Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Гепатит с, узнал о нем в 2004г. Тогда уже не кололся, только курил траву. Уже отсидел срок. Наверное заразился еще в техникуме- кололся героином тогда.
Я имел ввиду анозогнозию и психическое растройство из-за впотребления ПАВ.
Тоже 3 недели назад узнал из анализов, что гепатит С обнаружен.
Пойду лечить, жить охото итак 20 лет вылетело в трубу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конечно наркотики и мое употребление их. С женой то познакомились я не употреблял ничего. Освободился, даже не курил сигареты. Курнул пару раз с соупотребами и нестал больше, не зашло что-то. Даже когда сейчас кололся, траву не курил. В то время видимо я и был настоящим, что влюбило в меня жену.
Бывшими соупотребами! Зае.бал
Когда сейчас? Уясни для себя твой последний раз был и точка.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я имел ввиду анозогнозию и психическое растройство из-за впотребления ПАВ.
Тоже 3 недели назад узнал из анализов, что гепатит С обнаружен.
Пойду лечить, жить охото итак 20 лет вылетело в трубу.
Конечно, наркомания оставляет следы, и анозогнозия есть и психическое расстройство присутствует. Без них не орал бы на семью без повода, не мучал бы жену своими придирками и оскорблениями, не оправдывал бы свой употреб, наконец бросил бы давно это дело.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Иди делай уроки. По усерднее, для себя, для семьи и благополучного будущего работаешь.
Как выложишься, такой и будет результат. Не забывай, примеры про себя, какими бы они мерзкими и стремными не были. Уяснил?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конечно, наркомания оставляет следы, и анозогнозия есть и психическое расстройство присутствует. Без них не орал бы на семью без повода, не мучал бы жену своими придирками и оскорблениями, не оправдывал бы свой употреб, наконец бросил бы давно это дело.
Да, все и все вокруг виновато, только не наркота(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тогда это были мои кенты, то что было последний раз я укладываю в свою голову. Уяснил- бывшие соупотребы.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Иди делай уроки. По усерднее, для себя, для семьи и благополучного будущего работаешь.
Как выложишься, такой и будет результат. Не забывай, примеры про себя, какими бы они мерзкими и стремными не были. Уяснил?
да

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да сейчас и закладку-то не так просто купить. может быть, я ленивый, но сходу не смог найти ссылок))

вообще беда получается, что Мише копать неясно
Не знаю. сам не вникал в это

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я спросил, а ты сразу в очко, а с меня ответы просишь, поделился бы опытом, как сам писал, а не "очком" бравируй.
А вот так и писал. Через тяжело, не могу и не хочу. А кто на жопе ровно сидел и отписками страдал - те в говне по сей день в большинстве своем.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Оглядывался когда искал, мусоров и прохожих, боялся что поймают. Это чувство самосохранения, а не паранойя.
Ахахах)))) интересный подход - и тут нашел отмазку))))) торчи, значит, которые дома в туалете часами прячутся за дверью, от каждого шороха дёргаются и за ножи хватаются - у них тоже это не паранойа, а чувство самосохранения?))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ахахах)))) интересный подход - и тут нашел отмазку))))) торчи, значит, которые дома в туалете часами прячутся за дверью, от каждого шороха дёргаются и за ножи хватаются - у них тоже это не паранойа, а чувство самосохранения?))
незнаю, я так себя не вел. Все в одну сторону тянешь

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ты был на подходе, думаешь тебя бы стороной обошло?
Когда я ему говорила, что у всех солевых начинается посикуньчик или или демонов начинают в детях и жёнах видеть, он мне доказывал, что мефедрон это не соль , а порошок. Значит ничего такого не будет с ним и я фуету несу

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А почему об этом не пишешь?
@Anastaisha вы в курсе? Накладываете антирефлексы?
Ты сам как с этим справляешься? Что значит размышляешь? Дальше мусолишь и усиливаешь тягу?
Гиря, цепь есть?
Мне иногда не понятно, то он утром злой ходит, но у него всегда утром нет настроения, то
А почему об этом не пишешь?
@Anastaisha вы в курсе? Накладываете антирефлексы?
Ты сам как с этим справляешься? Что значит размышляешь? Дальше мусолишь и усиливаешь тягу?
Гиря, цепь есть?
Когда он огрызается сразу его спрашиваю чего он пытается добиться, если скандала с женой, то это мозг его опять наемывает и раскручиваю дальше спрашиваю к чему это приведёт. Если молчит, то сама говорю что уже назад дороги не будет и по 300 раз его лечить и над собой и детьми издеваться не дам.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 8 часть1
84. Вывод: Алкоголь способствует развитию слабоумия и может стать причиной инсульта и других смертельных заболеваний. Из здорового умного и целеустремленного человека алкоголь сделал тихого овоща, зомби в голове которого одна мысль и действия- выпивка.
Пример: В 2015 мы начали строить свой дом, я был полон решимости и сил. Надоело жить с родственниками в одной квартире. Мы заехали в недостроенный дом, я старался скорее доделать ремонт. Старался поскорее создать уют дома. Родился сын, я был так рад ему. Мы с ним постоянно куда-то ездили, праздники или выставки. Да и просто брал его с собой погулять, совсем малыш был. А последние годы и стройка меня не интересовала хоть и материалы куплены( ламинат на 2 этаже год не могу положить- занят все), и жизнь сына на второй план ушла. И дочь родилась. А мне все что-то грустно и скучно. Алкоголь и наркотики превратили меня в зомби- мысли только, когда получка или аванс ,чтобы обдолбаться, да прибухнуть на отмене. Работал то только чтоб деньги на наркоту были. Поэтому наверное и тянул сроки сдачи работы, а зачем- на дозу то есть, а больше и не надо. Ремонт дома забросил, отговорки- некогда, музу жду и всякую такую хрень сочинял. В одном разговоре помню сказал соседу; тепло и сухо- что еще надо. Да сил на все это не было, все сожрала наркота и пьянка. Весной строил планы, что летом сделаю на участке, но лето проходило и ничего не менялось. Сыну 6 лет, а я ему еще обои в комнате так и не наклеил, а уже доченьке делать комнату принцессы надо. Сейчас оглядываюсь эти три года как сон какой-то, все в тумане. Половины то не помню.