я бы тоже жене пинка под зад дал и не стал лечить. А вот они стали прикинь, не поступили так как поступили бы мы.
Я уверен что жена не преследует цели тебя обвинить и помнит много хороших моментов с тобой. Но тут лечат наркоманию и для этого необходимо указывать тебе на все дерь.мо которое принесла в ее жизнь твоя наркомания. Не воспринимай это так что она пытается тебя демоном выставить , она лишь хочет чтоб ты увидел то что творил , встал на ее место и понял что причиной очень многих проблем в вашей жизни была именно твоя наркомания. Наркоман из-за психических расстройств не видит многого либо воспринимает через призму рационализаций и психозащит и когда ему указывают на его косяки он либо убежден что на него наговаривают либо видит врага и начинает защищаться агрессией
Да пусть орет, я понимаю. Вопрос в другом. Когда мы стали жить вместе, она работала без оклада, чисто на проценте от продаж. Бывало что по три месяца ничего не получала, жили на мою стабильную зп. Потом строить дом начали, меня с работы генеральный директор решил слить, под натиском я ушел. Посовещавшись мы решили, что у нее пошли оплаты и смысла мне куда-то дергаться нет, буду заниматься стройкой дома, тк все- равно даже мои заработанные деньги будут уходить на плату строителям. Я принялся строить, утром увозил ее на работу, а сам ехал на стройку, вечером ее забирал. Своими руками провел воду и канализацию в доме, положил плитку, стены и многое другое. Делал я это в первый раз и до этого момента опыта не имел. Когда пришло время регистрировать землю и дом, я не препятствовал чтоб все на нее сделать. Был момент когда переехали и я не работал. Она родила и ушла из той конторы. Открыли свою, точнее она открыла- я ведь по ее мнению не участвую в ее бизнесе, и снова не было денег. Под ее натиском, я взялся за шабашку, строить дом соседу. Тоже все было в первый раз. Потом стал изучать вопрос, на обучающие семинары ездить и втянулся в работу. Брался за любую работу, даже если не занимался ей, все опытным путем изучал. Зимой в мороз шел и ***..рил. Специфика ее работы в продажах и стабильности в оплате нет, но если деньги оплачивают, сумма хорошая. Поэтому когда деньги ей приходят, мы стараемся сделать весомые покупки, стройматериалы, подключение газа и тд. И к чему я все это тебе вывалил- сейчас она орет что все она купила и построила, а я прижевалец, типа пришел на все готовенькое. В дом кроме своих денег мы вложили ее бабушки сертификат на улучшения жилья- обналичили его через квартиру моих родителей, и эту же квартиру( продав ее) вложили тоже в дом. Делить я ничего не хочу и сразу сказал, даже если мы разведемся все оставлю ей и детям. Просто обижают ее слова, что я вроде и не причем ко всему в нашей жизни.