Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ой, вот сейчас себя выставил особенным алкоголиком? А нафига вообще до этого доводить? Тебя, когда ты трезв, просят убавить музыку? Или соображаешь, и не включаешь громко и до поздна?
Теперь и извиняться не приходится, бережёшь нервы и себе и соседям.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет Майк,
Куприн "На разъезде"
А может Яворский тиран и алкоголик, что люба от него сбежала?
Обычно от хороших мужей не бегут. Как думаешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет Майк,
Куприн "На разъезде"
А может Яворский тиран и алкоголик, что люба от него сбежала?
Обычно от хороших мужей не бегут. Как думаешь?
Тиран согласен, алкоголизм не описан. Сбежать могла и раньше, но поддалась уговорам и ушла не понятно куда. Она ведь знала, что ничего хорошего из этого брака не будет, но с малодушничала и поплыла по течению, выйдя замуж. Изначально ей прельстили ухаживания Яворского и его подарки.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тиран согласен, алкоголизм не описан. Сбежать могла и раньше, но поддалась уговорам и ушла не понятно куда. Она ведь знала, что ничего хорошего из этого брака не будет, но с малодушничала и поплыла по течению, выйдя замуж. Изначально ей прельстили ухаживания Яворского и его подарки.
привет)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чет я не помню что ей сразу Яровинский нравился, по моему это он все сделал что бы забрать ее, чуть ли не купил у родных. Могу ошибаться. Так поначалу все мужики хорошие, сам знаешь все потом начинается. Может он ей поначалу много чего обещал, а потом тиранил, что ей бежать охото было. Он относился к ней как к вещи, вот она и убежала. Относился бы уважительно, они бы провели разговор и решили бы мирным путем все (расход или не расход). А у нее два выбора, жить в тирании или сбежать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Чет я не помню что ей сразу Яровинский нравился, по моему это он все сделал что бы забрать ее, чуть ли не купил у родных. Могу ошибаться. Так поначалу все мужики хорошие, сам знаешь все потом начинается. Может он ей поначалу много чего обещал, а потом тиранил, что ей бежать охото было. Он относился к ней как к вещи, вот она и убежала. Относился бы уважительно, они бы провели разговор и решили бы мирным путем все (расход или не расход). А у нее два выбора, жить в тирании или сбежать.
он дарил ей украшения, подарки, сладости. Она все это принимала, но когда дело к свадьбе подошло не хотела. Тетка настояла и она вышла замуж, тк все уже к этому шло. Ей не хватило решимости отказаться.
Яровинский хотел воспитать ее под себя, ему не нужна была личность, только лишь внешняя картинка.
Люба легкомысленно вышла замуж. Так же легкомысленно согласилась на побег, зная человека 2 дня и не зная что ждет ее дальше с этим типом.
В момент флирта все ведут не свойственно себе и хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, так что еще не понятно какова будет их совместная жизнь и будет ли она вообще.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
он дарил ей украшения, подарки, сладости. Она все это принимала, но когда дело к свадьбе подошло не хотела. Тетка настояла и она вышла замуж, тк все уже к этому шло. Ей не хватило решимости отказаться.
Яровинский хотел воспитать ее под себя, ему не нужна была личность, только лишь внешняя картинка.
Люба легкомысленно вышла замуж. Так же легкомысленно согласилась на побег, зная человека 2 дня и не зная что ждет ее дальше с этим типом.
В момент флирта все ведут не свойственно себе и хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, так что еще не понятно какова будет их совместная жизнь и будет ли она вообще.
Так может лучше одной чем с Яровинским.
Да она ведомая, характер слабый. Почему легкомысленно? Ее заставили, тогда уклад жизненный такой был,
родители говорили что делать... Может она влюбилась. Хотя и из художника в переди не понятно еще что будет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Майк ты жесткий тип, почему Мерцалов слабак и трус? Человек в агонии на руках дети умирают и все отворачиваются,
там какие хошь мысли появятся. Там человек уже собой не управляет, шок, паника. Не дай бог в такой ситуации оказаться кому либо... Люди друг друга ели от голода. Ты как на суде, по существу... У меня прабабушка 1912 г. рождения, ушла при своем уме, шейку бедра сломала, когда мне было 24 года, так вот она мне такие вещи рассказывала.... Ее 18 летняя мачеха у нее совой родной и 3 ребенка от мужа досталось, мужа раскулачили и увезли. И ее с детьми из Краснодарского края в Ставропольский с детьми в землянку перекинули. Она пошла платки на зерно поменяла, пришла соседка с топором ее порубила, пацана 3-ех летнего в колодец скинула, за 2 кг зерна... Я к тому что голод не тетка... Люди с ума сходили. А ему все отказывали в помощи и у него на глазах дети умирали... Может это общество то тварей, человеческую жизнь ни за что не считали...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А возможно, это меркантильная особа, которой нужны были только подарки и украшения?
По моему мнению, автор как раз показ контраст богатого тирана и бедного человека.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я о том же, другими словами.)
Да, а Виталик не увидел. @Chepa, Виталик, скажи, а у тебя были таки случаи? Ты бы смог жить из-за денег с тиранией? Терпеть ее выходки, ради денег? Только честно:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вооот, сначала она повелась на богатство, но, разочаровалась.
Ну в принципе да, если душка хватило убежать, значит и должно было хватить отказаться от замужества.
На самом деле такой неоднозначная ситуация. Вышла замуж под давлением и соблазном хорошей жизни, оказалась в тирании и убежала. Вряд ли она знала что с ней как с вещью будут обращаться или опять же обманула себя, не рассмотрела риски. Тиран то тоже изначально обходительный был. Я вот тоже счастье, уверенность и спокойствие обещал....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да, а Виталик не увидел. @Chepa, Виталик, скажи, а у тебя были таки случаи? Ты бы смог жить из-за денег с тиранией? Терпеть ее выходки, ради денег? Только честно:)
Не, это не про меня. Я сам мому себя устроить. Да и унижения ни какие деньги не оправдают.