Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что в задании по рассказам тебе не понятно?
А героев главных и второстепенных кто охарактеризововать будет?
Про Гену чему учит рассказ?
Типа ты знаешь, что мелкая ложь порождает большую?
Приведи пример из жизни?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про Гену чему учит рассказ?
Типа ты знаешь, что мелкая ложь порождает большую?
Приведи пример из жизни?
Урок 7 часть 3.
Сам натворил, самому и расхлебывать. А справишься самостоятельно с наркоманией, как считаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он игнорит меня, занимается какими-то левыми делами по хозяйству, которые его никто не просил делать. Попытался сесть заниматься, сказал что интернета у него нет, сейчас проверю
@Mike что ингоришь? Поделись, что опять не так?
Ты бы свою энергию на лечение направил, вместо того, чтобы ерундистикой стадать и в дыру энергию тратить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike что ингоришь? Поделись, что опять не так?
Ты бы свою энергию на лечение направил, вместо того, чтобы ерундистикой стадать и в дыру энергию тратить.
читаю ваши вопросы, буду отвечать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он игнорит меня, занимается какими-то левыми делами по хозяйству, которые его никто не просил делать. Попытался сесть заниматься, сказал что интернета у него нет, сейчас проверю
Леща скоту и сюда его, пусть отвечает на вопросы!
@Mike что смелости хватает только на родных и близких агриться? Трус мля

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike тут у @Shura512 появилась хорошая идея, а почему бы тебе не поделиться опытом нахождения в тюрьме. В красках описать тюремный быт , начем спал, что ел , куда ходил. Отношение заключенных к торчкам, солевым, барыгам. Что бы молодежь вновь пришедшие понимали что т.юрьма не сахар и какие перспективы их там ожидают. Вложи свой кирпичик в борьбу с наркоманией.
Что скажешь?
Когда я сидел, солей еще столько не было, поэтому не могу ничего описать. Сам узнал о них, когда уже вышел

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Раньше когда ссорились он почти всегда шёл первый мириться, разговаривали обо всём и разбирали кто где не прав, сейчас вообще самокритика потерялась
как только я первым подходить перестал, так и ссоры наши без конца. Ты ведь не подходила никогда, всегда только ты права, а подходил я к тебе даже когда знал что ты не права в той ситуации. Теперь же при малейшем не согласии с твоей позицией ты орешь матом при детях, обзываешь меня козлом и всякими не потребными словечками и ждешь при этом, что я подойду и извинюсь за твои же оскорбления в мой адрес. Дочь мне сегодня сказала:" папа давай уберемся с тобой в комнате и мама тебя поцелует, а то она только орет на тебя"

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ага кричит, не даёшь, вот и нехер тут выемываться, иди говорю попрощайся с детьми и скажи им что бежишь упарываться и уходишь навсегда
Ты манипулируешь детьми, видимо кроме детей тебе мне нечего предложить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как только я первым подходить перестал, так и ссоры наши без конца. Ты ведь не подходила никогда, всегда только ты права, а подходил я к тебе даже когда знал что ты не права в той ситуации. Теперь же при малейшем не согласии с твоей позицией ты орешь матом при детях, обзываешь меня козлом и всякими не потребными словечками и ждешь при этом, что я подойду и извинюсь за твои же оскорбления в мой адрес. Дочь мне сегодня сказала:" папа давай уберемся с тобой в комнате и мама тебя поцелует, а то она только орет на тебя"
Считаешь, что без повода и без основательно тебя оскорбляет?
А ты когда ей кровь сворачивал о ней подумал? О ее нервах и чувствах?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А тебе в голову не приходило, что мне противно торчат целовать и алкаша. Когда я просила тебя представить себя на моём месте, ты сказал, что если бы узнал, что я торчиха при двух детях, то выгнал бы поганой метлой

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет упырь. Ты прочитал про 4 вида деградации личности. Какие виды есть у тебя и какой преобладает?
Экслозивный и истерический- клоун и тиран, последний преобладает

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574