Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да, возможно в твоем случае это не паранойя, а констатация факта, что тебя примут.
Как считаешь, если бы ты вел здоровый образ жизни и был законопослушным гражданином у тебя были бы такие предпосылки?
Да если бы я не сунулся во все это, конечно не было бы этого ада 3 года, не было бы слез моей жены и родителей, не знал бы я и вас. Все это я понимаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Безразличие.... от этого и больно.
Когда ты сидел, мы писали письма друг другу, когда не было телефонов и даже когда были, мы поддерживали друг друга ими. В них мы писали всё, что иногда не говорили вслух. Я всегда очень переживала за тебя, когда ты по этапу ехал и тебя не хотели везти в Пермь, а оставить в Воркуте, когда в Соликамск приехал, когда свиданку не давали, когда при шмоне телефон отобрали, когда в Губаху перевели и ты оглох от местных порядков и похудел килограмм на 15 и не знали дадут удо или нет. Мы всегда друг друга поддерживали, а слезы друг друга видели только когда на свиданке приходилось расставаться и понимали что встретимся ещё не скоро. Я боялась каждый раз, что вижу тебя последний раз, ведь в тюрьме происходит много страшных историй. Я просила тебя почаще визуализировать, как мы гулям по паркам, как ходим в кино, как свадьбу под открытым небом празднуем, где не будет крыш и заборов, а только чистое небо над головой. Мы даже имена с тобой детям в тюрьме придумали, я точно знала, что у нас будет мальчик и девочка. Когда ты мне позвонил после суда и сказал, что ты выиграл и тебя освобождают, я кричала и плакала от радости и пела песню Басты моя игра. Мы стали жить своей маленькой семьёй, ты и я. Сыграли свадьбу под открытым небом и все кто не верил что мы через всё пройдём праздновали и радовались вместе с нами. Наш медовый месяц я никогда не забуду, мы три недели с тобой колесили по югу, танцевали, гуляли, я даже поплавала с дельфинами. Потом в свой день рождения ты сказал, что пора делать сына или дочку и так и получился наш сыночек, а потом нежданно лапочка дочка. И я была счастлива и говорила тебе, что всё у нас получилось.
Потом начался ад, когда Алиса родилась, я и беременная ходила уже чувствовала твой холод, а когда родила ты стал пропадать и не ночевать дома, стал грубым злым, пьянки, дома нет тебя и я одна с детьми. Когда стала подозревать в измене, казалось что кол воткнули в меня и постоянно ревела, когда поняла что наркотики вообще не понимала что делать, когда нашла сайт и поняла что такое творится с тобой и чем может закончиться стала собирать себя по кусочкам и спасать тебя. Но сейчас видя твоё отношение и твоё желание совсем не вижу тебя, того кто был самым нежным, любящим, заботливым, честным и справедливым. Видимо наркота и алкоголь сожрали тебя. Если раньше, когда я ждала тебя и пыталась спасти из тюрьмы, я жертвовала только своим временем, то сейчас на кону не только твоя и моя жизнь, а жизнь наших малышей, их счастливые глаза. Если ты меня услышал, ты, а не тот скотина который в тебе сидит, который заставляет страдать твою любимую и твоих детей, ты убьёшь его ради нашей семьи. Будешь со всей силы бороться с ним, как никогда в своей жизни.
Привет. Все поправимо, по себе могу сказать. Сидит гад в ракушке, остерегает наркоскота в себе, конечно забирают у него дер.ьмо, а он с ним расставаться не хочет.
Так вся психика у него под наркоту заточена. Вот это безразличие, безответственность, эгоизм, агрессия, подлость, предательство есть симптомы этой мерзкой болезни.
@Mike ты раньше был таким?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Безразличие.... от этого и больно.
Когда ты сидел, мы писали письма друг другу, когда не было телефонов и даже когда были, мы поддерживали друг друга ими. В них мы писали всё, что иногда не говорили вслух. Я всегда очень переживала за тебя, когда ты по этапу ехал и тебя не хотели везти в Пермь, а оставить в Воркуте, когда в Соликамск приехал, когда свиданку не давали, когда при шмоне телефон отобрали, когда в Губаху перевели и ты оглох от местных порядков и похудел килограмм на 15 и не знали дадут удо или нет. Мы всегда друг друга поддерживали, а слезы друг друга видели только когда на свиданке приходилось расставаться и понимали что встретимся ещё не скоро. Я боялась каждый раз, что вижу тебя последний раз, ведь в тюрьме происходит много страшных историй. Я просила тебя почаще визуализировать, как мы гулям по паркам, как ходим в кино, как свадьбу под открытым небом празднуем, где не будет крыш и заборов, а только чистое небо над головой. Мы даже имена с тобой детям в тюрьме придумали, я точно знала, что у нас будет мальчик и девочка. Когда ты мне позвонил после суда и сказал, что ты выиграл и тебя освобождают, я кричала и плакала от радости и пела песню Басты моя игра. Мы стали жить своей маленькой семьёй, ты и я. Сыграли свадьбу под открытым небом и все кто не верил что мы через всё пройдём праздновали и радовались вместе с нами. Наш медовый месяц я никогда не забуду, мы три недели с тобой колесили по югу, танцевали, гуляли, я даже поплавала с дельфинами. Потом в свой день рождения ты сказал, что пора делать сына или дочку и так и получился наш сыночек, а потом нежданно лапочка дочка. И я была счастлива и говорила тебе, что всё у нас получилось.
Потом начался ад, когда Алиса родилась, я и беременная ходила уже чувствовала твой холод, а когда родила ты стал пропадать и не ночевать дома, стал грубым злым, пьянки, дома нет тебя и я одна с детьми. Когда стала подозревать в измене, казалось что кол воткнули в меня и постоянно ревела, когда поняла что наркотики вообще не понимала что делать, когда нашла сайт и поняла что такое творится с тобой и чем может закончиться стала собирать себя по кусочкам и спасать тебя. Но сейчас видя твоё отношение и твоё желание совсем не вижу тебя, того кто был самым нежным, любящим, заботливым, честным и справедливым. Видимо наркота и алкоголь сожрали тебя. Если раньше, когда я ждала тебя и пыталась спасти из тюрьмы, я жертвовала только своим временем, то сейчас на кону не только твоя и моя жизнь, а жизнь наших малышей, их счастливые глаза. Если ты меня услышал, ты, а не тот скотина который в тебе сидит, который заставляет страдать твою любимую и твоих детей, ты убьёшь его ради нашей семьи. Будешь со всей силы бороться с ним, как никогда в своей жизни.
Мне очень страшно, я каждый раз боялась что ты не придёшь и я не смогу тебя вылечить и детям должна буду говорит, что папы больше нет, страшно было , когда кидался на меня, боялась, а вдруг у тебя шиза начилась и ты меня сейчас убьёшь, каждую ночь придвигала кровать, чтобы дверь заблокировать в детскую. Когда кружки в нас с сыном летели и они постоянно слышали наши крики. Что даже ребёнок трёх лет, закрывает рот своей маленькой ладошкой и говорит хватит кричать, да же во сне сегодня кричала хватит. Хватит над нами издеваться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да если бы я не сунулся во все это, конечно не было бы этого ада 3 года, не было бы слез моей жены и родителей, не знал бы я и вас. Все это я понимаю.
Мало понимать, может пора реально действовать? А не быть куколкой, которую рефлекс дергает за ниточки.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет. Все поправимо, по себе могу сказать. Сидит гад в ракушке, остерегает наркоскота в себе, конечно забирают у него дер.ьмо, а он с ним расставаться не хочет.
Так вся психика у него под наркоту заточена. Вот это безразличие, безответственность, эгоизм, агрессия, подлость, предательство есть симптомы этой мерзкой болезни.
@Mike ты раньше был таким?
Не был, презирал торчков. Был такой соупотреб, раньше даже не базарил с ним( поступки у него скотские были), а как сам торчать начал, даже подружились. Все его мерзкие поступки у меня теперь не вызывали раздражения, оправдывал его даже перед женой. Да все соупотребы замараны мышиной возней, такой теперь и я.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мало понимать, может пора реально действовать? А не быть куколкой, которую рефлекс дергает за ниточки.
Ты видешь, что семья тебе пишет? Какие эмоции, чувства испытываешь, только честно?
Шаришь, что если врешь, то в первую очередь самому себе?
Как мне сказал врач свое время, пока врешь не выздоровешь!

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Раньше я послал бы всех нах.. и пошел по своим "делам", сейчас сижу разбираюсь. Иногда тяга хлещет, но сразу размышляю и анализирую, тяга быстро уходит. Раньше когда тягу гонял, ноги немели и руки, приход даже какой-то чувствовал. Особенно перед сном было, утром уже с четким планом летел к соупотребам.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты видешь, что семья тебе пишет? Какие эмоции, чувства испытываешь, только честно?
Шаришь, что если врешь, то в первую очередь самому себе?
Как мне сказал врач свое время, пока врешь не выздоровешь!
Сожаление, стыд. Чувство что во мне что-то умерло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Иногда тяга хлещет,
А почему об этом не пишешь?
@Anastaisha вы в курсе? Накладываете антирефлексы?
Ты сам как с этим справляешься? Что значит размышляешь? Дальше мусолишь и усиливаешь тягу?
Гиря, цепь есть?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сожаление, стыд. Чувство что во мне что-то умерло.
Да нихрена в тебе не умерло. Ты же понимаешь, что ты бы такую дичь не стал исполнять, будучи в ясном уме? Так что всему виной. ? Что нужно искоренить, что норм все было?
Или тебе итак норм?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты сам как с этим справляешься? Что значит размышляешь? Дальше мусолишь и усиливаешь тягу?
Гиря, цепь есть?
Мысли убежать нет, если появляются отголоски тяги, сразу гоню их, думаю о детях и разбираю в себе , что это лишь рефлекс, вспоминаю что прочел в статьях. Все быстро уходит, пару минут и все ушло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Стерлись грани, подмена морали. В голове стало это нормой. Чтоб не испытывать стыд за себя и свои поступки.
Конкретно какие болезни ты приобрел, когда стал наркоманом?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Гиря, цепь есть?
Цепи нет, она меня не остановит. Есть четкое осознание уйду- назад дороги нет

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Конкретно какие болезни ты приобрел, когда стал наркоманом?
Гепатит с, узнал о нем в 2004г. Тогда уже не кололся, только курил траву. Уже отсидел срок. Наверное заразился еще в техникуме- кололся героином тогда.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мысли убежать нет, если появляются отголоски тяги, сразу гоню их, думаю о детях и разбираю в себе , что это лишь рефлекс, вспоминаю что прочел в статьях. Все быстро уходит, пару минут и все ушло.
А гиря не для того, чтобы ты убежал. А для того чтобы ты видел к чему наркота тебя привела.
Вместо того, чтобы с детьми и женой гулять по парку, плавать на катамаране, есть морожение и тд , ты скот сидишь на цепи и понимал какой ты не мужик, а чмошник сам себя в такую ситуацию загнал. Ну на меня так гиря действовала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Стерлись грани, подмена морали. В голове стало это нормой. Чтоб не испытывать стыд за себя и свои поступки.
В твоем случае может анозогнозия все грани стерла? Как считаешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да нихрена в тебе не умерло. Ты же понимаешь, что ты бы такую дичь не стал исполнять, будучи в ясном уме? Так что всему виной. ? Что нужно искоренить, что норм все было?
Или тебе итак норм?
Конечно наркотики и мое употребление их. С женой то познакомились я не употреблял ничего. Освободился, даже не курил сигареты. Курнул пару раз с соупотребами и нестал больше, не зашло что-то. Даже когда сейчас кололся, траву не курил. В то время видимо я и был настоящим, что влюбило в меня жену.