- Реакции
- 5.760
Думаю, он испугался общественного оговора.а в чем трусость? Он же не испугался проблем, решал пока мог.
Думаю, он испугался общественного оговора.а в чем трусость? Он же не испугался проблем, решал пока мог.
Мы же говорим какие пороки толкали его к таким мыслям... Ситуации то он забоялся, запаниковал.а в чем трусость? Он же не испугался проблем, решал пока мог.
Думаю, что порицания обществом за бедность не было, многие так жили. Он старался, но в какой то момент проявил слабость и сдался.Думаю, он испугался общественного оговора.
А ты трус?Мы же говорим какие пороки толкали его к таким мыслям... Ситуации то он забоялся, запаниковал.
Жена говорит что трус))А ты трус?
Ну как же? В него бы тыкали пальцем за спиной, стыдоба же.Думаю, что порицания обществом за бедность не было, многие так жили. Он старался, но в какой то момент проявил слабость и сдался.
Значит, нужно искоренять этот порок. Иначе, при любой сложной ситуации ты за что можешь схватиться?Жена говорит что трус))
Ну вообще нет, страх могу перебороть.
Твоя жена мудрая женщина? Какая она? Можешь описать?Жена говорит
Ну богатые всегда презирали бедных. Даже сейчас и только не многим чуждо это чувство. Тогда наверное другое чувство сыграло, не трусость.Ну как же? В него бы тыкали пальцем за спиной, стыдоба же.
Смотря какая ситуация. Насколько опасная.Значит, нужно искоренять этот порок. Иначе, при любой сложной ситуации ты за что можешь схватиться?
Получается ты можешь оправдать с.амоубийство опасной ситуацией? Или я не понял о чем речь?Смотря какая ситуация. Насколько опасная.
Да она очень мудрая, я ее с совой ассоциирую, видит ситуацию на перед, честная, прямолинейная, добрая. Она всегда все рассматривает со стороны позитива, не ищет подвохов.Твоя жена мудрая женщина? Какая она? Можешь описать?
Я понял что лена спросила за что можешь взяться в случае ЧП,Получается ты можешь оправдать с.амоубийство опасной ситуацией? Или я не понял о чем речь?
Труд на пользу:)Ушел делать забор. Сосед приехал.
Да, я не имела ввиду с.амоубийство. А вот вещество да, рассматриваю, как выход из ситуации. Так, значит,Я понял что лена спросила за что можешь взяться в случае ЧП,
с.амоубийство я вообще ни когда не рассматривал как поступок и его ни что оправдать не может, но если оно происходит необходимо рассматривать обстоятельства.
ты рассматриваешь вариант, что можешь схватиться за вещество в самой сложной ситуации???Смотря какая ситуация. Насколько опасная.
Тебе сложно принять разрыв в отношениях? Или настроен всё вернуть?Да она очень мудрая, я ее с совой ассоциирую, видит ситуацию на перед, честная, прямолинейная, добрая. Она всегда все рассматривает со стороны позитива, не ищет подвохов.
И почему ты, до сих пор, дома, а не с дочкой?Тебе сложно принять разрыв в отношениях? Или настроен всё вернуть?
Да сложно, я стараюсь контролировать себя. Если честно я пока я не представляю как это все будет, то есть не хочу мешать ей жить. Не хочу трепать ей нервы своими появлениями и возращениями. Ее наверное тошнит от этих возвращений, да и от меня. Вряд ли она уже поверит мне да и относится ко мне уже не сможет нормально.Тебе сложно принять разрыв в отношениях? Или настроен всё вернуть?
Они уехали.И почему ты, до сих пор, дома, а не с дочкой?