- Реакции
- 1.891
такие правила. Изложение в кабинете, выводы и пример сюда.Мне кто-нибудь может объяснить, почему данный бросающий пишет уроки сюда, а не в кабинет?
@Mike?
такие правила. Изложение в кабинете, выводы и пример сюда.Мне кто-нибудь может объяснить, почему данный бросающий пишет уроки сюда, а не в кабинет?
@Mike?
ты сча видишь, что обвиняешь жену, а не ТВОЮ наркоманию и алкголизм? Почему не помнишь я тебя выше написала. Будешь и дальше в панцыре сидеть - толку не будет. Раскрывайся.Вот молодец- все помнишь. Набухался до зеленых соплей, да еще и депрессия е.башила. Ты же глушила меня как проклятого, вот все и накипело. Цирк не цирк не скажу, тк не помню особо то. Сказал тебе так , чтоб успокоить.
Сказал как есть, загонялся очень. Еще и алкашка, на отходняке видимо был, дала свой эффект. За что ее винить в данной ситуации- думаю глупоты сча видишь, что обвиняешь жену, а не ТВОЮ наркоманию и алкголизм? Почему не помнишь я тебя выше написала. Будешь и дальше в панцыре сидеть - толку не будет. Раскрывайся.
Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.вела себя неадекватно- истерила и орала при детях, вот и пришлось в ванную с ней удалиться чтоб детей не пугать. Душить не хотел, только припугнуть. Изначально конечно же я виноват, не кололся- не было бы истерики.
Наркотики я никому не брал, бегунки бегали мне за говном. Если только угостил- значит барыга в твоем понимании, тогда так и было.
Ну да, ну да. Не утрируй, во мне 90 кг, если бы была такая цель, то поверь... Ладно, не буду, а то опять скажут пиздю, веры то мне нет- наркочмо, монстр. Знаю, что в душе тебе стыдно, за твой пиздешь.Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.
Я рассказываю так как это было с моей Миша стороны и поверь, Миша за которого я замуж выходила, никогда бы себе такого не позволил и уж точно это была бы для него не шутка, тот бы Миша тебя так отхерачил, что мало бы не показалось. О типах деградации ты всё понял говоришь?Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.
Эт не просто глупо. Это подло винить человека в СВОИХ косяках.Сказал как есть, загонялся очень. Еще и алкашка, на отходняке видимо был, дала свой эффект. За что ее винить в данной ситуации- думаю глупо
От.....и вы ЭТО простили???????Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.
Ну так разок ведь)От.....и вы ЭТО простили???????
Нет, он даже сейчас не верит, говорит что я вру и что мол я понимала что он меня не придушит. Но это было впервые такое и я сильно испугалась, он прав только в том, что не сжимал пальцы у меня на шее, а как-бы крепко её держал, но от этого мне менее обидней не становится. Для меня вообще не приемлемо рукоприкладство и в самом начале отношений я ему сказала, что не потерплюОт.....и вы ЭТО простили???????
А не ушла тогда, тк уже читала статьи и понимала что он деградировал и раньше таким не был агрессивнымНет, он даже сейчас не верит, говорит что я вру и что мол я понимала что он меня не придушит. Но это было впервые такое и я сильно испугалась, он прав только в том, что не сжимал пальцы у меня на шее, а как-бы крепко её держал, но от этого мне менее обидней не становится. Для меня вообще не приемлемо рукоприкладство и в самом начале отношений я ему сказала, что не потерплю
Так терпишь ведь. И сколько терпела? 2 года назад узнала про метод, ждала, когда он соизволит сесть на изоляцию. Вот он и сел, но не лечится, а продолжает издеваться над тобой. Потому что терпила ты.что не потерплю
Один раз - не ….Ну так разок ведь)
Такого не было?Ну да, ну да. Не утрируй, во мне 90 кг, если бы была такая цель, то поверь... Ладно, не буду, а то опять скажут пиздю, веры то мне нет- наркочмо, монстр. Знаю, что в душе тебе стыдно, за твой пиздешь.
И укрепила его анозогнозию и продолжаешь это делать своей терпимостью. Блин, разозлись на торча в нем, вижу только жалость и оправдание его тем, что он болен, а себя тебе разве не жалко? Детей не жалко?А не ушла тогда, тк уже читала статьи и понимала что он деградировал и раньше таким не был агрессивным
Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплюТак терпишь ведь. И сколько терпела? 2 года назад узнала про метод, ждала, когда он соизволит сесть на изоляцию. Вот он и сел, но не лечится, а продолжает издеваться над тобой. Потому что терпила ты.
О, полезное чтиво. Сразу скажу, удивишься, но у тебя корона спасительницы, «бедолажку» себе нашла. Там разные её виды есть, но женщина без короны не будет и дня вот это всё терпеть и на что-то надеяться.Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю
Жалко, писец как жалко, он и лечиться сел, только когда понял, что мне похер на него такого, какой он сейчас.И укрепила его анозогнозию и продолжаешь это делать своей терпимостью. Блин, разозлись на торча в нем, вижу только жалость и оправдание его тем, что он болен, а себя тебе разве не жалко? Детей не жалко?
Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю