- Реакции
- 3.957
Именно. Когда понимаешь, что лечиться нужно для себя, а не для жены, чтоб ребёнка не увезла, когда понимаешь, что пока ты употребляешь у тебя только 3 перспективы: т.юрьма, больница, с.мерть , то лечение сразу по-другому начинает идти. И вспоминаешь сразу все. И хочется избавиться от этого груза. Оставить, рассказать и забыть.ох...а мне страшно чувства твоей жены представлять...ничего страшнее наверное в жизни нет, чем вот это все, что переживают родственники наркоманов... Вот серьезно, любая бытовая проблема, рабочая или еще какая то, причем любого масштаба (бизнес, дом, строительство, финансы) - все можно спокойно решать как рядовые задачи (ну я про себя). А вот как ВОТ ЭТО ВСЕ вспомню, у меня автоматом и руки потеют, и ноги подгибаются, и сердебиение в несколько раз учащается и задыхаться начинаю (панические атаки). Надо оно нормальному человеку?? Не в жизнь не надо. Спасают близких люди только пока ВЕРЯТ, что можно что то сделать, чтобы спасти живое человеческое существо и вернуть мрази человеческую личность. И вера эта не вечная. Впрочем, всех и не спасешь) И помогать реально надо только тем, кто сам ИЗО ВСЕХ СИЛ СЕБЯ СПАСАЕТ и в принципе понимает, что это надо ему, а не другому.
Но Майк, видимо, из другого теста сделан. Он сам себе не хозяин. Сказали надо, значит надо. Мол, получите и расписаться не забудьте за мои потраченные нормочасы