Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да им вечно на этом сроке надо подумать о том как их "таких завидных мужиков" будут ущемлять в правах.
Муж мне говорил, когда тяги херачили "я не собираюсь быть твоей собачкой на поводке".
Бред наркоманский. Не более того.
все таки стал?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну давай сравним.
Когда он был наркоманом., Он как собака Павлова на рефлексах скакал по притонам закладкам, потерял семью работу, деньги, уважение, продал все свои вещи на дозу. Машину я у него отобрала, т.к. наркам машина не положена. Проторчал зубы, здоровье. Выглядел как отброс.
Сейчас выглядит хорошо. Работает. Делаем в нашей квартире ремонт и готовимся к переезду. Сделал страховку на авто. Сейчас занимается тем что разгребает последствия наркомании. А именно разбирается с зубами. Научился играть на гитаре. Занимается с ребенком. Проводим вместе выходные.

Можешь сам решить в какой из ситуаций тут собака.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
с твоей то колокольни только так, видимо близко ты с педиками общался.
да тут какого сброда только небыло, а мефедронщики с твоим стажем практически поголовно педики. Только все себя мужиками считают из-за наличия яиц. Вот ты нам говоришь что уезжал торчал и в тачке дрочил , но не говоришь кому. Я вполне допускаю что и ты с мальчишками шалил ведь правды ты все равно нам не скажешь . Уж сильно больно и неприятно это

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну давай сравним.
Когда он был наркоманом., Он как собака Павлова на рефлексах скакал по притонам закладкам, потерял семью работу, деньги, уважение, продал все свои вещи на дозу. Машину я у него отобрала, т.к. наркам машина не положена. Проторчал зубы, здоровье. Выглядел как отброс.
Сейчас выглядит хорошо. Работает. Делаем в нашей квартире ремонт и готовимся к переезду. Сделал страховку на авто. Сейчас занимается тем что разгребает последствия наркомании. А именно разбирается с зубами. Научился играть на гитаре. Занимается с ребенком. Проводим вместе выходные.

Можешь сам решить в какой из ситуаций тут собака.
игра на гитаре и страховка авто- весомый аргумент. А если положа руку на сердце, главное что все всем довольны и счастливы- это главное. Не злись, это просто я вредный запущенный экземпляр.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да тут какого сброда только небыло, а мефедронщики с твоим стажем практически поголовно педики. Только все себя мужиками считают из-за наличия яиц. Вот ты нам говоришь что уезжал торчал и в тачке дрочил , но не говоришь кому. Я вполне допускаю что и ты с мальчишками шалил ведь правды ты все равно нам не скажешь . Уж сильно больно и неприятно это
Дура ты набитая, сам не знаешь что мелешь, но тебе простительно ты же ничего за себя не решаешь. Смотри не подавись своей желчью, твои признаки мужественности уже давно в кармане у жены. Я только рад, что все у тебя хорошо.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
игра на гитаре и страховка авто- весомый аргумент. А если положа руку на сердце, главное что все всем довольны и счастливы- это главное. Не злись, это просто я вредный запущенный экземпляр.
А че на тебя злится. Ты же просто временно псих больной нарк.
Если учесть что из за его прошлого, а именно тупости наркоманской за страховку пришлось выложить почти 30 тысяч. Да. Весомый. У нарка таких денег нет, все на наркгту спускается. А здоровый человек найдет возможность решать свои проблемы.
По поводу гитары. Он всю жизнь хотел научится. Но наркомания была важнее всех жизненных ценностей и каких то хобби. На лечении начал учиться. Сейчас продолжает каждый день. Гитара это новые нейронные связи.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А че на тебя злится. Ты же просто временно псих больной нарк.
Если учесть что из за его прошлого, а именно тупости наркоманской за страховку пришлось выложить почти 30 тысяч. Да. Весомый. У нарка таких денег нет, все на наркгту спускается. А здоровый человек найдет возможность решать свои проблемы.
По поводу гитары. Он всю жизнь хотел научится. Но наркомания была важнее всех жизненных ценностей и каких то хобби. На лечении начал учиться. Сейчас продолжает каждый день. Гитара это новые нейронные связи.
искренне за вас рад, честно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дура ты набитая, сам не знаешь что мелешь, но тебе простительно ты же ничего за себя не решаешь. Смотри не подавись своей желчью, твои признаки мужественности уже давно в кармане у жены. Я только рад, что все у тебя хорошо.
злишся это хорошо, значит я в точку попал. Как же ты заблуждаешься, я как раз решаю за себя сам , а вот ты нет . Тебя имеет твой мозг поломанный а ты этого даже не замечаешь. Но у меня хорошая новость - это лечится.

Кстати что ты подразумеваешь под признаками мужественности кроме половых органов?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
злишся это хорошо, значит я в точку попал. Как же ты заблуждаешься, я как раз решаю за себя сам , а вот ты нет . Тебя имеет твой мозг поломанный а ты этого даже не замечаешь. Но у меня хорошая новость - это лечится.

Кстати что ты подразумеваешь под признаками мужественности кроме половых органов?
Ты же мужик- подумай сам. А то мой наркомозг опять заведет тебя в тупик.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Он думает что я у него буду все деньги забирать, а не то что я буду траты видеть. У нас всегда были скандалы на эту тему, тк как он транжира и не всегда грамотно может распределять бюджет.
Он наркоман с гигантским мнением о себе, своих способностях и персоне. И пока не уяснит это и будет пузыриться - гнилой номер. Видали таких тьму, как из одной пробирки все. Мнят о себе до небес, права качают, значимость отстаивают и доказывают, а на деле пшик и паразиты. Вы случаем сами его не переоцениваете? А то он вполне вероятно ещё и от вас подпитывается ощущением особой значимости на пустом месте. Факты заслуг "мужчины и главы" в студию пожалуйста.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тоже самое говорит сейчас, ничего нового
И еще вопрос: торч, якобы бросил 12 марта. На форуме с 19 апреля. Кукуха до сих пор в таком состоянии, будто только вчера с наркоты слез. Вы чем все это время занимались? Гроб что ли сколачивали скотине?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты же мужик- подумай сам. А то мой наркомозг опять заведет тебя в тупик.
мне и думать не нужно , я знаю каким должен быть мужик и вижу что это не про тебя. Вот мне и интересно услышать твое мнение о признаках мужественности. Но видимо ты понимаешь что у тебя этих признаком нет , по этому и увиливаешь от вопроса.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.199

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
мне и думать не нужно , я знаю каким должен быть мужик и вижу что это не про тебя. Вот мне и интересно услышать твое мнение о признаках мужественности. Но видимо ты понимаешь что у тебя этих признаком нет , по этому и увиливаешь от вопроса.
да толку с ним говорить. Видно же, что он до сих пор в своем говномире живет. А жена бездействует.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да толку с ним говорить. Видно же, что он до сих пор в своем говномире живет. А жена бездействует.
дома сидит она и рада.
жена смертника, ау???
да ей пофиг, думает на форум сдала и теперь это не ее забота . @Anastaisha без вашего активного участия чуда не будет, рычаги только у вас . А торч уверен в том что вы блефуете и не примените . Нет времени заниматься лечением, не имеете влияния на больного - не тратьте свое и чужое время просто сдайте его в РЦ или нахер шлите , ну или живите дальше в розовых очках надеясь что он одумался и контролирует себя.