Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет, Леша. Да я вообще смотрю на него и удивляюсь. Ему НАСТОООЛЬКО пофигу, что ужас берет. Вообще не соображает ничего, как в танке. Полнейший пофигизм. И тут не я, и там не я, а если и я, то я уже об этом писал, и вообще у меня обстоятельства были....треш.
Привет!) Думаю просто очень много дерьма происходило, когда употреблял, про которое даже наркомозгом понимает, что стыдно говорить и признавать. Вот и твердит, что с ним ничего не было.
Он в танке сейчас и лечится не для себя это видно, как на ладони.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Когда понял, что всё знаю, заткнулся, ну я трубку и бросила
Хорошо, если ещё появятся, так и говори - пишу заявы на вас, мужа менты пасут и прочее. Чтоб приссали.
Пусть уж лучше будут считать тебя отбитой бабой, чем манной кашей, которая мужу может позволить общаться с такими.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Привет!) Думаю просто очень много дерьма происходило, когда употреблял, про которое даже наркомозгом понимает, что стыдно говорить и признавать. Вот и твердит, что с ним ничего не было.
Именно. Чисто чтоб жена не воняла и мозги не полоскала.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Отписки пишет, не про себя. Так можно пересидеть с анозой и остаться наркоч.мом.
Режима нет, хочу - приду, хочу - уйду.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Именно. Чисто чтоб жена не воняла и мозги не полоскала.
Прям в точку!!!
Здесь всё по сути просто, если хочешь быть здоров, делай это для себя, так как это нужно именно и только себе! Не жене, не маме и не ещё кому, только себе и благодари людей, которые рядом и помогают из могилы вылазить, так как жена, нового мужа найдёт, дети другого дядю папой называть будут, а нарка черви жрать.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Отписки пишет, не про себя. Так можно пересидеть с анозой и остаться наркоч.мом.
Режима нет, хочу - приду, хочу - уйду.
Можете скинуть чей-то пример хороший, чтобы он понимал наглядно, что люди описывают не только случай произошедший, но и свои чувства, мысли, где видно что человек старается. Я с ним вчера когда сидела, он как по.пка дурак: " Это не мой тип деградации в статье, а писать про себя ведь надо ".

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Можете скинуть чей-то пример хороший, чтобы он понимал наглядно, что люди описывают не только случай произошедший, но и свои чувства, мысли, где видно что человек старается. Я с ним вчера когда сидела, он как по.пка дурак: " Это не мой тип деградации в статье, а писать про себя ведь надо ".
Первое употребление наркотика это уже деградация. Так что всё там про него!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Первое употребление наркотика это уже деградация. Так что всё там про него!
Там про их типы было, он свой тип нашёл, а по остальным, что я говорит писать буду если они ко мне не относятся

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Можно писать о ком угодно, если нет примера о себе. Нам важно видеть, что он понимает, о чем статья и может применить к жизни.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Там про их типы было, он свой тип нашёл, а по остальным, что я говорит писать буду если они ко мне не относятся
Пускай кисель включает уже думать начинает и всё дерь.мо вываливает, чем больше тем лучше, самому потом легче будет, что признал. По себе сказать могу, что тоже не мог вспомнить, а как жена напоминать начинала, то сам был в шоке, что оказывается было, что вывалить.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Урок 8 часть 1
82.Вывод: Алкогольный параноид страшный и опасный симптом. Алкоголик живет в постоянном страхе и может в бреду или намеренно покончить с жизнью или причинить вред окружающим.
Пример: Сам не встречался с такими людьми. Жена рассказывала про своего отца. Допился до белочки, были галлюцинации. Повесился в туалете, пока она смотрела телевизор.
Да как не встречался-то? Вон про тебя пишут, что ты там вены полосовал. При этом сам ты нифига не помнишь. Что скажешь это?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да пусть примеры знакомых пишет, повспоминает пьянки-гулянки.
По его логике можно вообще половину статей не читать, там же не про него

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну как же не относится если я дважды уже указала. Он про бабушку-алкоголичку, которая его же с сестрой доканывала, а я ему про него самого напоминаю - как свою жену херами обкладывал и претензиями засыпал. Или это типа другое? В твоих глазах это тоже "другое" может?? Потому то и у него реакции нет. Потому что еще твои психозащиты работают на мощную и в твоих собственных глазах он еще "пока до этого не дошел".

Аналогично про твоего отца, который по пьяни повесился. История с его сценой самоубийства - это тоже другое по вашему?? Тут разница только в том, что одного остановили, а другого - нет. Вот и все. А так все одинаково. И проблема тут еще в том, что ты сама это одинаковым не считаешь. А самоубился бы - поздно было бы уже. Тогда про него бы твои дети уже рассказывали: мой папашка вечно орал, своими претензиями и до.е.бами всех с ума сводил, хотя по сути ноль нулем, а потом по пьяной лавке порезал себя и сдох.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да как не встречался-то? Вон про тебя пишут, что ты там вены полосовал. При этом сам ты нифига не помнишь. Что скажешь это?
та неее....это ж "другое". Там жена тоже в танке. Для них двоих там все другое. А он тупо не помнит, помнить не хочет и вспоминать тоже. А нафига? Неприятно же ж. Да и жена напомнит если что - напишу с ее слов и харе. Делов то. А так то это не про меня. Тут же принцип простой - не помню, значит не я.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
та неее....это ж "другое". Там жена тоже в танке. Для них двоих там все другое. А он тупо не помнит, помнить не хочет и вспоминать тоже. А нафига? Неприятно же ж. Да и жена напомнит если что - напишу с ее слов и харе. Делов то. А так то это не про меня. Тут же принцип простой - не помню, значит не я.
Ну понятно. Зачем ворошить былое? Кто старое помянет, тому глаз вон.

А Миша дядька мощный, сам вытянет, без жены.

Ой, дежавю какое-то… тоже Миша был, только вместо Насти Аня @Aнтуанетта

И где Миша после домашней изоляции на 3мес? Правильно, в рехабе на полгода.
Повангуем о пути Майка?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну понятно. Зачем ворошить былое? Кто старое помянет, тому глаз вон.

А Миша дядька мощный, сам вытянет, без жены.

Ой, дежавю какое-то… тоже Миша был, только вместо Насти Аня @Aнтуанетта

И где Миша после домашней изоляции на 3мес? Правильно, в рехабе на полгода.
Повангуем о пути Майка?
А надо Насте платить за РЦ его? На помойку нарка и досвидос. Деньги на него трать, время, здоровье, силы... А он только рычать будет, да выеживаться. В лучшем случае. Плюс детям нормальный отец нужен, а не ЧМО подзаборное.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
А надо Насте платить за РЦ его? На помойку нарка и досвидос. Деньги на него трать, время, здоровье, силы... А он только рычать будет, да выеживаться. В лучшем случае. Плюс детям нормальный отец нужен, а не ЧМО подзаборное.
Ладно бы чмо. Так банальный врун и предатель. Детей предпочёл наркоте. Говорит, что детей любит…

Наркоту он любит, а не детей.
Чему он малых научит? Так же врать да извиваться

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ладно бы чмо. Так банальный врун и предатель. Детей предпочёл наркоте. Говорит, что детей любит…

Наркоту он любит, а не детей.
Чему он малых научит? Так же врать да извиваться
да кого он любит??? Любовь - это не трындеж из щели в области рта. Это отношение. А у него какое отношение?? Жена его из жопы спасает, а он ее на х.е.р умуряется посылать, он по сути на ней и ехал то всю жизнь - то там она ему подможет, то здесь - а он что? Пальцы гнет, пузырится и корчит из себя непойми что, неблагодарная скотина. А дети? Он прямо при детях в доме цирки и устраивал. Они что, глухие-слепые что ли? Ему дело было в этот момент до детей или жены? Корова в 90кг на женщину рыпалась, а совести ни в одном глазу. Где тут любовь то? В том, что он ей жизнь гадит и детям? А сча колпак пофигизма надел на себя и все - типа на, женщина, ты хотела же ж - смотри, я сделялъ
ЧМО - человек морально опущенный. Не опустился он морально по-твоему? Еще как. Самое днище.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
да кого он любит??? Любовь - это не трындеж из щели в области рта. Это отношение. А у него какое отношение?? Жена его из жопы спасает, а он ее на х.е.р умуряется посылать, он по сути на ней и ехал то всю жизнь - то там она ему подможет, то здесь - а он что? Пальцы гнет, пузырится и корчит из себя непойми что, неблагодарная скотина. А дети? Он прямо при детях в доме цирки и устраивал. Они что, глухие-слепые что ли? Ему дело было в этот момент до детей или жены? Корова в 90кг на женщину рыпалась, а совести ни в одном глазу. Где тут любовь то? В том, что он ей жизнь гадит и детям? А сча колпак пофигизма надел на себя и все - типа на, женщина, ты хотела же ж - смотри, я сделялъ
ЧМО - человек морально опущенный. Не опустился он морально по-твоему? Еще как. Самое днище.
Вот я и говорю, что чем ТАКОЕ лучше никакое.

Но это надо понять. Пока, видимо, не доконал до ультиматумов. Ничего, если сорвётся это быстро придёт.

Брр, как вспомню свою жену после моего очередного срыва: «Либо лечишься, либо я уезжаю с ребёнком». До сих пор страшно. А как она уже в машину села с малым. Еле остановил. Жуть! Никому не пожелаю это испытать.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот я и говорю, что чем ТАКОЕ лучше никакое.

Но это надо понять. Пока, видимо, не доконал до ультиматумов. Ничего, если сорвётся это быстро придёт.

Брр, как вспомню свою жену после моего очередного срыва: «Либо лечишься, либо я уезжаю с ребёнком». До сих пор страшно. А как она уже в машину села с малым. Еле остановил. Жуть! Никому не пожелаю это испытать.
ох...а мне страшно чувства твоей жены представлять...ничего страшнее наверное в жизни нет, чем вот это все, что переживают родственники наркоманов... Вот серьезно, любая бытовая проблема, рабочая или еще какая то, причем любого масштаба (бизнес, дом, строительство, финансы) - все можно спокойно решать как рядовые задачи (ну я про себя). А вот как ВОТ ЭТО ВСЕ вспомню, у меня автоматом и руки потеют, и ноги подгибаются, и сердебиение в несколько раз учащается и задыхаться начинаю (панические атаки). Надо оно нормальному человеку?? Не в жизнь не надо. Спасают близких люди только пока ВЕРЯТ, что можно что то сделать, чтобы спасти живое человеческое существо и вернуть мрази человеческую личность. И вера эта не вечная. Впрочем, всех и не спасешь) И помогать реально надо только тем, кто сам ИЗО ВСЕХ СИЛ СЕБЯ СПАСАЕТ и в принципе понимает, что это надо ему, а не другому.