Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7. часть 1
74. Вывод: описание двух человек с разными характерами и жизненными установками. В результате алкоголизма приведшие их к одному типу деградации личности.
Пример: раньше в ссоре с женой я не позволял себе оскорблять, на фоне своего алкоголизма стал ее оскорблять и переходить на личности.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
75. Вывод: Один ни чего не хотел в своей жизни, не было целей и задач. Другой человек до алкоголизма вел правильную жизнь, имел разносторонние интересы и цели в жизни. Алкогольная зависимость довела их до общего типа деградации и сделала из них амеб, ни чем не интересующихся и потерявшим интерес к жизни.
Пример: Этот тип мне не подходит, могу написать своё- Вчера я послал жену на х.уй, потому что рассердился на нее, ( потому что не смог признать очевидного), раньше себе такого не позволял.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
76. Вывод: Чем больше пьет алкоголик, тем быстрее и более заметно меняются в нем хорошие человеческие качества. Он теряет уважение к окружающим, здоровое чувство юмора, интеллект и жизненные интересы.
Пример: Раньше с Отцом у меня были наверное больше дружеские отношения чем отца с сыном. Он меня почти никогда не ругал и не наказывал, я его уважал как человека и родителя, никогда на него не кричал, всегда гордился им. Я конечно и сейчас люблю его и уважаю, но видимо это уважение засело во мне глубоко, ведь я стал себе позволять вести себя с ним нетерпимо, могу накричать на него, когда что-нибудь делаем вместе могу швырануть в сторону что-нибудь и уйти. Он же в скандалы со мной не вступает. Стыдно конечно становится только сейчас. Раньше когда на это мне указывали Мама или жена, не понимал и оправдывал свой поступок, тем что он не понимает что делает, хотя это ведь такая мелочь, на которую не стоило даже обратить внимание.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
77. со временем алкоголик теряет интерес к саморазвитию, не читает книги, сужается кругозор. Его интересует только водка, на эту тему он может разговаривать т обсуждать часами.
Пример: раньше я читал книги, посещал курсы повышения квалификации каждые пол года. Последнее время перестал на них ездить и читать профессиональную литературу. Интересы куда-то пропали.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
То есть, если жена была измотана твоим образом жизни и скандалить начала, то можно её таким способом успокоить?
А главное - доходчиво и без лишних ненужных церемоний

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
78. Вывод: Алкоголик- эмоциональная бомба, не знаешь как и когда она взорвется. Не стабильное эмоциональное состояние толкает их на гадкие и безобразные действия, которые они не контролируют, тк подвержены сиюминутным настроением. В таком состоянии они так же подвержены суицидальным наклонностям.
Пример: Как-то я пришел домой пьяный, настроение паганое. Жена детей спать пошла укладывать, может и повздорили с ней немного, не помню уже. Сижу один выпиваю, душа болит, на сердце тяжко. Песни еще какие-то грустные включил. В общем сам не понял как эта идея возникла в моей пьяной башке- вены резануть задумал-дебил. Не подумал ведь тогда, не о детях, не о жене или родителях. Не знаю хватило бы дури это сделать или нет, жена спасла- зашла, забрала лезвие. Ну что- обида, закатил концерт с танцами и плясками. Она ножи все в снег выкинула, а я на улицу, мол на снегу замерзну. Короче цирк отдыхает, ладно ночью это было, соседи хоть не видели- стыдоба. На следующий день встал, как ни в чем не бывало, жена предъявляет, а я и не помню половину. В общем жесть жесткая.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 7 часть 1
78. Вывод: Алкоголик- эмоциональная бомба, не знаешь как и когда она взорвется. Не стабильное эмоциональное состояние толкает их на гадкие и безобразные действия, которые они не контролируют, тк подвержены сиюминутным настроением. В таком состоянии они так же подвержены суицидальным наклонностям.
Пример: Как-то я пришел домой пьяный, настроение паганое. Жена детей спать пошла укладывать, может и повздорили с ней немного, не помню уже. Сижу один выпиваю, душа болит, на сердце тяжко. Песни еще какие-то грустные включил. В общем сам не понял как эта идея возникла в моей пьяной башке- вены резануть задумал-дебил. Не подумал ведь тогда, не о детях, не о жене или родителях. Не знаю хватило бы дури это сделать или нет, жена спасла- зашла, забрала лезвие. Ну что- обида, закатил концерт с танцами и плясками. Она ножи все в снег выкинула, а я на улицу, мол на снегу замерзну. Короче цирк отдыхает, ладно ночью это было, соседи хоть не видели- стыдоба. На следующий день встал, как ни в чем не бывало, жена предъявляет, а я и не помню половину. В общем жесть жесткая.
Ты всё это время меня уверял, что ты это сделал на показуху, а на самом деле не хотел ниче резать и когда я тебя уверяла на следующий день, что выглядело очень натурально, ведь когда я выкинула всё ножи на улицу ты разбил стопку и начал пытаться ей порезать себя. Если бы это выглядело как спектакль, то я бы наверное не решилась вызвать психушку с ментами. Дак что же это было, попытка суицида или спектакль?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
79. Вывод: Алкогольная зависимость первой стадии начинается незаметно для больного. И с каждым употреблением наполняет человека новыми признаками болезни.
Пример: Раньше я, как и многие другие, не думал и не признавал себя алкоголиком. Теперь же посмотрев симптомы, понимаю что болен алкоголизмом. В связи с пьянством я приобрел такие же симптомы:
1 стал излишне раздражителен и нетерпелив, в большем случае к семье и родителям. Мог до.******* до любой мелочи, которая вообще не заслуживает внимания( забытый кошелек допустим)
2 не знал меру выпитого, пил пока не кончится, а нередко и в магазин ехали за добавкой
3 мог выпить литр в лицо и после этого приехать домой за рулем
4 начал пить часто, пиво так вообще каждый день, да через день
5 мог и без компании, дома бутылку открыть и тихонечко под телевизор половинку употребить
6 стал пи.здаболом еще тем, заказчикам врал, когда по сроках не успевал; жене врал, что скоро приеду, а сам пил где-нибудь
7 неврастения вообще мой диагноз, постоянные перепады настроения, вялость и усталость.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты всё это время меня уверял, что ты это сделал на показуху, а на самом деле не хотел ниче резать и когда я тебя уверяла на следующий день, что выглядело очень натурально, ведь когда я выкинула всё ножи на улицу ты разбил стопку и начал пытаться ей порезать себя. Если бы это выглядело как спектакль, то я бы наверное не решилась вызвать психушку с ментами. Дак что же это было, попытка суицида или спектакль?
Так я и не знаю, стопку вообще не помню. Пьянь срань ведь был. Не порезался, значит пиз.дел, что еще можно сказать. Эмоциональный фон тогда скажем не лучший мой был.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня: Жена целый день сидела рядом со мной, разбирались в статьях, напоминала мне примеры о которых не помню.
Постарался расписывать более подробно примеры, надеюсь получилось. Ушел спать .

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Так я и не знаю, стопку вообще не помню. Пьянь срань ведь был. Не порезался, значит пиз.дел, что еще можно сказать. Эмоциональный фон тогда скажем не лучший мой был.
Как думаешь почему твоя двоюродная сестра решила повеситься?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
пила последнее время, может еще что-не знаю.
Представь до чего доводит алкоголизм, мой отец висельник и сестра твоя, в день когда они это решили сделать оба были пьяные в хлам, дети которые у них остались страдают потом всю жизнь. Но они тоже о них не вспомнили.