Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И как часто дарил жене цветы??... И че ты так переживаешь? Или жена тебе сейчас сигареты не покупает? Или кофе не разрешила купить? Есть карта, траты можно контролировать. Это все обсуждается! В чем вопрос тогда?! Где жена? Хочу услышать её мнение по этому поводу.
Вопрос не в том чтобы утаить х от нее, а чтобы я сам мог распоряжаться своими небольшими деньгами без разрешений. Если покупка затратная, то это другое дело.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а зачем спрашивать разрешение купить кофе?
Слушай, если твоего дохода будет хватать для обеспечения детей, необходимых нужд семьи, то я не думаю что станет вопрос о разрешении купить кофе. Но если стоит вопрос купить смесь ребёнку или кофе, то что выберешь ты? Благосостояние твоей семьи зависит в первую очередь от тебя

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А он видимо смотрел что я не могу сегодня на кредиты наскрести, чтобы штрафа не было и на бензин и возомнил себя супер добыдчиком видимо, мол сел кормилец на изоляцию и доход кончился. Знаешь за последние года я уже привыкла, что только я знаю когда платить долги по кредитам, оплачивать бензин, еду, подарки всем родственникам и моим и твоим, закупать материалы на дом, мебель, разруливать непредвиденные траты, платить за сад, за электричество, подключать газ. И ничего как то справлялась
@Mike, какое кофе, когда семья в долгах по твоей вине??

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А он видимо смотрел что я не могу сегодня на кредиты наскрести, чтобы штрафа не было и на бензин и возомнил себя супер добыдчиком видимо, мол сел кормилец на изоляцию и доход кончился. Знаешь за последние года я уже привыкла, что только я знаю когда платить долги по кредитам, оплачивать бензин, еду, подарки всем родственникам и моим и твоим, закупать материалы на дом, мебель, разруливать непредвиденные траты, платить за сад, за электричество, подключать газ. И ничего как то справлялась
Это все в твоих фантазиях происходит. Спорить с тобой нет смысла. Впереди 3 месяца, все покажешь.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вопрос не в том чтобы утаить х от нее, а чтобы я сам мог распоряжаться своими небольшими деньгами без разрешений. Если покупка затратная, то это другое дело.
А кто тебе сказал что ты не сможешь иметь наличные на карте? Если речь идёт о том, чтобы я видела твои покупки. И о том что рефлекс угасает через 3 года!!!! И человек если вылез из этого дерьма и не хочет чтобы жена лишний раз переживала сам делает всё, чтобы у неё напряг и психозы ушли, которые ты мне за всё это время привил. Он возвращает её доверие, которое не так просто вернуть, после всего вранья и пережитых кошмаров

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А кто тебе сказал что ты не сможешь иметь наличные на карте? Если речь идёт о том, чтобы я видела твои покупки. И о том что рефлекс угасает через 3 года!!!! И человек если вылез из этого дерьма и не хочет чтобы жена лишний раз переживала сам делает всё, чтобы у неё напряг и психозы ушли, которые ты мне за всё это время привил. Он возвращает её доверие, которое не так просто вернуть, после всего вранья и пережитых кошмаров
Он думает что ему надо спрашивать на протяжении 3 лет каждый раз можно ему жвачку купить или нет?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он думает что ему надо спрашивать на протяжении 3 лет каждый раз можно ему жвачку купить или нет?
В зависимости от доходов и расходов семьи, в зависимости от запланированных покупок можно определиться сколько вам можно использовать на какую-то мелочевку/карманные расходы. Это называется планирование. У мужа сейчас карта, там есть сумма, которую мы обговорили, которую он может потратить в день на обед, или кофе, или сигареты(уже не актуально) , которая не несёт ущерб для семьи и ему не нужно просить, и я вижу где он потратил. @Mike, в чем проблема, обеспечь достойную жизнь себе и семье. Развивайся, стремись к большему заработку.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
На выходе получился здоровый человек - это самое главное, тебе до этого ещё предстоит дойти. Если для тебя это новость, то после изоляции первое время важен контроль, все оплаты идут через мою карту и я отслеживаю расходы - это нормально (в контексте лечения) и так должно быть, так как рефлекс угасает полностью до 3х лет. Здесь лучше бы засунуть гордыню свою в одно место или она засунет тебя туда, где ты сейчас находишься.
Где? Где? Гдеееее? Ты тут в сообщении @Lala увидел что денег она ему не даёт.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
В зависимости от доходов и расходов семьи, в зависимости от запланированных покупок можно определиться сколько вам можно использовать на какую-то мелочевку/карманные расходы. Это называется планирование. У мужа сейчас карта, там есть сумма, которую мы обговорили, которую он может потратить в день на обед, или кофе, или сигареты(уже не актуально) , которая не несёт ущерб для семьи. У мужа карта, и его "карманные" там, и ему не нужно просить, и я вижу где он потратил. @Mike, в чем проблема, обеспечь достойную жизнь себе и семье. Развивайся, стремись к большему заработку.
Так в этом и суть. У него деньги на карте, главное слово У НЕГО. Речь не шла что это наличные скрытые или утаенные деньги от жены. Если они будут на карте ничего плохого в этом не вижу.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Где? Где? Гдеееее? Ты тут в сообщении @Lala увидел что денег она ему не даёт.
Разговор с тобой окончен, я тебе высказал свою позицию по данному вопросу, если кто-то что-то не так понял или я не правильно выразил свою мысль, пишу еще раз- речь шла не о тайной заначке, а просто про мелкие нужды человека, за которые и спрашивать не имеет смысла. Если эти деньги будут на моей карте, мне не важно можешь смотреть куда я их потратил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так в этом и суть. У него деньги на карте, главное слово У НЕГО. Речь не шла что это наличные скрытые или утаенные деньги от жены. Если они будут на карте ничего плохого в этом не вижу.
Ну и чего ты раздул тогда?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Разговор с тобой окончен, я тебе высказал свою позицию по данному вопросу, если кто-то что-то не так понял или я не правильно выразил свою мысль, пишу еще раз- речь шла не о тайной заначке, а просто про мелкие нужды человека, за которые и спрашивать не имеет смысла. Если эти деньги будут на моей карте, мне не важно можешь смотреть куда я их потратил.
А ты чего так с женой базаришь торч?!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Итог дня- мою мысль опять не поняли.
всем добра, я спать
Итог дня только один, торчок тебя опять нагнул, ходит и радуется, что скоро за говном побежит. Отсюда все твои дай ключи и я уйду из вашей жизни. Штормит тебя какой день уже, а ты и ведешься олень

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Разговор с тобой окончен
ты думаешь ты решаешь когда , с кем и о чем разговор окончен?
тебе изначально об этом толдычат, но ты нафантазировал что после лечения нужно разрешения спрашивать на покупку сигарет и прочего. Просто прозрачность в расходах, дурочка не строй из себя тебе об этом несколько дней назад сказали. А тебя парит видимо не это, а именно "заначка" которую ты можешь тратить на что угодно и жена не узнает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Отсюда все твои дай ключи и я уйду из вашей жизни.
о , прям так? у каждого торччка такой момент в лечении наступал, я с женой развестись хотел , а как сказала пи.здуй на все 4 я понял что тогда теряю последний шанс стать человеком и вернуть нормальную жизнь и осадил. Но многие уходят и родственник их отпускает и в итоге в лучшем случае животное проторчится и приползет с повинной , в худшем позвонят из морга\ больницы\ полиции - но результат всегда один они бегут упарываться , потому что тяга накрывает, может прямого желания употребить и нет , а даже наоборот уверенность что не упорется. Но физиология у всех одна и рефлекс берет верх.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
было время, пока не торчал. Да и торчал- что-то доносил. На меня ворчи, ее не трогай.
Её не трогай, потому что её я трону сам, так? Какого хрена с женой так разговариваешь?

детьми занимается, так себе развлечение. Статью не могу дописать
Практически у всех тут дети

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.255
Боже, как знакомо…
ходит и радуется, что скоро за говном побежит.
Прям так и говорит? Пиши все сюда, что у вас происходит. Тяги - это не шутка. Как по.пка дурак объясняй ему что с ним происходит. Будет буянить или угрожать - вызывай полицию не раздумывая, ори в трубку, что у тебя муж наркоман угрожает.