- Реакции
- 1.891
праваа ты как считаешь права была жена или ей показалось?
праваа ты как считаешь права была жена или ей показалось?
Недавно с ним об этом разговаривали и я говорила с ним о нормах морали: "Представь, если бы твою маму какие-то алкаши или торчки ограбили, говорит что сейчас всё понимает, но тогда говорит он за спортсменом увязался, который грабил и бил торчков и так увлёкся, что и женьщину решили ограбитьммм понятно. Многие были молодыми глупыми и пьяными , но женщин не грабили. Мужчина к любой женщине будет относится так как бы он хотел что бы относились к его матери , дочери.
С тобой у него как отношения складывались? бил буянил орал?
Да, но я бы узнала если бы он барыгой был, я после того как узнала что он колется, всё на контроль и проверки поставилаЭто по его словам?
И как же?Да, но я бы узнала если бы он барыгой был, я после того как узнала что он колется, всё на контроль и проверки поставила
Например, нарк берет дозу и часть отдаёт соупотребу, а тот с ним скидывается - это не барыжничество? Или выступает посредником между другим барыгой и своим соупотребом.Да, но я бы узнала если бы он барыгой был, я после того как узнала что он колется, всё на контроль и проверки поставила
Там ещё один вопрос был в конце.Недавно с ним об этом разговаривали и я говорила с ним о нормах морали: "Представь, если бы твою маму какие-то алкаши или торчки ограбили, говорит что сейчас всё понимает, но тогда говорит он за спортсменом увязался, который грабил и бил торчков и так увлёкся, что и женьщину решили ограбить
расскажи по 3 самых запомнившихся тебе выходки клоуна и тирана. ( свои конечно же , а не знакомых)Пример: Посмотрев на себя думаю у меня два типа деградации: клоун и тиран. В компании я веселый балагур, шутки и смех. А дома я тиран и придира. Могу по мелочи дое..баться до жены или повоспитывать сына. И кто меня знает поверхностно никогда бы не подумал что я дома так себя веду.
Буянить и орать начал, когда прессинговать его стала и обличать, так же было что в ванной схватил меня за шею и сказал, что если он захочет то придушит, я тогда сильно испугалась и сейчас говорю ему когда об этом, говорит, что пугал и сама мол скандалила, довелаТам ещё один вопрос был в конце.
Там ещё один вопрос был в конце.
Блин, только щас увидела что не отправилось сообщениеТам ещё один вопрос был в конце.
так он и есть барыга. Сидел за это и глупо предполагать, что это был один единственный разочек. Наивно. Плюс - большинство наркоманов барыжат так или иначе в разных объемах.Да, но я бы узнала если бы он барыгой был, я после того как узнала что он колется, всё на контроль и проверки поставила
т.е это не наркомания значит довела, а вы? Сейчас до сих пор так считает? Путь торч ответит.Буянить и орать начал, когда прессинговать его стала и обличать, так же было что в ванной схватил меня за шею и сказал, что если он захочет то придушит, я тогда сильно испугалась и сейчас говорю ему когда об этом, говорит, что пугал и сама мол скандалила, довела
Блин, только щас увидела что не отправилось сообщение
Да особо не помню, как в тумане все, если какую конкретику вспоминаю. Мог дое.баться до нее что долго собирается или часто бывало, что поехали куда-нибудь, а она вспоминает что забыла дома( деньги или телефон)- всё, куча претензий по этому поводу.расскажи по 3 самых запомнившихся тебе выходки клоуна и тирана. ( свои конечно же , а не знакомых)
Буянить и орать начал, когда прессинговать его стала и обличать, так же было что в ванной схватил меня за шею и сказал, что если он захочет то придушит, я тогда сильно испугалась и сейчас говорю ему когда об этом, говорит, что пугал и сама мол скандалила, довела. Ещё как-то вилку к шее приставлял, что она у него в руке согнулась и кружками в меня пластмассовыми запустил, а рядом сын стоял. За руки хватал
Блин, только щас увидела что не отправилось сообщение
Мозг скорее всего специально держит эти части памяти в тумане - тоже психозащита от неприятных ощущений. Пока лечишься - колупай эти воспоминания по максимуму. Чем больнее тебе будет сейчас и неприятнее что то вспоминать = осознавать, тем легче станет в будущем. Ничего не скрывай. Все вываливай как есть. Тут мы разного уже видели и слышали, да и не только тут. Опыта хватает. Что из себя представляет наркомания и КАКОЕ это ЗЛО знаем не по наслышке...Да особо не помню, как в тумане все, если какую конкретику вспоминаю. Мог дое.баться до нее что долго собирается или часто бывало, что поехали куда-нибудь, а она вспоминает что забыла дома( деньги или телефон)- всё, куча претензий по этому поводу.
Клоун- незнаю даже. Часто в компаниях юморю и подкалываю с черным юморком, могу пару историй рассказать. В общем в стороне не нахожусь, как-то в центр всегда попадаю. Сосед даже частенько прибухнуть звал, приду- они сидят тупят молча, разворошу это гнездо. На потеху видимо звали, когда скучно им становилось.
вела себя неадекватно- истерила и орала при детях, вот и пришлось в ванную с ней удалиться чтоб детей не пугать. Душить не хотел, только припугнуть. Изначально конечно же я виноват, не кололся- не было бы истерики.т.е это не наркомания значит довела, а вы? Сейчас до сих пор так считает? Путь торч ответит.
т.е это не наркомания значит довела, а вы? Сейчас до сих пор так считает? Путь торч ответит.
Может вспомнишь свою клоунаду , как вены резать. Ты же тогда сказал, что этот цирк ты для меня устроилДа особо не помню, как в тумане все, если какую конкретику вспоминаю. Мог дое.баться до нее что долго собирается или часто бывало, что поехали куда-нибудь, а она вспоминает что забыла дома( деньги или телефон)- всё, куча претензий по этому поводу.
Клоун- незнаю даже. Часто в компаниях юморю и подкалываю с черным юморком, могу пару историй рассказать. В общем в стороне не нахожусь, как-то в центр всегда попадаю. Сосед даже частенько прибухнуть звал, приду- они сидят тупят молча, разворошу это гнездо. На потеху видимо звали, когда скучно им становилось.
барыга в любом понимании - это тот, кто как либо участвовал в загоне наркоты. Участвовал? Значит барыга. Отвечай честно, как есть - не надо сглаживать углы. Тут не милиция.значит барыга в твоем понимании
Вот молодец- все помнишь. Набухался до зеленых соплей, да еще и депрессия е.башила. Ты же глушила меня как проклятого, вот все и накипело. Цирк не цирк не скажу, тк не помню особо то. Сказал тебе так , чтоб успокоить.Может вспомнишь свою клоунаду , как вены резать. Ты же тогда сказал, что этот цирк ты для меня устроил
это все нарки тоже делать мастера. И просто пугать и театральные выступления изображать. Причем десятки раз могут такие фокусы проделывать.Может вспомнишь свою клоунаду , как вены резать. Ты же тогда сказал, что этот цирк ты для меня устроил