ренаты Башаровой . В целом от первого лица получилась бы неплохая статья и возможно когото она тронет и убережет , с играет решающую роль в принятии решения лечится . Я думаю что ты согласишься с тем что т.юрьма не пансионат и хорошего там ничего нет. И просьба об этой статье не для того что бы тебя в чем то уличить , а ради благого дела. подумай и скажи сделаешь или нет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
с 2007 за мной было кому следить, а потом ты взяла на себя их роль. Ты даже не хочешь подумать, а тупо только меня обвиняешь. В конфликте всегда виноваты обе стороны, но подумать об этом ты не хочешь.
Ты прочёл уже много о деградации алкоголиков и наркоманов, об отсутствии самокритики, о том что это болезнь и мозг поломан, о депрессии, о гормонах, о психозащитах. Но продолжаешь в упор не видеть очевидных вещей. И я опять виновата, как скажи реагировать надо на твою болезнь? Ты как отреагировал бы если бы я не ночевала дома, д.рочила бы в машине, а если бы и была дома, то только с полторашкой пива.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
как только я первым подходить перестал, так и ссоры наши без конца. Ты ведь не подходила никогда, всегда только ты права, а подходил я к тебе даже когда знал что ты не права в той ситуации. Теперь же при малейшем не согласии с твоей позицией ты орешь матом при детях, обзываешь меня козлом и всякими не потребными словечками и ждешь при этом, что я подойду и извинюсь за твои же оскорбления в мой адрес. Дочь мне сегодня сказала:" папа давай уберемся с тобой в комнате и мама тебя поцелует, а то она только орет на тебя"
А слабо дочери сказать правду: «я вас на говно променял, вот мама меня и не целует, сам виноват, исправлюсь, потому что я вас люблю.»?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да дело не в солях , в целом показать детворе что это место не то куда стоит стремится. Для многих это шуточки все , может какая критика есть касательно статьи Сани Отношение к кладменам на зоне - Метод Ренаты Башаровой . В целом от первого лица получилась бы неплохая статья и возможно когото она тронет и убережет , с играет решающую роль в принятии решения лечится . Я думаю что ты согласишься с тем что т.юрьма не пансионат и хорошего там ничего нет. И просьба об этой статье не для того что бы тебя в чем то уличить , а ради благого дела. подумай и скажи сделаешь или нет.
Смысл статьи понятен, я сделаю. Но не сейчас, тк не готов и напишу совсем не то что ты ждешь от меня.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В компании весело и непринужденно, а дома вечно не довольная жена и напряги.
Думал наверно - "че она ко мне пристала кровь пьет, я вобщето красавчик и не заслуживаю такого отношения." или что то типa "у нее настроение хреновое , она и мне его решила испортить" ? не видел причин со своей стороны для ее вечных недовольств?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Ты манипулируешь детьми, видимо кроме детей тебе мне нечего предложить.
Какой абсурд. Сфигали жена тебе должна предлагать что-то? Разве что пинок под жопу. Это ты ей должен своё выздоровление и искупление вины, а не она тебе.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты прочёл уже много о деградации алкоголиков и наркоманов, об отсутствии самокритики, о том что это болезнь и мозг поломан, о депрессии, о гормонах, о психозащитах. Но продолжаешь в упор не видеть очевидных вещей. И я опять виновата, как скажи реагировать надо на твою болезнь? Ты как отреагировал бы если бы я не ночевала дома, д.рочила бы в машине, а если бы и была дома, то только с полторашкой пива.
дал бы тебе пинка под зад. У меня нет цели тебя обвинить, просто ты не видишь ничего вокруг себя. кроме моих косяков.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Смысл статьи понятен, я сделаю. Но не сейчас, тк не готов и напишу совсем не то что ты ждешь от меня.
я и не тороплю, договорились значит. Понимаю что сейчас тебе совершенно не до этого , первое время в бошке кипяток бурлит и враги кругом мерещатся.

Что утром сегодня за байкот был? и вчерашнее желание уйти обьясни ?