Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Дом, уроки, дети. Настроение приподнятое, чувствую себя хорошо.
Доброе утро, ссыкун. Сделай это сейчас, а не после лечения. Чем дольше ты молчишь, тем больше у твоих родителей нарастает неприязнь к твоей супруге. Собери круглый стол и скинь эту нагрузку. Помнишь, что не слова, а действия покажут твоё излечение. Раз нет действий....элементарных, значит, все твои слова будут пусты...зря выброшенные на ветер.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Потому что ссыкун, проще сделать вид что ничего не случилось. После лечения обязательно поговорю.
Привет Майк,
а родители знают или нет? И че тебе проще назвать себя сыкуном чем сказать правду?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, ссыкун. Сделай это сейчас, а не после лечения. Чем дольше ты молчишь, тем больше у твоих родителей нарастает неприязнь к твоей супруге. Собери круглый стол и скинь эту нагрузку. Помнишь, что не слова, а действия покажут твоё излечение. Раз нет действий....элементарных, значит, все твои слова будут пусты...зря выброшенные на ветер.
Привет, они живут в другом городе. Думаю это надо сделать лично, а не по телефону. А следующая наша встреча будет после изоляции, там все расскажу. Поэтому и говорю после лечения, точнее не правильно выразился - после изоляции.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет Майк,
а родители знают или нет? И че тебе проще назвать себя сыкуном чем сказать правду?
Привет, конечно знают что я наркоман и сейчас в изоляции и лечусь.
Называю вещи своими именами, потому что зассал последний раз начинать разговор, все ждал подходящего момента, но как сам знаешь подходящего момента для таких бесед не будет никогда. Так что после изоляции поставил себе приоритетную задачу, поговорить с ними и все рассказать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, они живут в другом городе. Думаю это надо сделать лично, а не по телефону. А следующая наша встреча будет после изоляции, там все расскажу. Поэтому и говорю после лечения, точнее не правильно выразился - после изоляции.
У тебя изоляция до 19 июля. Сам поедешь с семьей к родителям или их пригласишь в гости?
Кстати, вспомнила:) а в теплице у вас что выращиваете?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У тебя изоляция до 19 июля. Сам поедешь с семьей к родителям или их пригласишь в гости?
Кстати, вспомнила:) а в теплице у вас что выращиваете?
Возможно к ним, в баньку уже охотно сходить, да поможем в огороде. В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5. Погода у нас, что то не радует, холодно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Возможно к ним, в баньку уже охотно сходить, да поможем в огороде. В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5. Погода у нас, что то не радует, холодно.
Ооо, поделитесь холодком, у нас изнуряющая жара, тяжко работать.
В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5.
Круто:) а ещё что-то высажено?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ооо, поделитесь холодком, у нас изнуряющая жара, тяжко работать.

Круто:) а ещё что-то высажено?
Привет! Огурцы и перцы красные сладкие, но они малявки ещё, у меня перец не взошёл, я из магазина съела и из него семечки посадила и они взошли, но поздновато. Если долго мучиться, что-нибудь получится))

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет, конечно знают что я наркоман и сейчас в изоляции и лечусь.
Называю вещи своими именами, потому что зассал последний раз начинать разговор, все ждал подходящего момента, но как сам знаешь подходящего момента для таких бесед не будет никогда. Так что после изоляции поставил себе приоритетную задачу, поговорить с ними и все рассказать.
Разговор будет при мне.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет! Огурцы и перцы красные сладкие, но они малявки ещё, у меня перец не взошёл, я из магазина съела и из него семечки посадила и они взошли, но поздновато. Если долго мучиться, что-нибудь получится))
Ничего, ещё вырастут. Всё лето впереди:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Родители поступили не верно, тк они оба их дети и нужно было разделить наследство пополам. Так же и брат, получив все себе, должен был разделить его с сестрой.
Сестре надо было поговорить с братом, а не обижаться на него.
То есть ты считаешь, что можно быть гулящим, насрать на родных маму и папу и ещё наследство какое-то ждать?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
То есть ты считаешь, что можно быть гулящим, насрать на родных маму и папу и ещё наследство какое-то ждать?
Это на совести гулящих.
По твоему ухаживать за родителями надо из-за наследства?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Разговор будет при мне.
привет! Вообще, огласка одно из основных требований метода. Но родители знают, что Миша наркоман.

Ты как думаешь, почему не рассказал всё ещё? Почему ты не рассказала?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Последнее время потерял счет времени. Сегодня узнал какой день недели по соседям. Можно пятницы отслеживать по ним)))
Пойду спать, спокойной ночи.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
привет! Вообще, огласка одно из основных требований метода. Но родители знают, что Миша наркоман.

Ты как думаешь, почему не рассказал всё ещё? Почему ты не рассказала?
В том то и дело, я рассказала о его наркомании и потом об изоляции, но я хотела чтобы он сам рассказал. У них так вообще в семье принято накосячить и потом просто делать вид что ничего не произошло и ходить друг на друга обиды копить.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Это на совести гулящих.
По твоему ухаживать за родителями надо из-за наследства?
Ухаживать надо конечно просто так, а вот одаривать благами за безразличное отношение к тебе как к родителю нет