Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Траву он до тюрьмы курил, после было пару раз в компании, сказал что не хочет больше. Я всегда против наркотиков была и когда он пиво начал пить, начались скандалы, тк для меня это было страшно, тк оба родителя от алкашки умерли, папа повешался, у мама цирроз
Ты то понимаешь что ему необходимо не просто перестать употреблять? но и сменить круг общения вычеркнуть из него всех бывших соупотребов , выправить мораль т.к. с ней у него вобще напутано.
поправь больному аватарку пожалуйста , он сам не сообразил как это сделать.

Вот на эту замени

Вложения

• mike111.jpg
    mike111.jpg
    20,4 KB · Просмотры: 30

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Т.е якобы торч траву пару раз покурил в детстве, сел в тюрьму, потому что мир несправедлив и люди негодяи посадили святого человека, а потом он вышел, нимб поправил, попробовал меф и понеслось, так?
Нет, если бы не курил траву, то его никто не просил привезти на север траву и не было бы таких дружков, с которыми он курил и ничего бы не предложил он никому. Я ему это ещё в тюрьме объясняла, что он сидит за то, что сам это всё замутил. Курил он до первого срока и до 2- го, я с ним познакомилась за неделю до 2-го срока, много книг ему возила по развитию личности, он вышел старалась оградить его от старых друзей, но он иногда с ними виделся и там и покурил пару раз

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Один раз предложил дружкам с которыми курил постоянно, привезти ему в город, где он вахтой работал траву, тк там дорогая. Там на севере у кого брал себе траву, спросил может ли он привезти, он отказался сам везти, тк был первый срок и после него родителям и себе обещал не связываться с криминалом. Соупотребы решились подзаработать и привезли в тот город траву, но человек не выходил на связь и им нужно было возвращаться домой на работу. А его попросили забрать деньги, ну он и забрал и получил срок.
Ну т.е теперь мы пришли к тому, что на траве он постоянно и давным давно, но эту проблему вы проблемой не считаете. Мало того, сидел он также за наркоту - и это тоже херня. Называние вашей темы сразу улыбнуло и даже не хотелось помогать - а-ля хочу вылечиться от скоростных наркотиков, а остальные, собственно, это так, шалость душевная - хай будут. Так?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.215
Ну т.е теперь мы пришли к тому, что на траве он постоянно и давным давно, но эту проблему вы проблемой не считаете. Мало того, сидел он также за наркоту - и это тоже херня. Называние вашей темы сразу улыбнуло и даже не хотелось помогать - а-ля хочу вылечиться от скоростных наркотиков, а остальные, собственно, это так, шалость душевная - хай будут. Так?
На счёт названия, это, если не ошибаюсь, по наставлению Маруси переименовывали для ранжирования в поиске.

Lala

Команда форума
Реакции
20.215
Вангую, новая ава привлекла тех членов КФ, которые раньше не заходили))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Теперь название ближе к правде. Вы, жена, сами проблему недооцениваете и сильно. И наверняка часть денег (если не все), которые какое то время уходили на быт (и возможно даже строительство) деньги грязные и понятно как полученные. Можно ли такие вложения считать вложениями мужчины и главы (если они вообще были)? Давайте разберем по пунктам ваш текст - вы значит через СВОИ связи устроили БЫВШЕГО СИДЕЛЬЦА БАРЫГУ на работу, так? Потом значит по карьерной лестнице пошел ЧЕРЕЗ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, так? Вы, значит, начали хорошо зарабатывать, он уволился и присел на вашу шею и хорошую зарплату, так? Что было дальше?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
На счёт названия, это, если не ошибаюсь, по наставлению Маруси переименовывали для ранжирования в поиске.
ну если только для этого какая то польза могла быть, чисто чтоб скоростным легче найти ресурс было...но....но...но...сомнительное решение, короче)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты то понимаешь что ему необходимо не просто перестать употреблять? но и сменить круг общения вычеркнуть из него всех бывших соупотребов , выправить мораль т.к. с ней у него вобще напутано.

Вот на эту замени
дурной что ли? аватарка эта целый день уже у меня стоит

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Вот на эту замени
Конечно понимаю, я ещё раньше у него допытывалась, как так он женьщину ограбил, за что первый срок получил.
Теперь название ближе к правде. Вы, жена, сами проблему недооцениваете и сильно. И наверняка часть денег (если не все), которые какое то время уходили на быт (и возможно даже строительство) деньги грязные и понятно как полученные. Можно ли такие вложения считать вложениями мужчины и главы (если они вообще были)? Давайте разберем по пунктам ваш текст - вы значит через СВОИ связи устроили БЫВШЕГО СИДЕЛЬЦА БАРЫГУ на работу, так? Потом значит по карьерной лестнице пошел ЧЕРЕЗ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, так? Вы, значит, начали хорошо зарабатывать, он уволился и присел на вашу шею и хорошую зарплату, так? Что было дальше?
Так, дальше он занялся отоплением и стал работать на себя

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Конечно понимаю, я ещё раньше у него допытывалась, как так он женьщину ограбил, за что первый срок получил.

Так, дальше он занялся отоплением и стал работать на себя
Факт барыжничества был один раз, за который он сел на 8 лет, отсидел 6,вышел по удо. Больше не было

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дурной что ли? аватарка эта целый день уже у меня стоит
и еще не скоро сменится судя по всему , замени на последнюю которую я прислал она корректнее отображается.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Факт барыжничества был один раз, за который он сел на 8 лет, отсидел 6,вышел по удо. Больше не было
получается барыга, не бывает что один раз не пид.рас. Либо да либо нет третьего не дано.

и как он оправдал свой поступок? Грабить женщин это же насколько нужно быть трусливым .

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
получается барыга, не бывает что один раз не пид.рас. Либо да либо нет третьего не дано.

и как он оправдал свой поступок? Грабить женщин это же насколько нужно быть трусливым .
Говорил молодой был глупый и пьяный

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Говорил молодой был глупый и пьяный
ммм понятно. Многие были молодыми глупыми и пьяными , но женщин не грабили. Мужчина к любой женщине будет относится так как бы он хотел что бы относились к его матери , дочери.
С тобой у него как отношения складывались? бил буянил орал?

Lala

Команда форума
Реакции
20.215

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 7 часть 1
72. Вывод: Не важно какой характер был у человека до алкогольной зависимости, алкоголь обязательно его изменит. Два человека разных темпераментов и жизненных приоритетов, благодаря алкоголю превратились в одинаковых слюнтяев и слабаков.
Пример: Даже моя жена заметила мое изменение. Когда мы познакомились она говорила что я чуткий, внимательный и веселый человек. Я тогда долгое время не пил. Стал попивать, а потом и бухать. И по ее словам стал раздражительным, вечно придирающимся и обидчивым. Те , ввиду своего алкоголизма приобрел один из типов деградации личности, даже несколько.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475