Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
доброе утро.
да вроде бы все пишут примеры тут...
я жду еще один пример) да и на вопросы ты не ответил.
почему то ты пропустил мое сообщение. может не столь важно для тебя?[/QUOTE]
Не увидел царек, корона на глаза налезла)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
доброе утро.
почему то ты пропустил мое сообщение. может не столь важно для тебя?
О, тут надо заслужить ответа, корона ему на глаза давит, не видит ни черта. По вчерашнему он тут вообще ничего комментировать не собирается.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А говоришь нет примеров про параноид?
Все из вас торчей доставать надо, сами вообще мозги все проторчали.
Оглядывался когда искал, мусоров и прохожих, боялся что поймают. Это чувство самосохранения, а не паранойя.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
доброе утро.
нет, не успел. надо кисель напрячь.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
О, тут надо заслужить ответа, корона ему на глаза давит, не видит ни черта. По вчерашнему он тут вообще ничего комментировать не собирается.
вчера вы общались с Настей, адресованных мне вопросов не увидел

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
нет, не успел. надо кисель напрячь.
Перечитай всё, что писали вчера и ответь на все вопросы, и так же дай комментарии по тому, где вопросов не было, с чем согласен, с чем нет, и почему.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
вчера вы общались с Настей, адресованных мне вопросов не увидел
Я тебе и не писала. И это сообщение о том, что ты любишь игнорировать вопросы, помечая их для себя, как неважные. А тут таких нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Оглядывался когда искал, мусоров и прохожих, боялся что поймают. Это чувство самосохранения, а не паранойя.
Я считаю ты ошибаешься.
Где твое чувство самосоранения было, когда ты дер.ьмо в себя пихал?
Что в твоем понимании тогда есть паранойя?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А то что ты утырок хуже некуда, а возомнил себя царьком.
С чего ты взял, что ты чем то отличаешься от других торчей?
Может ты особенная особь. Так поделись отличиями?
А в чем ты увидел утверждение в моей особенности? Нарки все одинаковые- наркоту в себя любыми путями и средствами. Точно такой же я, пафоса в своих словах не усматриваю. Буду скромнее, раз так режет глаза.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я считаю ты ошибаешься.
Когда ты считаешь, что за тобой следят можно отнести к паранойе?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я считаю ты ошибаешься.
Паранойя как я вижу и прочитал в статьях, ни что иное как постоянная тревога и страх, галлюны и голоса в голове, постоянное ожидание смерти. Если ты боишься что тебя собьет машина на пешеходном переходе, когда бежишь на красный- это паранойя?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Так ты не забывай, милый, что ты такая же немытая зверюшка.
Ты пишешь свысока, это ощущается.
Ну может чуть-чуть, потому что еще не все имущество проколол, хотя теперь осознаю, что это лишь вопрос времени.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Паранойя как я вижу и прочитал в статьях, ни что иное как постоянная тревога и страх, галлюны и голоса в голове, постоянное ожидание смерти. Если ты боишься что тебя собьет машина на пешеходном переходе, когда бежишь на красный- это паранойя?
То есть ты хочешь подвести к тому, что рыть гов.но и думать, что тебя примут и пример пешеходных переходом одно и то же? Типа, что это факт который может с тобой случиться?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Безразличие, моя реакция ничего бы не изменила.
Безразличие.... от этого и больно.
Когда ты сидел, мы писали письма друг другу, когда не было телефонов и даже когда были, мы поддерживали друг друга ими. В них мы писали всё, что иногда не говорили вслух. Я всегда очень переживала за тебя, когда ты по этапу ехал и тебя не хотели везти в Пермь, а оставить в Воркуте, когда в Соликамск приехал, когда свиданку не давали, когда при шмоне телефон отобрали, когда в Губаху перевели и ты оглох от местных порядков и похудел килограмм на 15 и не знали дадут удо или нет. Мы всегда друг друга поддерживали, а слезы друг друга видели только когда на свиданке приходилось расставаться и понимали что встретимся ещё не скоро. Я боялась каждый раз, что вижу тебя последний раз, ведь в тюрьме происходит много страшных историй. Я просила тебя почаще визуализировать, как мы гулям по паркам, как ходим в кино, как свадьбу под открытым небом празднуем, где не будет крыш и заборов, а только чистое небо над головой. Мы даже имена с тобой детям в тюрьме придумали, я точно знала, что у нас будет мальчик и девочка. Когда ты мне позвонил после суда и сказал, что ты выиграл и тебя освобождают, я кричала и плакала от радости и пела песню Басты моя игра. Мы стали жить своей маленькой семьёй, ты и я. Сыграли свадьбу под открытым небом и все кто не верил что мы через всё пройдём праздновали и радовались вместе с нами. Наш медовый месяц я никогда не забуду, мы три недели с тобой колесили по югу, танцевали, гуляли, я даже поплавала с дельфинами. Потом в свой день рождения ты сказал, что пора делать сына или дочку и так и получился наш сыночек, а потом нежданно лапочка дочка. И я была счастлива и говорила тебе, что всё у нас получилось.
Потом начался ад, когда Алиса родилась, я и беременная ходила уже чувствовала твой холод, а когда родила ты стал пропадать и не ночевать дома, стал грубым злым, пьянки, дома нет тебя и я одна с детьми. Когда стала подозревать в измене, казалось что кол воткнули в меня и постоянно ревела, когда поняла что наркотики вообще не понимала что делать, когда нашла сайт и поняла что такое творится с тобой и чем может закончиться стала собирать себя по кусочкам и спасать тебя. Но сейчас видя твоё отношение и твоё желание совсем не вижу тебя, того кто был самым нежным, любящим, заботливым, честным и справедливым. Видимо наркота и алкоголь сожрали тебя. Если раньше, когда я ждала тебя и пыталась спасти из тюрьмы, я жертвовала только своим временем, то сейчас на кону не только твоя и моя жизнь, а жизнь наших малышей, их счастливые глаза. Если ты меня услышал, ты, а не тот скотина который в тебе сидит, который заставляет страдать твою любимую и твоих детей, ты убьёшь его ради нашей семьи. Будешь со всей силы бороться с ним, как никогда в своей жизни.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
доброе утро.
доброе утро. Как аукнется, так и откликнется.
Отец раньше говорил:" пусть лучше дома выпьет, чем в подъезде будет пить" Тогда я думал что это правильно. Теперь понимаю, что вообще пить не надо было, тем более подростку. Он меня пьяным на руках принес когда я в 5 классе учился. Выпили мы на толпу бутылку водки. Так меня даже не наказали, он лишь спросил какую водку мы пили, я сказал что чебурашку( пробка такая была, как на кефире), на что он мне ответил- пить надо только с резьбой. И даже леща мне отцовского не дал. Потом я мог пива у него попросить стаканчик. Все говорили, ну организм дрожжей требует. На самом то деле другое просил. Вот и я с четкой позицией, что пить это нормально прожил всю свою жизнь. Теперь он не пьет и как говорит Мама винит себя за то что с нами стало. Я его не виню, сам залез- сам вылезу. Раньше тоже на детские праздники покупали детям детское шампанское, теперь ясность полная, что этого делать нельзя. Сами с детства даем понять детям, что пить это нормально.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
То есть ты хочешь подвести к тому, что рыть гов.но и думать, что тебя примут и пример пешеходных переходом одно и то же? Типа, что это факт который может с тобой случиться?
Да, возможно в твоем случае это не паранойя, а констатация факта, что тебя примут.
Как считаешь, если бы ты вел здоровый образ жизни и был законопослушным гражданином у тебя были бы такие предпосылки?