Безразличие.... от этого и больно.
Когда ты сидел, мы писали письма друг другу, когда не было телефонов и даже когда были, мы поддерживали друг друга ими. В них мы писали всё, что иногда не говорили вслух. Я всегда очень переживала за тебя, когда ты по этапу ехал и тебя не хотели везти в Пермь, а оставить в Воркуте, когда в Соликамск приехал, когда свиданку не давали, когда при шмоне телефон отобрали, когда в Губаху перевели и ты оглох от местных порядков и похудел килограмм на 15 и не знали дадут удо или нет. Мы всегда друг друга поддерживали, а слезы друг друга видели только когда на свиданке приходилось расставаться и понимали что встретимся ещё не скоро. Я боялась каждый раз, что вижу тебя последний раз, ведь в тюрьме происходит много страшных историй. Я просила тебя почаще визуализировать, как мы гулям по паркам, как ходим в кино, как свадьбу под открытым небом празднуем, где не будет крыш и заборов, а только чистое небо над головой. Мы даже имена с тобой детям в тюрьме придумали, я точно знала, что у нас будет мальчик и девочка. Когда ты мне позвонил после суда и сказал, что ты выиграл и тебя освобождают, я кричала и плакала от радости и пела песню Басты моя игра. Мы стали жить своей маленькой семьёй, ты и я. Сыграли свадьбу под открытым небом и все кто не верил что мы через всё пройдём праздновали и радовались вместе с нами. Наш медовый месяц я никогда не забуду, мы три недели с тобой колесили по югу, танцевали, гуляли, я даже поплавала с дельфинами. Потом в свой день рождения ты сказал, что пора делать сына или дочку и так и получился наш сыночек, а потом нежданно лапочка дочка. И я была счастлива и говорила тебе, что всё у нас получилось.
Потом начался ад, когда Алиса родилась, я и беременная ходила уже чувствовала твой холод, а когда родила ты стал пропадать и не ночевать дома, стал грубым злым, пьянки, дома нет тебя и я одна с детьми. Когда стала подозревать в измене, казалось что кол воткнули в меня и постоянно ревела, когда поняла что наркотики вообще не понимала что делать, когда нашла сайт и поняла что такое творится с тобой и чем может закончиться стала собирать себя по кусочкам и спасать тебя. Но сейчас видя твоё отношение и твоё желание совсем не вижу тебя, того кто был самым нежным, любящим, заботливым, честным и справедливым. Видимо наркота и алкоголь сожрали тебя. Если раньше, когда я ждала тебя и пыталась спасти из тюрьмы, я жертвовала только своим временем, то сейчас на кону не только твоя и моя жизнь, а жизнь наших малышей, их счастливые глаза. Если ты меня услышал, ты, а не тот скотина который в тебе сидит, который заставляет страдать твою любимую и твоих детей, ты убьёшь его ради нашей семьи. Будешь со всей силы бороться с ним, как никогда в своей жизни.