Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
дома сидит она и рада.

да ей пофиг, думает на форум сдала и теперь это не ее забота . @Anastaisha без вашего активного участия чуда не будет, рычаги только у вас . А торч уверен в том что вы блефуете и не примените . Нет времени заниматься лечением, не имеете влияния на больного - не тратьте свое и чужое время просто сдайте его в РЦ или нахер шлите , ну или живите дальше в розовых очках надеясь что он одумался и контролирует себя.
Именно так. Нет смысла работать с торчем, если не работает родственник. А она только веса ему в собственных глазах прибавляет и фактически закапывает в могилу. Не хочет лечить - РЦ. Без вложения усилий чудес не бывает.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Он наркоман с гигантским мнением о себе, своих способностях и персоне. И пока не уяснит это и будет пузыриться - гнилой номер. Видали таких тьму, как из одной пробирки все. Мнят о себе до небес, права качают, значимость отстаивают и доказывают, а на деле пшик и паразиты. Вы случаем сами его не переоцениваете? А то он вполне вероятно ещё и от вас подпитывается ощущением особой значимости на пустом месте. Факты заслуг "мужчины и главы" в студию пожалуйста.
Когда вышел из тюрьмы устроился на работу к моей сестре машины обклеивали плёнкой, хватался за любую работу, потом на производстве смесей замом к её мужу пошел, организовывал работников и весь рабочий процесс, всё у нас слаженно и дружно было, потом дом начали строить и зарплату им урезали, я стала хорошо зарабатывать и он уволился, дом достраивал и я родила, со мной на родах был и всё заботы делил, я когда родила тоже пришлось уволиться и на себя стала работать. Денег стало не хватать и он пошёл к соседу шабашнуть отопление делать и перекрытия, так как себе уже делал, у меня по работе на всякие курсы по отоплению звали, он несколько прошёл и стал профессионально этим заниматься, я второй раз забеременнела и он опять был и на родах и старался помогать. Но на одной из работ парень который с ним до тюрьмы траву курил и привёз тот самый килограмм, из-за которого его посадили, взял на эту работу ещё одного торчка. Миша раньше к нему крайне негативно относился, а тут на работе тот предложил фен и он не отказался и понеслось. И начался пиз. ц

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Именно так. Нет смысла работать с торчем, если не работает родственник. А она только веса ему в собственных глазах прибавляет и фактически закапывает в могилу. Не хочет лечить - РЦ. Без вложения усилий чудес не бывает.
Нет не так,просто сейчас в магазин ездила и в аптеку за тестом, сейчас праздники и детей постоянно пытаются занять, тк не в саду

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.202
Нет не так,просто сейчас в магазин ездила и в аптеку за тестом, сейчас праздники и детей постоянно пытаются занять, тк не в саду
У тебя каждый день причины, заметила? У многих тут дети и тем не менее работали на форуме

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Когда вышел из тюрьмы устроился на работу к моей сестре машины обклеивали плёнкой, хватался за любую работу, потом на производстве смесей замом к её мужу пошел, организовывал работников и весь рабочий процесс, всё у нас слаженно и дружно было, потом дом начали строить и зарплату им урезали, я стала хорошо зарабатывать и он уволился, дом достраивал и я родила, со мной на родах был и всё заботы делил, я когда родила тоже пришлось уволиться и на себя стала работать. Денег стало не хватать и он пошёл к соседу шабашнуть отопление делать и перекрытия, так как себе уже делал, у меня по работе на всякие курсы по отоплению звали, он несколько прошёл и стал профессионально этим заниматься, я второй раз забеременнела и он опять был и на родах и старался помогать. Но на одной из работ парень который с ним до тюрьмы траву курил и привёз тот самый килограмм, из-за которого его посадили, взял на эту работу ещё одного торчка. Миша раньше к нему крайне негативно относился, а тут на работе тот предложил фен и он не отказался и понеслось. И начался пиз. ц
Три года не вижу мужа, уже забыла какой он раньше был. Сейчас пока писала вспоминала и холодеет всё внутри от того в кого он превратился

Lala

Команда форума
Реакции
20.202
Повторю вопрос, ты зарабатываешь? Дом - общее имущество?

Lala

Команда форума
Реакции
20.202
Три года не вижу мужа, уже забыла какой он раньше был. Сейчас пока писала вспоминала и холодеет всё внутри от того в кого он превратился
Ну всё бл.ять, можешь ему место на кладбище подыскивать теперь!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Повторю вопрос, ты зарабатываешь? Дом - общее имущество?
Я зарабатываю, в основном в сезон с конца весны по декабрь. Дом общий, но землю покупала до брака на которой стоит.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У тебя каждый день причины, заметила? У многих тут дети и тем не менее работали на форуме
Это вам не из подъезда в магазин выбежать, ехать надо. Дом большой и требует внимания ее и моего, при этом еще работу работает. Так что времени много занимает. И дети у нас кипишные, так что не нападайте, все она делает- затрахала уже.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а трава - это значит у вас нормально? Насколько я поняла он на траве с 14ти, так? Это типа БАД что ли? Наркотой барыжил ваш торч?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Это вам не из подъезда в магазин выбежать, ехать надо. Дом большой и требует внимания ее и моего, при этом еще работу работает. Так что времени много занимает. И дети у нас кипишные, так что не нападайте, все она делает- затрахала уже.
Не тебе вопрос задали, у жены руки есть ответить сможет

Lala

Команда форума
Реакции
20.202
Цыц, клоп! Тебя не спрашивала.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
И еще вопрос: торч, якобы бросил 12 марта. На форуме с 19 апреля. Кукуха до сих пор в таком состоянии, будто только вчера с наркоты слез. Вы чем все это время занимались? Гроб что ли сколачивали скотине?
Я его сюда долго тащила, всё работой прикрывался, это был его последний объект и я когда он его делал выгоняла из дома и когда возвращался сказала что он садится на лечение он сказал что сам сядет после как всё им доделает. Вот и сел, знает что либо лечение и здоровая жизнь, либо на дно, но без нас. С ним тонуть не будем

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я его сюда долго тащила, всё работой прикрывался, это был его последний объект и я когда он его делал выгоняла из дома и когда возвращался сказала что он садится на лечение он сказал что сам сядет после как всё им доделает. Вот и сел, знает что либо лечение и здоровая жизнь, либо на дно, но без нас. С ним тонуть не будем
Конкретные вопросы:
- наркотой барыжил?
- сидел за наркоту?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок7 часть 1
71.Вывод: При алкоголизме деградация личности придет неизменно. И несмотря на его прежний характер, тип деградации может быть противоположен ему. Из четырех видов один или несколько в совокупности будет иметь алкоголик. И все эти виды меняют его личностные качества в худшую сторону.
Пример: Посмотрев на себя думаю у меня два типа деградации: клоун и тиран. В компании я веселый балагур, шутки и смех. А дома я тиран и придира. Могу по мелочи дое..баться до жены или повоспитывать сына. И кто меня знает поверхностно никогда бы не подумал что я дома так себя веду.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
а трава - это значит у вас нормально? Насколько я поняла он на траве с 14ти, так? Это типа БАД что ли? Наркотой барыжил ваш торч?
Траву он до тюрьмы курил, после было пару раз в компании, сказал что не хочет больше. Я всегда против наркотиков была и когда он пиво начал пить, начались скандалы, тк для меня это было страшно, тк оба родителя от алкашки умерли, папа повешался, у мама цирроз

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Траву он до тюрьмы курил, после было пару раз в компании, сказал что не хочет больше. Я всегда против наркотиков была и когда он пиво начал пить, начались скандалы, тк для меня это было страшно, тк оба родителя от алкашки умерли, папа повешался, у мама цирроз
Т.е якобы торч траву пару раз покурил в детстве, сел в тюрьму, потому что мир несправедлив и люди негодяи посадили святого человека, а потом он вышел, нимб поправил, попробовал меф и понеслось, так?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Конкретные вопросы:
- наркотой барыжил?
- сидел за наркоту?
Один раз предложил дружкам с которыми курил постоянно, привезти ему в город, где он вахтой работал траву, тк там дорогая. Там на севере у кого брал себе траву, спросил может ли он привезти, он отказался сам везти, тк был первый срок и после него родителям и себе обещал не связываться с криминалом. Соупотребы решились подзаработать и привезли в тот город траву, но человек не выходил на связь и им нужно было возвращаться домой на работу. А его попросили забрать деньги, ну он и забрал и получил срок.