- Реакции
- 1.891
Пол с подогревом, так что норм будетНа пол скота, пока скотское поведение ему место там!
Пол с подогревом, так что норм будетНа пол скота, пока скотское поведение ему место там!
Остряк, вот куда угодно, но лишь бы не на лечение свою энергию тратить. ДятелПол с подогревом, так что норм будет
Это лишь был ответ на твоё: "Впереди три месяца, всё покажешь".Это все в твоих фантазиях происходит. Спорить с тобой нет смысла. Впереди 3 месяца, все покажешь.
Лучше отвлеки свои мысли статьями, тк пока ты там одно говно гоняешь.Сегодня со статьями работать не буду, так что обосрите меня- пойду обтекать. Хочу побыть наедине со своими мыслями.
Ты себе и близким жизнь рушишь, а тебе все весело. Отбитый упырюгаОстряк, вот куда угодно, но лишь бы не на лечение свою энергию тратить. Дятел
я тебя услышал, ты пойми ее . Ей вобще не сладко с тобой сейчас, да все было гладко в вашей жизни и ты был нормальным мужиком , но потом что то пошло не так ты начал портить вашу жизнь своей наркоманией , не будь этого мы бы с тобой не познакомились здесь и жили бы вы душа в душу. У твоей жены сейчас тревожное расстройство и пройдет оно не скоро - увы наркомания быстрее лечится чем рассасываются последствия и единственное что ты сейчас можешь делать это прикладывать все свои силы к собственному лечению призновать свои ошибки и поступки , вспоминать в мельчайших подробностях ситуации где ты делал дерь.мо из-за наркомании и алкоголизма. Когда ты все это дерь.мо проработаешь здесь станет гараздо проще и легче и климат в семье сменится . И не бойся ты не будешь подстилкой , даже на сигареты выпрашивать не прийдется. Вот все что тебя сейчас злит , даже ее упреки и обвинения - все это из-за наркомании , не стань ты торчком этого бы всего небыло . Надеюсь я смог мысль донести писал в спешке.Да пусть орет, я понимаю. Вопрос в другом. Когда мы стали жить вместе, она работала без оклада, чисто на проценте от продаж. Бывало что по три месяца ничего не получала, жили на мою стабильную зп. Потом строить дом начали, меня с работы генеральный директор решил слить, под натиском я ушел. Посовещавшись мы решили, что у нее пошли оплаты и смысла мне куда-то дергаться нет, буду заниматься стройкой дома, тк все- равно даже мои заработанные деньги будут уходить на плату строителям. Я принялся строить, утром увозил ее на работу, а сам ехал на стройку, вечером ее забирал. Своими руками провел воду и канализацию в доме, положил плитку, стены и многое другое. Делал я это в первый раз и до этого момента опыта не имел. Когда пришло время регистрировать землю и дом, я не препятствовал чтоб все на нее сделать. Был момент когда переехали и я не работал. Она родила и ушла из той конторы. Открыли свою, точнее она открыла- я ведь по ее мнению не участвую в ее бизнесе, и снова не было денег. Под ее натиском, я взялся за шабашку, строить дом соседу. Тоже все было в первый раз. Потом стал изучать вопрос, на обучающие семинары ездить и втянулся в работу. Брался за любую работу, даже если не занимался ей, все опытным путем изучал. Зимой в мороз шел и ***..рил. Специфика ее работы в продажах и стабильности в оплате нет, но если деньги оплачивают, сумма хорошая. Поэтому когда деньги ей приходят, мы стараемся сделать весомые покупки, стройматериалы, подключение газа и тд. И к чему я все это тебе вывалил- сейчас она орет что все она купила и построила, а я прижевалец, типа пришел на все готовенькое. В дом кроме своих денег мы вложили ее бабушки сертификат на улучшения жилья- обналичили его через квартиру моих родителей, и эту же квартиру( продав ее) вложили тоже в дом. Делить я ничего не хочу и сразу сказал, даже если мы разведемся все оставлю ей и детям. Просто обижают ее слова, что я вроде и не причем ко всему в нашей жизни.
Ты сам уже обосра.лся хуже не куда. Ага делать нам нех больше тебя обси.ратьСегодня со статьями работать не буду, так что обосрите меня- пойду обтекать. Хочу побыть наедине со своими мыслями.
Как раз таки это тебе больше всего сейчас вредит. Гонять кривые мысли никак не способствует лечению, а ещё больше уводит в бред мышления.Сегодня со статьями работать не буду, так что обосрите меня- пойду обтекать. Хочу побыть наедине со своими мыслями.
А по сути, как ты хотел чтобы к тебе адекватные люди относились?Ты сам уже обосра.лся хуже не куда. Ага делать нам нех больше тебя обси.рать
Конечно проще тихарнуться, чем своими мыслями поделитьсяКак раз таки это тебе больше всего сейчас вредит. Гонять кривые мысли никак не способствует лечению, а ещё больше уводит в бред мышления.
Он сидит читает статьи, но ничего не пишет.@Mike @Anastaisha куку , куда спрятались?
а ты что делаешь с этим? Почему ты ждешь от него какойто осознанности и желания вместо того что бы гнать его сюда и заставлять работать над собой? если нехочет на форуме работать пусть идет самые грязные дела по дому выполняет - унитаз чистит до блеска полы намывает ползая с тряпкой по полу , это не курорт у него не должно быть выбора работать или вату катать .Он сидит читает статьи, но ничего не пишет.
если хочешь его вылечить тебе прийдется отрастить здоровенные стальные яйца в кратчайшие сроки , если надо можешь даже скалкой приложить лишь бы эффект былОн сидит читает статьи, но ничего не пишет.
зачем бежать от проблем когда их можно решать , ты же хочешь быть мужиком . Мысли тебе сейчас ну не как не стоит гонять себе только хуже сделаешь , наоборот пиши их сюда даже если нахер послать кого то хочется, ты тут врятли сможешь кого то чем то удивить.Сегодня со статьями работать не буду, так что обосрите меня- пойду обтекать. Хочу побыть наедине со своими мыслями.
Лёг спать, спросила мне сейчас скалку брать и учиться бить тебя, сказал ментов на меня вызовет, а я что тоже вызовуесли хочешь его вылечить тебе прийдется отрастить здоровенные стальные яйца в кратчайшие сроки , если надо можешь даже скалкой приложить лишь бы эффект был
вот для этого и нужен нарко учет и заручится поддержкой участкового. Чтобы в случае чего все понимали что у тебя наркоман на лечении .Лёг спать, спросила мне сейчас скалеу брать и учиться бить тебя, сказал ментов на меня вызовет, а я что тоже вызову
Попыталась с ним поговорить, лежит молчит. Начитался сегодня других тем, не знаю что он там искал, видимо вопросы у него какие-то, а задать не решается, потом статьи читал. Сейчас улёгся в депре, пледиком укрылся и не базаритвот для этого и нужен нарко учет и заручится поддержкой участкового. Чтобы в случае чего все понимали что у тебя наркоман на лечении .
скажи пусть вспомнит что с обиженными делают и больше не обижается. Пусть спит , время позднее уже . А завтра гони его на форум пусть лучше базарит чем в себя уходит.Попыталась с ним поговорить, лежит молчит. Начитался сегодня других тем, не знаю что он там искал, видимо вопросы у него какие-то, а задать не решается, потом статьи читал. Сейчас улёгся в депре, пледиком укрылся и не базарит