Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Урок 8 часть1
84. Вывод: Алкоголь способствует развитию слабоумия и может стать причиной инсульта и других смертельных заболеваний. Из здорового умного и целеустремленного человека алкоголь сделал тихого овоща, зомби в голове которого одна мысль и действия- выпивка.
Пример: В 2015 мы начали строить свой дом, я был полон решимости и сил. Надоело жить с родственниками в одной квартире. Мы заехали в недостроенный дом, я старался скорее доделать ремонт. Старался поскорее создать уют дома. Родился сын, я был так рад ему. Мы с ним постоянно куда-то ездили, праздники или выставки. Да и просто брал его с собой погулять, совсем малыш был. А последние годы и стройка меня не интересовала хоть и материалы куплены( ламинат на 2 этаже год не могу положить- занят все), и жизнь сына на второй план ушла. И дочь родилась. А мне все что-то грустно и скучно. Алкоголь и наркотики превратили меня в зомби- мысли только, когда получка или аванс ,чтобы обдолбаться, да прибухнуть на отмене. Работал то только чтоб деньги на наркоту были. Поэтому наверное и тянул сроки сдачи работы, а зачем- на дозу то есть, а больше и не надо. Ремонт дома забросил, отговорки- некогда, музу жду и всякую такую хрень сочинял. В одном разговоре помню сказал соседу; тепло и сухо- что еще надо. Да сил на все это не было, все сожрала наркота и пьянка. Весной строил планы, что летом сделаю на участке, но лето проходило и ничего не менялось. Сыну 6 лет, а я ему еще обои в комнате так и не наклеил, а уже доченьке делать комнату принцессы надо. Сейчас оглядываюсь эти три года как сон какой-то, все в тумане. Половины то не помню.
Пытайся вспоминать максимально все, ничего не оставляй в закромах - напрягай извилины и память. Чем больше говна вывалишь на поверхность, тем меньше внутри останется сам на сам. Прятки в лечении не помогут, а усугубят проблему.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Сыну 6 лет, а я ему еще обои в комнате так и не наклеил, а уже доченьке делать комнату принцессы надо
Видишь как, с одной стороны в душе имеются желания хорошие и представления о том, как надо. А с другой - реальность, и в ней твой сын живёт чуть ли не в катакомбах и дети видят, как матери от страха приходится барикадировать дверь мебелью, чтобы защитить их и себя. Вот тебе и комната принцессы... Тут человеком бы вырасти, а ты про принцессу....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я этого и не отрицаю, написал что в той ситуации пазлы сложились- получился результат. Как еще объяснить что не кого кроме себя не виню. И никогда этого не отрицал. И жене всегда говорил, что вина моя а наркомании, насильно в меня никто эту дрянь не запихивал, так что ответственность лежит всецело на мне.
Так чего тогда лечение происходит у тебя на отб.....сь? Оно ведь только тебе надо, но не как не твоим родным!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.241
Так чего тогда лечение происходит у тебя на отб.....сь? Оно ведь только тебе надо, но не как не твоим родным!
Привет, Лёша! Видела ваше фото с Викой) не ожидала, что у вас такая разница в комплекции)) у меня муж тоже здоровый, капец, как страшно было иногда, Думала, ну всё, щас прибьёт нафиг. Но ничего, всё получилось!

Как у вас дела? Расскажи, как жизнь? Что поменялось до и после? @Viki-st можешь тоже поделиться)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет, Лёша! Видела ваше фото с Викой) не ожидала, что у вас такая разница в комплекции)) у меня муж тоже здоровый, капец, как страшно было иногда, Думала, ну всё, щас прибьёт нафиг. Но ничего, всё получилось!

Как у вас дела? Расскажи, как жизнь? Что поменялось до и после? @Viki-st можешь тоже поделиться)
Да, я тоже тогда офигела, как Маша и медведь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.241

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Привет! Всё отлично у нас, чему очень рад)) как говориться живём, цветам и шагаем уверенно только вверх! В социум вошёл быстро, без особых проблем, решаем проблемы с долгами, суд прошёл ровно, штраф дали и лишения на 2 года, работу нашёл быстро, руководство довольно в общем всё круто)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Да страшно было. Вспомню-вздрогну. Когда нарк из него выходил(экзорцизм), лупила сковородкой на свой страх и риск. Жуть. Долго отходила, думала что не смогу больше с ним жить. Был сильный страх после его срыва, он тогда вообще в животное превратился, взгляд бешеный, агрессивный... Нервный тик ушёл, кошмары месяц наверное как не беспокоят. Паранои жёсткой нет уже. Но он не даёт повода. После того как приехал были стычки пару раз. Ловила на вранье, объяснить зачем врал не мог, и психовал как при торчании. Сейчас тьфу, тьфу. Проблемы за время торчания разгребает. Нет времени херней страдать. Много работы. Приходит домой, ужинает и быстро засыпает)) организм как часы, 10 вечера и он уже зевает. Режим это благо)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Mike

до 20 лет- Ходил паренек( младше меня) с соседнего двора, всем трепался и хвастался , что у него дома лежит 2000$ в книжке. Мы с приятелем подружились с ним и когда он был у меня в гостях сделали дубликат его ключей от квартиры. Потом пришли к нему домой, когда не было никого и хотели открыть дверь дубликатом, чтоб деньги стащить, но не смогли открыть дверь. Потом мы отдали этот ключ старшему знакомому и рассказали про деньги, он своровал те деньги и поделился с нами.

Родители твои знали об этом? Какая была реакция? Чем закончилась история? Видел ты этого паренька, которого вы обокрали, потом? Как сделали дубликат, кустарно?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 8 часть 1
85. Вывод: Жизнь алкоголика с таким с галлюцинациями страшна и ужасна для него самого. Он живет в постоянном страхе за свою жизнь или жизнь близких. Он устает жить в ожидании смерти и поэтому наблюдаются частые суициды среди таких больных.
Пример: Голосов и видений я не видел, но один раз решился на с.уицид. Напился как черт. Стал винить себя во всех проблемах и не видел из этой ситуации другого выхода, стыдно было, что приношу боль и страдания семье, а признать это и просить прощения наверное не хватало смелости. Думал так разом решить все свои проблемы, в тот момент не думал о жене и детях, как они будут дальше жить. В голове было только мое "горе" и пути выхода из него. Поставил себя в центр этого мира, не подумав об семье и родных, не понимая сколько горя и слез принес бы этим поступком им.
Еще один раз в жизни у меня пролетала мысль о суициде. Когда в тюрьме сидел первые несколько суток, статья была от 10до 20 лет. Но сразу ее отогнал. ведь это легкий путь решения проблемы, а как же родители. Ведь хоть я и в тюрьме, но живой и когда-нибудь выйду. Сжал кулаки и стал бороться за свое будущее.
Алкашка же убила во мне волю к жизни и я чуть не совершил непоправимое, спасибо спасла жена.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630