Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
как это было до моей наркомании.
Когда вы познакомились, ты уже был наркоманом, ау! От этого вся жизнь шла под откос, так как не было моральных норм. Если ты в тюрьме сидел за проступок, какого отношения к себе ожидал? Это нормальная реакция человека - присматриваться, контролировать, когда не уверен в нем. Хотя, конечно, правильней здесь вообще не связываться изначально, но что поделать, лубоффф, Надежда, что она спасёт мир.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
и тебя это уже никогда не отпустит, всю жизнь будешь за мной следить

Ты этого знать не можешь, это твоя психозащита, типа ничего не изменится, смысл мне лечиться от наркомании. Мозг тебя нагибает и подсовывает бредовые мысли.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Когда вы познакомились, ты уже был наркоманом, ау! От этого вся жизнь шла под откос, так как не было моральных норм. Если ты в тюрьме сидел за проступок, какого отношения к себе ожидал? Это нормальная реакция человека - присматриваться, контролировать, когда не уверен в нем. Хотя, конечно, правильней здесь вообще не связываться изначально, но что поделать, лубоффф, Надежда, что она спасёт мир.
Я в этом вопросе по другому думаю, если люблю, то верю безоговорочно, иначе и не стоит... Поэтому и не скандалил и даже не обиделся , когда она уехала к подружке на днюху в сауну, пообещав вернуться к 11 вечера. А сама заявилась пьяная в 8 утра и всю ночь не брала телефон. Я в это время был дома с детьми. Наплела мне историю о том , что девочки не хотели ехать, а она их всю ночь ждала. Я принял и поверил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты этого знать не можешь, это твоя психозащита, типа ничего не изменится, смысл мне лечиться от наркомании. Мозг тебя нагибает и подсовывает бредовые мысли.
Я лечусь, тяжко медленно ,но иду. Если бы не видел смысла, еще бы в первые дни послал бы всех и ушел.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дал бы тебе пинка под зад. У меня нет цели тебя обвинить, просто ты не видишь ничего вокруг себя. кроме моих косяков.
я бы тоже жене пинка под зад дал и не стал лечить. А вот они стали прикинь, не поступили так как поступили бы мы.
Я уверен что жена не преследует цели тебя обвинить и помнит много хороших моментов с тобой. Но тут лечат наркоманию и для этого необходимо указывать тебе на все дерь.мо которое принесла в ее жизнь твоя наркомания. Не воспринимай это так что она пытается тебя демоном выставить , она лишь хочет чтоб ты увидел то что творил , встал на ее место и понял что причиной очень многих проблем в вашей жизни была именно твоя наркомания. Наркоман из-за психических расстройств не видит многого либо воспринимает через призму рационализаций и психозащит и когда ему указывают на его косяки он либо убежден что на него наговаривают либо видит врага и начинает защищаться агрессией

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
я и не тороплю, договорились значит. Понимаю что сейчас тебе совершенно не до этого , первое время в бошке кипяток бурлит и враги кругом мерещатся.

Что утром сегодня за байкот был? и вчерашнее желание уйти обьясни ?
Носится, орет, слова вставить не дает, вот и психанул. Радости, как она пишет не испытывал, убежать за дозой не было желания.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В компании весело и непринужденно, а дома вечно не довольная жена и напряги.
Аноза вообще зенки закрыла? Не думал, что в компании исходя из твоего образа жизни люди тоже больны и находятся в самообмане и иллюзии на жизнь? Возможно поэтому там так весело ведь вы массово попадаете под индуцированый бред друг друга и находитесь в анозе.
А дома реальность. Скажи чем жена должна быть довольна и у нее должно быть хорошее настроение, если ты сутками ошиваешься хрен пойми где и с кем?
Считаешь это нормально? Ты должен быть опорой, воспитывать детей, человеком который дает уверенность в завтрашнем дне, а ты что? И как жене на это реагировать?
Слушай упырь, поставь себя на ее место.
Ты целыми днями работа, дети, уют, быт и тд. Ждешь свою любимую, а ей на все пох, она рысачит хз с кем и где и не понятно придет ли вообще домой. Твоя реакция Скот эгоистичный?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я в этом вопросе по другому думаю, если люблю, то верю безоговорочно, иначе и не стоит... Поэтому и не скандалил и даже не обиделся , когда она уехала к подружке на днюху в сауну, пообещав вернуться к 11 вечера. А сама заявилась пьяная в 8 утра и всю ночь не брала телефон. Я в это время был дома с детьми. Наплела мне историю о том , что девочки не хотели ехать, а она их всю ночь ждала. Я принял и поверил.
И прикинь это был единственный раз за три года моего материнства, когда я в принципе из дома вышла к подруге на девишник, где были одни девочки, есть фотки и видео у Кати и действительно сложно добраться с Гайвы до нас . И я никогда не была замечена в чем то. И ты можешь за все 15 лет мне только этот случай предъявить. Который был 4 года назад.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Удобно, ты ее обманывал и предавал своими поступками и агрессией в ее сторону, а она должна терпеть и хавать потому что любит.

Ты ошибаешься. Добро тут может быть только с кулаками, так как одной любовью и поглаживаниями по голове наркомания не лечится. Любовь это как раз таки, когда готов пойти на жертвы и на крайние меры, чтобы помочь и спасти любимого человека, не быть безразличным к его беде. Это доверие и уважение, которого к наркоману быть просто не может.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Носится, орет, слова вставить не дает, вот и психанул. Радости, как она пишет не испытывал, убежать за дозой не было желания.
понял тебя, ну ты эти мысли брось . даже если ты не радостный , а грусный свалишь и без желания упороться - упорешься однозначно это уже проверенно тысячами торчков до тебя. И ни какая сила воли и цель тут не поможет , необходимо не только понять как это все работает , но и приглушить рефлекс , востановить гормоналку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
я бы тоже жене пинка под зад дал и не стал лечить. А вот они стали прикинь, не поступили так как поступили бы мы.
Я уверен что жена не преследует цели тебя обвинить и помнит много хороших моментов с тобой. Но тут лечат наркоманию и для этого необходимо указывать тебе на все дерь.мо которое принесла в ее жизнь твоя наркомания. Не воспринимай это так что она пытается тебя демоном выставить , она лишь хочет чтоб ты увидел то что творил , встал на ее место и понял что причиной очень многих проблем в вашей жизни была именно твоя наркомания. Наркоман из-за психических расстройств не видит многого либо воспринимает через призму рационализаций и психозащит и когда ему указывают на его косяки он либо убежден что на него наговаривают либо видит врага и начинает защищаться агрессией
Да пусть орет, я понимаю. Вопрос в другом. Когда мы стали жить вместе, она работала без оклада, чисто на проценте от продаж. Бывало что по три месяца ничего не получала, жили на мою стабильную зп. Потом строить дом начали, меня с работы генеральный директор решил слить, под натиском я ушел. Посовещавшись мы решили, что у нее пошли оплаты и смысла мне куда-то дергаться нет, буду заниматься стройкой дома, тк все- равно даже мои заработанные деньги будут уходить на плату строителям. Я принялся строить, утром увозил ее на работу, а сам ехал на стройку, вечером ее забирал. Своими руками провел воду и канализацию в доме, положил плитку, стены и многое другое. Делал я это в первый раз и до этого момента опыта не имел. Когда пришло время регистрировать землю и дом, я не препятствовал чтоб все на нее сделать. Был момент когда переехали и я не работал. Она родила и ушла из той конторы. Открыли свою, точнее она открыла- я ведь по ее мнению не участвую в ее бизнесе, и снова не было денег. Под ее натиском, я взялся за шабашку, строить дом соседу. Тоже все было в первый раз. Потом стал изучать вопрос, на обучающие семинары ездить и втянулся в работу. Брался за любую работу, даже если не занимался ей, все опытным путем изучал. Зимой в мороз шел и ***..рил. Специфика ее работы в продажах и стабильности в оплате нет, но если деньги оплачивают, сумма хорошая. Поэтому когда деньги ей приходят, мы стараемся сделать весомые покупки, стройматериалы, подключение газа и тд. И к чему я все это тебе вывалил- сейчас она орет что все она купила и построила, а я прижевалец, типа пришел на все готовенькое. В дом кроме своих денег мы вложили ее бабушки сертификат на улучшения жилья- обналичили его через квартиру моих родителей, и эту же квартиру( продав ее) вложили тоже в дом. Делить я ничего не хочу и сразу сказал, даже если мы разведемся все оставлю ей и детям. Просто обижают ее слова, что я вроде и не причем ко всему в нашей жизни.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891