Когда вышел из тюрьмы устроился на работу к моей сестре машины обклеивали плёнкой, хватался за любую работу, потом на производстве смесей замом к её мужу пошел, организовывал работников и весь рабочий процесс, всё у нас слаженно и дружно было, потом дом начали строить и зарплату им урезали, я стала хорошо зарабатывать и он уволился, дом достраивал и я родила, со мной на родах был и всё заботы делил, я когда родила тоже пришлось уволиться и на себя стала работать. Денег стало не хватать и он пошёл к соседу шабашнуть отопление делать и перекрытия, так как себе уже делал, у меня по работе на всякие курсы по отоплению звали, он несколько прошёл и стал профессионально этим заниматься, я второй раз забеременнела и он опять был и на родах и старался помогать. Но на одной из работ парень который с ним до тюрьмы траву курил и привёз тот самый килограмм, из-за которого его посадили, взял на эту работу ещё одного торчка. Миша раньше к нему крайне негативно относился, а тут на работе тот предложил фен и он не отказался и понеслось. И начался пиз. ц