Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю
Правильно тебе Lala пишет. Разозлись на торча. И поставь цель все или ничего!
Плевать как будет, но ты должна быть убеждена и тверда в решении, что наркомана в твоей жизни больше не будет никогда. И у него 2 пути или вылечится или на все 4 стороны!

У меня похожая ситуация была. Я тоже долго форум читала. Но на изоляции я поняла, что мне чучело на хрен не нужно. Я спокойно могу жизнь строить без нарка позорного. И на протяжении всей изоляции, я ему вдалбливала эту информацию, что как раньше не будет никогда. Или вылечится или т.юрьма, психушка кладбище.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну да, ну да. Не утрируй, во мне 90 кг, если бы была такая цель, то поверь... Ладно, не буду, а то опять скажут пиздю, веры то мне нет- наркочмо, монстр. Знаю, что в душе тебе стыдно, за твой пиздешь.
дело не в том что ты хотел или не хотел, а в том что сделал. Если твою дочь муж без цели задушить за горло схватит ты его по спине наверное похлопаешь , скажешь так держать родной .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Жалко, писец как жалко, он и лечиться сел, только когда понял, что мне похер на него такого, какой он сейчас.
Та не лечится он вовсе, видимость создаёт, чтобы твоё расположение получить. Ну больно это, когда швыряют, в своих то глазах он не плохой мужик. Поверь, я видела, когда торч сам хочет вылечиться, это видео невооружённым глазом всем из КФ и прогресс идёт быстро, а Миша всё в скорлупе сидит и обороняется, потому что это ему нах не сдалось. Гордыня.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Та не лечится он вовсе, видимость создаёт, чтобы твоё расположение получить. Ну больно это, когда швыряют, в своих то глазах он не плохой мужик. Поверь, я видела, когда торч сам хочет вылечиться, это видео невооружённым глазом всем из КФ и прогресс идёт быстро, а Миша всё в скорлупе сидит и обороняется, потому что это ему нах не сдалось. Гордыня.
Главное что желание торчка вовсе не обязательно, а вот правильная работа родственника-это необходимость. У торчка желание вылечится придет с правильным лечением.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Знаю, Комисарову начала читать, он наверное специально такую терпиливую дуру выбрал, сначала 6 лет из тюрьмы ждала, потом три года счастья и прибухивать стал, а потом и колоться. Видимо с родителями алкашами натерпелась в детстве, вот и сейчас терплю
я ваще не очень понимаю женщин которые ждут кого то из тюрьмы . С кем знакомы по переписке или как ты с ним неделю до посадки. Это же прям кот в мешке , вокруг столько здоровых мужиков с нормальным прошлым . У тебя самой как с родословной , может батя сидевший и ты по образу и подобию себе нашла. Это я так уточняю для себя.

Кстати , девушки из семей где батя пил или торчал , с огромной вероятностью находят себе алкаша или нарка и терпят их всю жизнь т.к. на уровне подсознания для них это нормальная модель семьи .

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Главное что желание торчка вовсе не обязательно, а вот правильная работа родственника-это необходимость. У торчка желание вылечится придет с правильным лечением.
Завтра детей в сад с утра отведу и буду с ним статьи разбирать, а то вчера с ним вечером разбирали и многое не может вспомнить из примеров и не понимает как одно к другому относится, как ты мне писала буду делать

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Жалко, писец как жалко, он и лечиться сел, только когда понял, что мне похер на него такого, какой он сейчас.
Ещё, скорее всего, тебе тяжело от мысли, что ты останешься одна с детьми, и ты поэтому за него держишься, я тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Но и ты пойми, что за нарка не стоит держаться, одни беды, вспомни последние годы совместной жизни, все будет только хуже и хуже, наркомания и алкоголизм - это стремительно прогрессирующая болезнь. Без лечения лучше уже никогда не будет.

Я когда узнала о методе, уже на развод подала и мы не жили полгода вместе, потому что терпела 7 лет и из-за детей не могла принять решение разойтись, но терпение кончилось. Нашла работу, стала хорошо зарабатывать на фрилансе, начала свою жизнь устраивать, квартиру сняла, обеспечивала себя и детей (младшему 1,5 года было). А потом узнала, что мужа приняли, и у меня оборвалось всё, 3 дня пока в изоляторе был, Думала, что детям буду говорить, пока он сидит. И что я совсем без помощи какой-никакой осталась. И мне посоветовали форум, как его отпустили, я сразу его прижала, он согласился лечиться.

Так вот это помощь в плане детей - никакая не помощь была, одни беды и перманентный стресс. Без торча в своей жизни куда лучше, даже одной, но одна я бы точно не долго была, так как мужчин вокруг нормальных очень много.

Подумай об этом.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Нет, он даже сейчас не верит, говорит что я вру и что мол я понимала что он меня не придушит. Но это было впервые такое и я сильно испугалась, он прав только в том, что не сжимал пальцы у меня на шее, а как-бы крепко её держал, но от этого мне менее обидней не становится. Для меня вообще не приемлемо рукоприкладство и в самом начале отношений я ему сказала, что не потерплю
говорит, что врешь? А корсет на шею - это типа так, украшение и дамский каприз? Ему психозащиты не дают осознать правду. И до тех пор пока он не найдет в себе смелость взглянуть им в лицо - дело дрянь. Но для этого смелость нужна...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
это не он терпилу выбрал, а терпилу устраивает такое дерь.мо. Так нахрена ему лечиться то, если терпила и так все простит?)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Завтра детей в сад с утра отведу и буду с ним статьи разбирать, а то вчера с ним вечером разбирали и многое не может вспомнить из примеров и не понимает как одно к другому относится, как ты мне писала буду делать
так ему лень банально и пох.ер. Чисто на от.еб.ись все делает) достаточно посмотреть, как он статьи пишет. Чхать ему. А лечится, чисто чтоб жена-терпила не воняла.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
А ему вот не жалко нисколько ни тебя, ни детей, хамское, потребительское отношение. Что ни пример, то «это один раз», «все было не так» и т.д.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
я ваще не очень понимаю женщин которые ждут кого то из тюрьмы . С кем знакомы по переписке или как ты с ним неделю до посадки. Это же прям кот в мешке , вокруг столько здоровых мужиков с нормальным прошлым . У тебя самой как с родословной , может батя сидевший и ты по образу и подобию себе нашла. Это я так уточняю для себя.

Кстати , девушки из семей где батя пил или торчал , с огромной вероятностью находят себе алкаша или нарка и терпят их всю жизнь т.к. на уровне подсознания для них это нормальная модель семьи .
Ну для меня это было дикостью когда девчонки такие истории рассказывали, что ждут кого-то. Нас подруга познакомила , он на вахте был и мы с ним проговорили всю ночь, утром он мне перезвонил и говорит приезжай, ко мне ребята в гости едут, ну я естественно отказалась, ребята ему как раз как я потом узнала тот килограмм везли. Мы стали созваниваться каждый день, подружились и его через неделю посадили, поначалу я просто с ним общалась, поддерживала морально, к потом спустя несколько месяцев звонко и переписок поняла что встретила родного по духу человека и закрутилось.
У меня в семье никто не сидел, папу только в вытрезвитель садили да в психушку, когда белочек ловил

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
нас тут много таких) только жизнь одна. И она твоя! Не хочет лечиться нарк по-человечески - вот дверь, вот нах.ер. Или пашет пусть, или сдыхает. Царь нашелся. Ты то чо на него свою жизнь тратишь? Найдешь себе нормального здорового и адекватного мужчину в два счета, который и уважать будет и опорой станет, а вечным качателем прав и трепателем нервов. Молодая, самостоятельная, умная женщина, да еще и добрая. Не ценит - досвидос. Торч без тебя подохнет, а ты без него заживешь по человечески и одна стопудов не останешься. Еле два слова из себя вытянуть не может торчила тупая, а гонору на стаю собак.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну для меня это было дикостью когда девчонки такие истории рассказывали, что ждут кого-то. Нас подруга познакомила , он на вахте был и мы с ним проговорили всю ночь, утром он мне перезвонил и говорит приезжай, ко мне ребята в гости едут, ну я естественно отказалась, ребята ему как раз как я потом узнала тот килограмм везли. Мы стали созваниваться каждый день, подружились и его через неделю посадили, поначалу я просто с ним общалась, поддерживала морально, к потом спустя несколько месяцев звонко и переписок поняла что встретила родного по духу человека и закрутилось.
У меня в семье никто не сидел, папу только в вытрезвитель садили да в психушку, когда белочек ловил
ахахахах, знакомо))) проходили)) ну нарки умеют по ушам поездить и к душе примазаться))) они так выживают, манипуляторы и паразиты.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну вот, после изоляции если чисто на отвали работать будет и дальше царя из себя корчить - хай валит на все 4 стороны. Не фиг жизнь свою молодую на него тратить. Твоя совесть чиста будет, а дальше тянуть на себе паразита нефиг делать. Он уже 2 месяца типа-лечится, а по факту ноль нулем. Чхал он и на тебя, и на вашу семью, и на детей. И человеком становиться ему не резон - ему и так нормасик. Другую лошадь найдет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
по поведению человека и отношению видно, когда он пашет сам, как конь, чтоб себя из говна вытащить и своих близких, которых он в это говно загнал. А тут пуп вселенной в чистом виде. Отписочки свои делает на два предложения, да еще и тебе втюхивает, что не помнит что-то, не понимает...дурачка корчит из себя, сча ты за него и почитаешь, и поймешь, и напишешь, и вылечишься)))