Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.258
Итог дня только один, торчок тебя опять нагнул, ходит и радуется, что скоро за говном побежит. Отсюда все твои дай ключи и я уйду из вашей жизни. Штормит тебя какой день уже, а ты и ведешься олень
Вот не зря про цепь говорили!

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Итог дня- мою мысль опять не поняли.
всем добра, я спать
привет.
давай без обидок. чтобы твою мысль поняли, то прежде чем писать что то, то хорошо подумай и перечитывай написанный тобою текст и подумай о том, как бы воспринял твои слова другие. не понимают твои мысли только потому, что ты их не правильно излагаешь. ну или ты сначала имел одно ввиду, а потом, когда увидел, что твои мысли не принимают, то ты перевел стрелки мол ,,меня не понимают,, бывает и такое.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Боже, как знакомо…

Прям так и говорит? Пиши все сюда, что у вас происходит. Тяги - это не шутка. Как по.пка дурак объясняй ему что с ним происходит. Будет буянить или угрожать - вызывай полицию не раздумывая, ори в трубку муж наркоман угрет.
Было пару раз когда объясняла ему его кривомыслие, срывалась на крик и
Боже, как знакомо…

Прям так и говорит? Пиши все сюда, что у вас происходит. Тяги - это не шутка. Как по.пка дурак объясняй ему что с ним происходит. Будет буянить или угрожать - вызывай полицию не раздумывая, ори в трубку, что у тебя муж наркоман угрожает.
Это я ему про то, что его наркомозг побеждает разум и внутри радуется, что за говном побежит

Lala

Команда форума
Реакции
20.258
Было пару раз когда объясняла ему его кривомыслие, срывалась на крик и

Это я ему про то, что его наркомозг побеждает разум и внутри радуется, что за говном побежит
Мне он вот из этой статьи человека напоминает. Может быть и не так, тебе виднее, но вот поведение очень похоже.
F004F204-60AD-4C01-9201-ACB32BB261D7.jpeg

Lala

Команда форума
Реакции
20.258
Мне он вот из этой статьи человека напоминает. Может быть и не так, тебе виднее, но вот поведение очень похоже. Посмотреть вложение 19198
Тут про то, что внутри не может он себя признать слабакам и не правым. Проще послать жену нах.уй и хлопнуть дверью, чем признать.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А вот это он сказал?
Да, я там не дописала, когда срывалась на крик, если не хочешь нормально лечиться, то пиз..й на всё 4 стороны, он сразу дай ключи и я уйду, а ему , а зачем ты тогда лечишься, чтобы упарываться побежать? тебе сейчас наркочмо какую хорошую дорожку нарисовало, поскандаль она ключи тебе кинет и побежать можно, ты этого хочешь и поддаться и уйти навсегда?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Mike тут у @Shura512 появилась хорошая идея, а почему бы тебе не поделиться опытом нахождения в тюрьме. В красках описать тюремный быт , начем спал, что ел , куда ходил. Отношение заключенных к торчкам, солевым, барыгам. Что бы молодежь вновь пришедшие понимали что т.юрьма не сахар и какие перспективы их там ожидают. Вложи свой кирпичик в борьбу с наркоманией.
Что скажешь?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Lala

Команда форума
Реакции
20.258
Да, я там не дописала, когда срывалась на крик, если не хочешь нормально лечиться, то пиз..й на всё 4 стороны, он сразу дай ключи и я уйду, а ему , а зачем ты тогда лечишься, чтобы упарываться побежать? тебе сейчас наркочмо какую хорошую дорожку нарисовало, поскандаль она ключи тебе кинет и побежать можно, ты этого хочешь и поддаться и уйти навсегда?
Типа на понт берет, наглый какой!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Тут про то, что внутри не может он себя признать слабакам и не правым. Проще послать жену нах.уй и хлопнуть дверью, чем признать.
Раньше когда ссорились он почти всегда шёл первый мириться, разговаривали обо всём и разбирали кто где не прав, сейчас вообще самокритика потерялась

Lala

Команда форума
Реакции
20.258
Запомни, что говоришь ему - будь готова сделать, если не готова, то не говори и не берись.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Типа на понт берет, наглый какой!
Ага кричит, не даёшь, вот и нехер тут выемываться, иди говорю попрощайся с детьми и скажи им что бежишь упарываться и уходишь навсегда

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ага кричит, не даёшь, вот и нехер тут выемываться, иди говорю попрощайся с детьми и скажи им что бежишь упарываться и уходишь навсегда
Это сейчас вечером было

Lala

Команда форума
Реакции
20.258
Ну а что, тут он прав. Смысл воздух гонять, если это просто звуки.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вернее, чтобы побежать снова в дерь.мо, тут много ума и не надо, рефлексы сами собой ноги за наркотой приведут и ни о детях ни о жене не думается в этот момент, а вот чтобы сохранить себя и семью и вылечить свой мозг нужно и кишку толстую, и сердце и душу вложить, и жопу надорвать, если надо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет упырь. Ты прочитал про 4 вида деградации личности. Какие виды есть у тебя и какой преобладает?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет упырь. Ты прочитал про 4 вида деградации личности. Какие виды есть у тебя и какой преобладает?
Что в задании по рассказам тебе не понятно?
А героев главных и второстепенных кто охарактеризововать будет?