Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да сложно, я стараюсь контролировать себя. Если честно я пока я не представляю как это все будет, то есть не хочу мешать ей жить. Не хочу трепать ей нервы своими появлениями и возращениями. Ее наверное тошнит от этих возвращений, да и от меня. Вряд ли она уже поверит мне да и относится ко мне уже не сможет нормально.
Виталик, время лечит. Если ты будешь себя контролировать, не навязываться, не настаивать, а делать всё аккуратно, то, возможно, что она увидит в тебе человека, опору и поддержку. Не спеши, не беги впереди паровоза. Сдерживай себя лишний раз. А то можешь спугнуть и оттолкнуть ещё больше.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, время лечит. Если ты будешь себя контролировать, не навязываться, не настаивать, а делать всё аккуратно, то, возможно, что она увидит в тебе человека, опору и поддержку. Не спеши, не беги впереди паровоза. Сдерживай себя лишний раз. А то можешь спугнуть и оттолкнуть ещё больше.
Я понимаю твой страх «её же могут увести у тебя из под носа» да?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да нет у меня уже этого страха, я уже все просрал.
Переживания есть, что так произошло.
Но, в душе-то смириться с этим не можешь. Это та женщина, которых мало?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так всё-таки, скажи честно, ты для неё лечился или для себя?
Честно, для всех, сам хотел быть здоровым, уже просто не мог жить, постоянные страхи, нервы, агрессии, проблемы, отвращение от всех, самобичевание, разрушение жизней близких. Конечно с надеждой что она поверит в меня. Для дочки, хочу дать ей воспитание. Для мамы, для сестры. То есть я не считаю что им это делал, я делал это для себя, но я и хотел что бы они хоть немного успокоились, не рвать им душу, не портить жизнь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Честно, для всех, сам хотел быть здоровым, уже просто не мог жить, постоянные страхи, нервы, агрессии, проблемы, отвращение от всех, самобичевание, разрушение жизней близких. Конечно с надеждой что она поверит в меня. Для дочки, хочу дать ей воспитание. Для мамы, для сестры. То есть я не считаю что им это делал, я делал это для себя, но я и хотел что бы они хоть немного успокоились, не рвать им душу, не портить жизнь.
Когда изменишься сам, то и окружение будет другим.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, обоснуй:
«Нерешительность - Люди стремятся к определенности».

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Добрый вечер. Только освободился. Трубы вкопали, спина болит. Вчерашние буяны целый день не показывались на глаза, видимо болели. Сосед подошел, поздоровался и сделал вид что ничего не случилось, хотя вел себя как то неуверенно, чем обычно. Видимо ему поведали о вчерашнем кипише, я ситуацию раздувать не стал, пообщался с ним как обычно. Даже не злюсь на него, чтож с болезненого взять)) хотя вчера конечно кипел после разборок. Устал, пойду спать. Всем доброй ночи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый вечер. Только освободился. Трубы вкопали, спина болит. Вчерашние буяны целый день не показывались на глаза, видимо болели. Сосед подошел, поздоровался и сделал вид что ничего не случилось, хотя вел себя как то неуверенно, чем обычно. Видимо ему поведали о вчерашнем кипише, я ситуацию раздувать не стал, пообщался с ним как обычно. Даже не злюсь на него, чтож с болезненого взять)) хотя вчера конечно кипел после разборок. Устал, пойду спать. Всем доброй ночи.
Доброй ночи, Миша))))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, доброе утро.
Драйзер "Негр Джеф"

Как считаешь, правильно ли сделали родственники, когда совершили самосуд над негром?
Ты уверен в преступлении негра?
Почему Джеф пришёл прощаться с семьей?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миша, доброе утро.
Драйзер "Негр Джеф"

Как считаешь, правильно ли сделали родственники, когда совершили самосуд над негром?
Ты уверен в преступлении негра?
Почему Джеф пришёл прощаться с семьей?
Привет. Я писал, что осталось двоякое чувство, что вина его не доказана. И читая рассказ ждал когда автор опишет ситуацию глазами негра, но этого не случилось и поэтому картина не ясна. Настя меня обвинила в том что я пытаюсь оправдать его, потому что я не уверен.
Пришел попрощаться с семьёй, видимо потому что любил мать и сестру и вероятно это говорит о том, что он хороший сын и возможно не плохой человек.
Самосуд в любом случае не правелен, но эмоции родителей ведь не передать. И я бы не знаю как поступил бы в той ситуации, но все же думаю, что если даже негр виноват- с.мерть для него лёгкое наказание