Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да пусть примеры знакомых пишет, повспоминает пьянки-гулянки.
По его логике можно вообще половину статей не читать, там же не про него
Читаю все статьи. Про алкоголь даже не думал раньше, что на самом деле так все и есть. В третьей стадии из новых признаков болезни я не увидел себя, а о общих с1 и 2 стадии симптомов я все описал, поэтому примерял на себя их, и их у меня не было. Т.е. галюнов у меня не было, в пространстве я не терялся, логическое мышление присутствует, из этого я сделал вывод, что я не подхожу под 3 стадию алкоголизма.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ситуации про свою попытку я уже описывал, про свое скотское отношение к семье расписывал после статьи про алкоголизм 2 стадии, если ты считаешь что нужно повторяться я могу еще раз все описать специально для вас. Вы мне тогда объясните- новые примеры не надо вспоминать, писать одни и те же? Если так, то буду описывать и применять их снова.
Странное ты тело. Ты свои одолжения в очко засунь. Для нас что-ли лечишься?
У тебя примеров из жизни куча 100 пудов. Ты тупо из-за лени или того, что не понимаешь еще в каком ты дерь.ме булькаешься бережешь бедняжка свою психику, а надо все в точности наоборот. Статью прочитал, на себя примерил и пример. И так по каждой с новым примером. Как понял упырь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Чтобы нам было комфортно читать начни уже писать правду и побольше о себе, а не отписочками заниматься.
Можешь?
Ты мне обьясни ты жить нормально хочешь или толер сбить пришел?
В глубине души да. С меня требуют количество статей, все время мало мало. Когда думать и вспоминать, ведь примеры не лежат на поверхности., копать надо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В глубине души да. С меня требуют количество статей, все время мало мало. Когда думать и вспоминать, ведь примеры не лежат на поверхности., копать надо.
Что мешает норм жить, как считаешь?
Надо, копай!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У тебя примеров из жизни куча 100 пудов. Ты тупо из-за лени или того, что не понимаешь еще в каком ты дерь.ме булькаешься бережешь бедняжка свою психику, а надо все в точности наоборот. Статью прочитал, на себя примерил и пример. И так по каждой с новым примером. Как понял упырь?
Я спросил, а ты сразу в очко, а с меня ответы просишь, поделился бы опытом, как сам писал, а не "очком" бравируй.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Одолжения не дела, как понял процесс, так и работаю. Приходит в тему новый человек и начинает: " а что это он здесь примеры пишет, а не в классе, а что это за примеры ?"начинается все по новой. Я и объясняю, что об этом уже писал и это говно из себя вылил, новых не нашел. Может я не правильно мысль излагаю, не знаю. Критику воспринял, постараюсь все статьи примерять на себя, хотя я это делаю, не всегда примеры в памяти всплывают.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я спросил, а ты сразу в очко, а с меня ответы просишь, поделился бы опытом, как сам писал, а не "очком" бравируй.

Ну вот я так писал, с меня конкретно требовал врач, чтобы побольше говница из меня повылезало, потом легче становится. А ты все сидишь и упрямишься и ленишься из себя все доставать

пример.png

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот еще пример. Старайся по максимуму через себя пропустить статьи, пиши о себе подробнее
пример2.png

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Один раз пошел сам копать, заипался оглядываться, потом завел специально обученного человека. Всегда удивляла их наглость и бесстрашие.
Как это высокомерно звучит. Как про неведомую зверюшку рассказываешь, про более тупого и деградирующего чувачка. "Завёл специально обученного человека". На Вас, барин, поди, штат работал наркотский? Один вырубал, второй копал, третий барину подносил?
Ты чем отличаешься от "специально обученного"?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Один раз пошел сам копать, заипался оглядываться, потом завел специально обученного человека. Всегда удивляла их наглость и бесстрашие.
мра.зишь коронованный

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как это высокомерно звучит. Как про неведомую зверюшку рассказываешь, про более тупого и деградирующего чувачка. "Завёл специально обученного человека". На Вас, барин, поди, штат работал наркотский? Один вырубал, второй копал, третий барину подносил?
Ты чем отличаешься от "специально обученного"?
Опять ты увидела какой-то пафос. А что нарки не зверюшки? Иду я как-то по улице, сидит один такой куст копает прямо на алее, люди идут, а ему пох.. даже не смотрит на них- интенсивно занят делом, стыд вообще отсутствует. Барином себя не считал никогда, был у меня нарк, который заходил куда надо, покупал, копал и приносил. Это так было, правду же говорить надо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Опять ты увидела какой-то пафос. А что нарки не зверюшки? Иду я как-то по улице, сидит один такой куст копает прямо на алее, люди идут, а ему пох.. даже не смотрит на них- интенсивно занят делом, стыд вообще отсутствует. Барином себя не считал никогда, был у меня нарк, который заходил куда надо, покупал, копал и приносил. Это так было, правду же говорить надо.
Так ты не забывай, милый, что ты такая же немытая зверюшка.
Ты пишешь свысока, это ощущается.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что тебя так задело то?
А то что ты утырок хуже некуда, а возомнил себя царьком.
С чего ты взял, что ты чем то отличаешься от других торчей?
Может ты особенная особь. Так поделись отличиями?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Одолжения не дела, как понял процесс, так и работаю. Приходит в тему новый человек и начинает: " а что это он здесь примеры пишет, а не в классе, а что это за примеры ?"начинается все по новой. Я и объясняю, что об этом уже писал и это говно из себя вылил, новых не нашел. Может я не правильно мысль излагаю, не знаю. Критику воспринял, постараюсь все статьи примерять на себя, хотя я это делаю, не всегда примеры в памяти всплывают.
доброе утро.
да вроде бы все пишут примеры тут...
я жду еще один пример) да и на вопросы ты не ответил.
почему то ты пропустил мое сообщение. может не столь важно для тебя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045