Урок 8 часть1
84. Вывод: Алкоголь способствует развитию слабоумия и может стать причиной инсульта и других смертельных заболеваний. Из здорового умного и целеустремленного человека алкоголь сделал тихого овоща, зомби в голове которого одна мысль и действия- выпивка.
Пример: В 2015 мы начали строить свой дом, я был полон решимости и сил. Надоело жить с родственниками в одной квартире. Мы заехали в недостроенный дом, я старался скорее доделать ремонт. Старался поскорее создать уют дома. Родился сын, я был так рад ему. Мы с ним постоянно куда-то ездили, праздники или выставки. Да и просто брал его с собой погулять, совсем малыш был. А последние годы и стройка меня не интересовала хоть и материалы куплены( ламинат на 2 этаже год не могу положить- занят все), и жизнь сына на второй план ушла. И дочь родилась. А мне все что-то грустно и скучно. Алкоголь и наркотики превратили меня в зомби- мысли только, когда получка или аванс ,чтобы обдолбаться, да прибухнуть на отмене. Работал то только чтоб деньги на наркоту были. Поэтому наверное и тянул сроки сдачи работы, а зачем- на дозу то есть, а больше и не надо. Ремонт дома забросил, отговорки- некогда, музу жду и всякую такую хрень сочинял. В одном разговоре помню сказал соседу; тепло и сухо- что еще надо. Да сил на все это не было, все сожрала наркота и пьянка. Весной строил планы, что летом сделаю на участке, но лето проходило и ничего не менялось. Сыну 6 лет, а я ему еще обои в комнате так и не наклеил, а уже доченьке делать комнату принцессы надо. Сейчас оглядываюсь эти три года как сон какой-то, все в тумане. Половины то не помню.