Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
спроси у мужа, какие у мужика нужды
Всё деньги муж приносил (до наркомании) и приносит сейчас домой. И на нужды необходимые он берет из общего бюджета, как и я. И мы в курсе про нужды друг друга)) а у тебя что за нужды мимо бюджета семьи?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
успокоился, да и ты под утих. Я теперь как Леопольд- ребята давайте жить дружно)
да просто времени не было , у нас здоровых людей сам понимаешь работа - заботы всякие. Так что ты сильно не обольщайся я тут .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я рад что ты все поняла
Прям тошнотит от принца. Такой альфа-самец тут, а не торчок поганый.
Пришёл, лечите меня, холопы.
Мужик решил, мужик сделал. Жена от него слюнями исходит. А пока она это делает и отмалчивается - этот так и будет себя считать мужиком и главой семьи, а не мелким поганым наркошей, который обязан измениться.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Прям тошнотит от принца. Такой альфа-самец тут, а не торчок поганый.
Пришёл, лечите меня, холопы.
Мужик решил, мужик сделал. Жена от него слюнями исходит. А пока она это делает и отмалчивается - этот так и будет себя считать мужиком и главой семьи, а не мелким поганым наркошей, который обязан измениться.
ты ошибаешься

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да я вижу, ЧТО ты пишешь и мне этого достаточно. Ты же у нас ни первый, ни десятый. И видно насквозь каждого.
Ты читаешь между строк и видишь только то что хочешь. Спорить нет смысла. каждый остается при своем мнении.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты читаешь между строк и видишь только то что хочешь. Спорить нет смысла. каждый остается при своем мнении.
Ты считаешь априори что мои мысли все кривые, ведь я наркоман. Даже если я скажу, что снег белый, ты мне возразишь, ведь я наркот по определению и нет у меня права голоса.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всё деньги муж приносил (до наркомании) и приносит сейчас домой. И на нужды необходимые он берет из общего бюджета, как и я. И мы в курсе про нужды друг друга)) а у тебя что за нужды мимо бюджета семьи?
@Mike, отвечать нужно на ВСЕ вопросы

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вода водой.
В чем я не права, конкретно, в том сообщении?
Что жена слюни пускает?
Или что ты себя чувствуешь добытчиком, опорой семьи, мужиком, а не торчелыгой? Конкретика

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike, отвечать нужно на ВСЕ вопросы
Даже когда я не наркоманил у меня были свои деньги . Я у жены не прошу деньги на цветы или подарки, сигарет себе купить , кофе в кофейне, да много чего. А вы все в сторону наркоты думаете. Суть не в том что их количество надо скрыть, они должны быть. Допустим, принес получку жене, себе пятачек оставил не скрывая этого, но они должны лежать у меня в кармане.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вода водой.
Что жена слюни пускает?
Или что ты себя чувствуешь добытчиком, опорой семьи, мужиком, а не торчелыгой? Конкретика
было время, пока не торчал. Да и торчал- что-то доносил. На меня ворчи, ее не трогай.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не нравятся неудобные вопросы, ага. А где вообще жена? Он ахеревший здесь сидит, от неё никакого участия, а мы тут его развлекаем
детьми занимается, так себе развлечение. Статью не могу дописать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Даже когда я не наркоманил у меня были свои деньги . Я у жены не прошу деньги на цветы или подарки, сигарет себе купить , кофе в кофейне, да много чего. А вы все в сторону наркоты думаете. Суть не в том что их количество надо скрыть, они должны быть. Допустим, принес получку жене, себе пятачек оставил не скрывая этого, но они должны лежать у меня в кармане.
И как часто дарил жене цветы??... И че ты так переживаешь? Или жена тебе сейчас сигареты не покупает? Или кофе не разрешила купить? Есть карта, траты можно контролировать. Это все обсуждается! В чем вопрос тогда?! Где жена? Хочу услышать её мнение по этому поводу.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И как часто дарил жене цветы??... И че ты так переживаешь? Или жена тебе сейчас сигареты не покупает? Или кофе не разрешила купить? Есть карта, траты можно контролировать. Это все обсуждается! В чем вопрос тогда?! Где жена? Хочу услышать её мнение по этому поводу.
а зачем спрашивать разрешение купить кофе?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вода водой.
Что жена слюни пускает?
А он видимо смотрел что я не могу сегодня на кредиты наскрести, чтобы штрафа не было и на бензин и возомнил себя супер добыдчиком видимо, мол сел кормилец на изоляцию и доход кончился. Знаешь за последние года я уже привыкла, что только я знаю когда платить долги по кредитам, оплачивать бензин, еду, подарки всем родственникам и моим и твоим, закупать материалы на дом, мебель, разруливать непредвиденные траты, платить за сад, за электричество, подключать газ. И ничего как то справлялась