Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
ох...а мне страшно чувства твоей жены представлять...ничего страшнее наверное в жизни нет, чем вот это все, что переживают родственники наркоманов... Вот серьезно, любая бытовая проблема, рабочая или еще какая то, причем любого масштаба (бизнес, дом, строительство, финансы) - все можно спокойно решать как рядовые задачи (ну я про себя). А вот как ВОТ ЭТО ВСЕ вспомню, у меня автоматом и руки потеют, и ноги подгибаются, и сердебиение в несколько раз учащается и задыхаться начинаю (панические атаки). Надо оно нормальному человеку?? Не в жизнь не надо. Спасают близких люди только пока ВЕРЯТ, что можно что то сделать, чтобы спасти живое человеческое существо и вернуть мрази человеческую личность. И вера эта не вечная. Впрочем, всех и не спасешь) И помогать реально надо только тем, кто сам ИЗО ВСЕХ СИЛ СЕБЯ СПАСАЕТ и в принципе понимает, что это надо ему, а не другому.
Именно. Когда понимаешь, что лечиться нужно для себя, а не для жены, чтоб ребёнка не увезла, когда понимаешь, что пока ты употребляешь у тебя только 3 перспективы: т.юрьма, больница, с.мерть , то лечение сразу по-другому начинает идти. И вспоминаешь сразу все. И хочется избавиться от этого груза. Оставить, рассказать и забыть.

Но Майк, видимо, из другого теста сделан. Он сам себе не хозяин. Сказали надо, значит надо. Мол, получите и расписаться не забудьте за мои потраченные нормочасы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну понятно. Зачем ворошить былое? Кто старое помянет, тому глаз вон.

А Миша дядька мощный, сам вытянет, без жены.

Ой, дежавю какое-то… тоже Миша был, только вместо Насти Аня @Aнтуанетта

И где Миша после домашней изоляции на 3мес? Правильно, в рехабе на полгода.
Повангуем о пути Майка?
Полгода это минимум, а то и больше. Пожил с клопами без домашних харчей, без детей, послонялся, чуть не сдох пару раз, вены вскрыл, уснул под солягой на батарее так, что ногу обжог, да потом только осознание пришло, что на изоляции дома хорошо было, лечиться захотел, слезы лил.
Но этот особенный торч, с ним такого не будет.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Полгода это минимум, а то и больше. Пожил с клопами без домашних харчей, без детей, послонялся, чуть не сдох пару раз, вены вскрыл, уснул под солягой на батарее так, что ногу обжог, да потом только осознание пришло, что на изоляции дома хорошо было, лечиться захотел, слезы лил.
Но этот особенный торч, с ним такого не будет.
ну это ты еще приняла. А не приняла бы - так и помер бы уже. Я твоей терпимости вообще поражаюсь) тут Мише повезло, конечно, а вот тебе не очень)) Ну это я к тому, что Комиссарова дело пишет)) А вообще негоже свою жизнь тратить на того, кто только и делает, что гадит ее.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну это ты еще приняла. А не приняла бы - так и помер бы уже. Я твоей терпимости вообще поражаюсь) тут Мише повезло, конечно, а вот тебе не очень)) Ну это я к тому, что Комиссарова дело пишет))
Так я же лечить не стала больше сама. Если бы с РЦ не получилось, благодаря Вове и Марусе, с такой скидкой, то всё, уже бы в психушке лежал, слюни пускал бы в памперс. Потому что оплачивать полную стоимость я бы не смогла, а лечить его больше некому, маме пох, сама алкашка, да и остальной родне не нужен.
Как вспомню, как я издевалась над детьми, живя с таким отбросом, так вздрогну.
Тут пока жена не вдуплит, что шанс на лечение один, что мы это всё пишем потому, что у нас опыт такой же, пока не поймёт, что ответственность за лечение на ней, каши не сваришь. И что не он ей одолжение сделал, а она ему позволила лечиться.
Комиссарову надо порекомендовать к прочтению.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так я же лечить не стала больше сама. Если бы с РЦ не получилось, благодаря Вове и Марусе, с такой скидкой, то всё, уже бы в психушке лежал, слюни пускал бы в памперс. Потому что оплачивать полную стоимость я бы не смогла, а лечить его больше некому, маме пох, сама алкашка, да и остальной родне не нужен.
Как вспомню, как я издевалась над детьми, живя с таким отбросом, так вздрогну.
Тут пока жена не вдуплит, что шанс на лечение один, что мы это всё пишем потому, что у нас опыт такой же, пока не поймёт, что ответственность за лечение на ней, каши не сваришь. И что не он ей одолжение сделал, а она ему позволила лечиться.
Комиссарову надо порекомендовать к прочтению.
да-да. Ей надо обязательно почитать Комиссарову, самой. Маму Мишину да, помню. Та еще мадам. При таком отношении у нарка вылечиться ноль вариантов. Очень здорово, что Вова и Маруся смогли помочь с реальными вариантами) А ты и сама уже замучалась и трое детей у тебя... Он должен грести из говна сам - или на корм червям. Ты и так уже сделала все и даже больше. Это еще ооооочеень удачное стечение обстоятельств для Миши, не каждому так везет, потому что или нарк работает над собой В ПОЛНУЮ СИЛУ - или он т.руп. Без вариантов.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да-да. Ей надо обязательно почитать Комиссарову, самой. Маму Мишину да, помню. Та еще мадам. При таком отношении у нарка вылечиться ноль вариантов. Очень здорово, что Вова и Маруся смогли помочь с реальными вариантами) А ты и сама уже замучалась и трое детей у тебя... Он должен грести из говна сам - или на корм червям. Ты и так уже сделала все и даже больше. Это еще ооооочеень удачное стечение обстоятельств для Миши, не каждому так везет, потому что или нарк работает над собой В ПОЛНУЮ СИЛУ - или он т.руп. Без вариантов.
Не могу что-то найти её статьи, перенесли мб куда-то

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 8 часть 1
82.Вывод: Алкогольный параноид страшный и опасный симптом. Алкоголик живет в постоянном страхе и может в бреду или намеренно покончить с жизнью или причинить вред окружающим.
Пример: Сам не встречался с такими людьми. Жена рассказывала про своего отца. Допился до белочки, были галлюцинации. Повесился в туалете, пока она смотрела телевизор.
Привет торчелыга. Давай начнем с того, что после прочтения каждой статьи ты должен примерить ее на себя.
Соответственно примеры должны быть про себя, а не про других людей.
Ты что хочешь сказать, что из-за того, что ты оскотинивался у тебя не было параноидальных моментов?
Пример переделать! Вспоминай, все гов.ницо сюда.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 8 часть 1
83. Вывод: Алкоголики сначала сочиняют и выдумывают, а потом сами начинают верить в свой бред.
Пример: не встречался с такими людьми.
Как не встречался? А ты разве тому не пример?
И текст менее жирным выделяй. Сколько раз повторять еще?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет! Ты что здесь за хрень пишешь, депра, гормональный фон, прессинг и всё такое виной, что всё это тебя толкало вены вскрыть??? Всему виной была наркота и твоё употребление этого дерьма, если бы наркоту не жрал, то и вены вскрыть желания не было бы!
Я этого и не отрицаю, написал что в той ситуации пазлы сложились- получился результат. Как еще объяснить что не кого кроме себя не виню. И никогда этого не отрицал. И жене всегда говорил, что вина моя а наркомании, насильно в меня никто эту дрянь не запихивал, так что ответственность лежит всецело на мне.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Сейчас вечером, я тебе сообщила, что звонил твой соупотреб и сказала что послала его нах.., что ты лечишься и чтобы больше к тебе не приближался иначе сдам его ментам барыгу конченого, он стал отнекиваться и говорить, что он не барыга, а ему сказала, что всё знаю,что он даже весы с собой возит в машине.
Ты сказал, что тебе пофиг. Раньше ты бил себя в грудь, что это твой друг и даже свидетелем на свадьбе сделал. Может опишешь мысли по этому поводу с утра.
Безразличие, моя реакция ничего бы не изменила.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как не встречался? А ты разве тому не пример?
И текст менее жирным выделяй. Сколько раз повторять еще?
На компе текст одинаковый, не знаю что еще сделать чтобы тебе было комфортно читать

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
ну как же не относится если я дважды уже указала. Он про бабушку-алкоголичку, которая его же с сестрой доканывала, а я ему про него самого напоминаю - как свою жену херами обкладывал и претензиями засыпал. Или это типа другое? В твоих глазах это тоже "другое" может?? Потому то и у него реакции нет. Потому что еще твои психозащиты работают на мощную и в твоих собственных глазах он еще "пока до этого не дошел".

Аналогично про твоего отца, который по пьяни повесился. История с его сценой самоубийства - это тоже другое по вашему?? Тут разница только в том, что одного остановили, а другого - нет. Вот и все. А так все одинаково. И проблема тут еще в том, что ты сама это одинаковым не считаешь. А самоубился бы - поздно было бы уже. Тогда про него бы твои дети уже рассказывали: мой папашка вечно орал, своими претензиями и до.е.бами всех с ума сводил, хотя по сути ноль нулем, а потом по пьяной лавке порезал себя и сдох.
Ситуации про свою попытку я уже описывал, про свое скотское отношение к семье расписывал после статьи про алкоголизм 2 стадии, если ты считаешь что нужно повторяться я могу еще раз все описать специально для вас. Вы мне тогда объясните- новые примеры не надо вспоминать, писать одни и те же? Если так, то буду описывать и применять их снова.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На компе текст одинаковый, не знаю что еще сделать чтобы тебе было комфортно читать
Чтобы нам было комфортно читать начни уже писать правду и побольше о себе, а не отписочками заниматься.
Можешь?
Ты мне обьясни ты жить нормально хочешь или толер сбить пришел?