Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вот молодец- все помнишь. Набухался до зеленых соплей, да еще и депрессия е.башила. Ты же глушила меня как проклятого, вот все и накипело. Цирк не цирк не скажу, тк не помню особо то. Сказал тебе так , чтоб успокоить.
ты сча видишь, что обвиняешь жену, а не ТВОЮ наркоманию и алкголизм? Почему не помнишь я тебя выше написала. Будешь и дальше в панцыре сидеть - толку не будет. Раскрывайся.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
ты сча видишь, что обвиняешь жену, а не ТВОЮ наркоманию и алкголизм? Почему не помнишь я тебя выше написала. Будешь и дальше в панцыре сидеть - толку не будет. Раскрывайся.
Сказал как есть, загонялся очень. Еще и алкашка, на отходняке видимо был, дала свой эффект. За что ее винить в данной ситуации- думаю глупо

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
вела себя неадекватно- истерила и орала при детях, вот и пришлось в ванную с ней удалиться чтоб детей не пугать. Душить не хотел, только припугнуть. Изначально конечно же я виноват, не кололся- не было бы истерики.
Наркотики я никому не брал, бегунки бегали мне за говном. Если только угостил- значит барыга в твоем понимании, тогда так и было.
Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Видимо совсем туго с памятью твоей, могу освежить. Было 8 марта и ты вернулся домой с детьми от родителей, я была на строительных лесах на 3 - м ярусе, доштукатуривала. Тебе нужно было чтобы я спустилась по какой-то ерунде, я объяснила,что руки грязные и осталось немного доделать, но ты начал орать на меня, потом естественно мне стало обидно, что даже в праздник ты нашёл до чего докопаться, ну и по финалу ты утащил меня в ванну и начал душить, я отбивалась изо всех сил и ты ослабил хватку, потом я когда усыпляла детей в маленькой комнатке закрылась подвинув детскую кровать и проревела всю ночь. Двигая эту тяжеленную кровать каждую ночь, закрываясь и боясь твоей соляной бошки, я что-то надорвала и месяц ходила с шейным корсетом.
Ну да, ну да. Не утрируй, во мне 90 кг, если бы была такая цель, то поверь... Ладно, не буду, а то опять скажут пиздю, веры то мне нет- наркочмо, монстр. Знаю, что в душе тебе стыдно, за твой пиздешь.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я рассказываю так как это было с моей Миша стороны и поверь, Миша за которого я замуж выходила, никогда бы себе такого не позволил и уж точно это была бы для него не шутка, тот бы Миша тебя так отхерачил, что мало бы не показалось. О типах деградации ты всё понял говоришь?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Сказал как есть, загонялся очень. Еще и алкашка, на отходняке видимо был, дала свой эффект. За что ее винить в данной ситуации- думаю глупо
Эт не просто глупо. Это подло винить человека в СВОИХ косяках.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
От.....и вы ЭТО простили???????

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
От.....и вы ЭТО простили???????
Нет, он даже сейчас не верит, говорит что я вру и что мол я понимала что он меня не придушит. Но это было впервые такое и я сильно испугалась, он прав только в том, что не сжимал пальцы у меня на шее, а как-бы крепко её держал, но от этого мне менее обидней не становится. Для меня вообще не приемлемо рукоприкладство и в самом начале отношений я ему сказала, что не потерплю

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Нет, он даже сейчас не верит, говорит что я вру и что мол я понимала что он меня не придушит. Но это было впервые такое и я сильно испугалась, он прав только в том, что не сжимал пальцы у меня на шее, а как-бы крепко её держал, но от этого мне менее обидней не становится. Для меня вообще не приемлемо рукоприкладство и в самом начале отношений я ему сказала, что не потерплю
А не ушла тогда, тк уже читала статьи и понимала что он деградировал и раньше таким не был агрессивным

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.236
что не потерплю
Так терпишь ведь. И сколько терпела? 2 года назад узнала про метод, ждала, когда он соизволит сесть на изоляцию. Вот он и сел, но не лечится, а продолжает издеваться над тобой. Потому что терпила ты.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну да, ну да. Не утрируй, во мне 90 кг, если бы была такая цель, то поверь... Ладно, не буду, а то опять скажут пиздю, веры то мне нет- наркочмо, монстр. Знаю, что в душе тебе стыдно, за твой пиздешь.
Такого не было?

Lala

Команда форума
Реакции
20.236
А не ушла тогда, тк уже читала статьи и понимала что он деградировал и раньше таким не был агрессивным
И укрепила его анозогнозию и продолжаешь это делать своей терпимостью. Блин, разозлись на торча в нем, вижу только жалость и оправдание его тем, что он болен, а себя тебе разве не жалко? Детей не жалко?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Так терпишь ведь. И сколько терпела? 2 года назад узнала про метод, ждала, когда он соизволит сесть на изоляцию. Вот он и сел, но не лечится, а продолжает издеваться над тобой. Потому что терпила ты.
Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю

Lala

Команда форума
Реакции
20.236
Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю
О, полезное чтиво. Сразу скажу, удивишься, но у тебя корона спасительницы, «бедолажку» себе нашла. Там разные её виды есть, но женщина без короны не будет и дня вот это всё терпеть и на что-то надеяться.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
И укрепила его анозогнозию и продолжаешь это делать своей терпимостью. Блин, разозлись на торча в нем, вижу только жалость и оправдание его тем, что он болен, а себя тебе разве не жалко? Детей не жалко?
Жалко, писец как жалко, он и лечиться сел, только когда понял, что мне похер на него такого, какой он сейчас.

Lala

Команда форума
Реакции
20.236
Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю

Да нет, просто считаешь себя выше его, лучше, от этого корона не даёт разглядеть, что это ты в нем нуждаешься, он твоё эго тешит. От этого ты и терпишь всё, нравится тебе такой расклад. Абсурд да? Но этим ты его в могилу загоняешь, не даёшь ему возможности увидеть себя со стороны. Ну кто нормальный будет терпеть такое отношение? А раз жена и окружение терпят, значит красавчик, не так уж все плохо.