Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да тут не в том дело кому что виднее. многие из тех, кто тебе пишет (и я в том числе) сами прошли твой путь. Тут, скажем так, со временем начинаешь это понимать. Просто кто-то это понимает вовремя и продолжает жить в своей семье, а другие, увы, это понимают слишком поздно уже в одиночестве.
поэтому я здесь

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 8 часть 1
82.Вывод: Алкогольный параноид страшный и опасный симптом. Алкоголик живет в постоянном страхе и может в бреду или намеренно покончить с жизнью или причинить вред окружающим.
Пример: Сам не встречался с такими людьми. Жена рассказывала про своего отца. Допился до белочки, были галлюцинации. Повесился в туалете, пока она смотрела телевизор.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Урок 8 часть 1
82.Вывод: Алкогольный параноид страшный и опасный симптом. Алкоголик живет в постоянном страхе и может в бреду или намеренно покончить с жизнью или причинить вред окружающим.
Пример: Сам не встречался с такими людьми. Жена рассказывала про своего отца. Допился до белочки, были галлюцинации. Повесился в туалете, пока она смотрела телевизор.
И опять не встречался с такими... А сам то? Не пытался порезать себя? А если б жены рядом не оказалось и не остановила тебя? Или это типа "другое"?) Отца жены не успели остановить, вот и вся разница. Если ты до галлюциноза и не дошел, в чем у меня есть сомнения, то, учитывая серьезные выпадания из памяти кусков событий, именно в такие моменты не останови тебя кто то, уже б червей кормил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И опять не встречался с такими... А сам то? Не пытался порезать себя? А если б жены рядом не оказалось и не остановила тебя? Или это типа "другое"?) Отца жены не успели остановить, вот и вся разница. Если ты до галлюциноза и не дошел, в чем у меня есть сомнения, то, учитывая серьезные выпадания из памяти кусков событий, именно в такие моменты не останови тебя кто то, уже б червей кормил.
это депра на отмене мефа, алкоголь только усугубил

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я уже описывал ту ситуацию. Не писать же под каждой статье один тот же пример

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я уже описывал ту ситуацию. Не писать же под каждой статье один тот же пример
Ну ты же мог написать, что тоже дошёл до попытки суицида, а не это не про меня.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 8 часть 1
83. Вывод: Алкоголики сначала сочиняют и выдумывают, а потом сами начинают верить в свой бред.
Пример: не встречался с такими людьми.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну ты же мог написать, что тоже дошёл до попытки суицида, а не это не про меня.
Попытка не результат алкоголизма 3 стадии. Мании преследования не было. Голосов с угрозами и видений с убийцами не было. Виной тому цирку была- депрессия на отмене+ жесткий прессинг+ нестабильный гормональный фон+ алкоголь= попытка, алкоголь спровоцировал.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 8 часть 1
83. Вывод: Алкоголики сначала сочиняют и выдумывают, а потом сами начинают верить в свой бред.
Пример: не встречался с такими людьми.
Ты уверен?
Итог дня-все больше узнаю ужасов об алкоголе и все меньше хочется пить.
Пошел спать, доброй ночи.
Пример не написал, если не можешь эту статью к себе отнести, можешь просто описать какой-то случай про себя когда ты совершал нелепые вещи под наркотой или алкоголем

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Mike привет!
как самочувствие? какие уроки тебе нравиться делать - почему? и какие нет - почему?
может мне кажется, но я думаю ты очень неохотно пишешь примеры, то есть как то пишешь их на отвали, лишь бы отстали.
посоветую в примерах писать свои мысли и чувства по поводу той или иной ситуации.
ты мол пишешь ,,было так и так,, а про то, что ты думал в тот момент или чувствовал ты не пишешь ничего, а это важно. так же урок 7 часть 3 пиши минимум по 3 примера, а не 2. не ленись, я уверена, что в твоей жизни было много ситуаций, к которым подошли эти пословицы.
так что напиши тут еще хотя бы один пример ко 2 пословицы.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Попытка не результат алкоголизма 3 стадии. Мании преследования не было. Голосов с угрозами и видений с убийцами не было. Виной тому цирку была- депрессия на отмене+ жесткий прессинг+ нестабильный гормональный фон+ алкоголь= попытка, алкоголь спровоцировал.
Привет! Ты что здесь за хрень пишешь, депра, гормональный фон, прессинг и всё такое виной, что всё это тебя толкало вены вскрыть??? Всему виной была наркота и твоё употребление этого дерьма, если бы наркоту не жрал, то и вены вскрыть желания не было бы!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Привет! Ты что здесь за хрень пишешь, депра, гормональный фон, прессинг и всё такое виной, что всё это тебя толкало вены вскрыть??? Всему виной была наркота и твоё употребление этого дерьма, если бы наркоту не жрал, то и вены вскрыть желания не было бы!
Привет, Леша. Да я вообще смотрю на него и удивляюсь. Ему НАСТОООЛЬКО пофигу, что ужас берет. Вообще не соображает ничего, как в танке. Полнейший пофигизм. И тут не я, и там не я, а если и я, то я уже об этом писал, и вообще у меня обстоятельства были....треш.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Сейчас вечером, я тебе сообщила, что звонил твой соупотреб и сказала что послала его нах.., что ты лечишься и чтобы больше к тебе не приближался иначе сдам его ментам барыгу конченого, он стал отнекиваться и говорить, что он не барыга, а ему сказала, что всё знаю,что он даже весы с собой возит в машине.
Ты сказал, что тебе пофиг. Раньше ты бил себя в грудь, что это твой друг и даже свидетелем на свадьбе сделал. Может опишешь мысли по этому поводу с утра.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сейчас вечером, я тебе сообщила, что звонил твой соупотреб и сказала что послала его нах.., что ты лечишься и чтобы больше к тебе не приближался иначе сдам его ментам барыгу конченого, он стал отнекиваться и говорить, что он не барыга, а ему сказала, что всё знаю,что он даже весы с собой возит в машине.
Ты сказал, что тебе пофиг. Раньше ты бил себя в грудь, что это твой друг и даже свидетелем на свадьбе сделал. Может опишешь мысли по этому поводу с утра.
А соупотреб что по итогу сказал?