Доброе утро, ссыкун. Сделай это сейчас, а не после лечения. Чем дольше ты молчишь, тем больше у твоих родителей нарастает неприязнь к твоей супруге. Собери круглый стол и скинь эту нагрузку. Помнишь, что не слова, а действия покажут твоё излечение. Раз нет действий....элементарных, значит, все твои слова будут пусты...зря выброшенные на ветер.Доброе утро. Дом, уроки, дети. Настроение приподнятое, чувствую себя хорошо.
Привет Майк,Потому что ссыкун, проще сделать вид что ничего не случилось. После лечения обязательно поговорю.
Для тебя, Миша, проще. А для Насти и родителей?проще сделать вид что ничего не случилось.
Привет, они живут в другом городе. Думаю это надо сделать лично, а не по телефону. А следующая наша встреча будет после изоляции, там все расскажу. Поэтому и говорю после лечения, точнее не правильно выразился - после изоляции.Доброе утро, ссыкун. Сделай это сейчас, а не после лечения. Чем дольше ты молчишь, тем больше у твоих родителей нарастает неприязнь к твоей супруге. Собери круглый стол и скинь эту нагрузку. Помнишь, что не слова, а действия покажут твоё излечение. Раз нет действий....элементарных, значит, все твои слова будут пусты...зря выброшенные на ветер.
Привет, конечно знают что я наркоман и сейчас в изоляции и лечусь.Привет Майк,
а родители знают или нет? И че тебе проще назвать себя сыкуном чем сказать правду?
У тебя изоляция до 19 июля. Сам поедешь с семьей к родителям или их пригласишь в гости?Привет, они живут в другом городе. Думаю это надо сделать лично, а не по телефону. А следующая наша встреча будет после изоляции, там все расскажу. Поэтому и говорю после лечения, точнее не правильно выразился - после изоляции.
Возможно к ним, в баньку уже охотно сходить, да поможем в огороде. В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5. Погода у нас, что то не радует, холодно.У тебя изоляция до 19 июля. Сам поедешь с семьей к родителям или их пригласишь в гости?
Кстати, вспомнила:) а в теплице у вас что выращиваете?
Ооо, поделитесь холодком, у нас изнуряющая жара, тяжко работать.Возможно к ним, в баньку уже охотно сходить, да поможем в огороде. В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5. Погода у нас, что то не радует, холодно.
Круто:) а ещё что-то высажено?В парничке баклажаны уже висят, сантиметров по 5.
Привет! Огурцы и перцы красные сладкие, но они малявки ещё, у меня перец не взошёл, я из магазина съела и из него семечки посадила и они взошли, но поздновато. Если долго мучиться, что-нибудь получится))Ооо, поделитесь холодком, у нас изнуряющая жара, тяжко работать.
Круто:) а ещё что-то высажено?
Разговор будет при мне.Привет, конечно знают что я наркоман и сейчас в изоляции и лечусь.
Называю вещи своими именами, потому что зассал последний раз начинать разговор, все ждал подходящего момента, но как сам знаешь подходящего момента для таких бесед не будет никогда. Так что после изоляции поставил себе приоритетную задачу, поговорить с ними и все рассказать.
Ничего, ещё вырастут. Всё лето впереди:)Привет! Огурцы и перцы красные сладкие, но они малявки ещё, у меня перец не взошёл, я из магазина съела и из него семечки посадила и они взошли, но поздновато. Если долго мучиться, что-нибудь получится))
Конечно, Настя, необходим круглый стол, где все должны присутствовать. Тут даже настаивать не нужно, сам должен понимать.Разговор будет при мне.
Добрый день:)Привет!
То есть ты считаешь, что можно быть гулящим, насрать на родных маму и папу и ещё наследство какое-то ждать?Родители поступили не верно, тк они оба их дети и нужно было разделить наследство пополам. Так же и брат, получив все себе, должен был разделить его с сестрой.
Сестре надо было поговорить с братом, а не обижаться на него.
Это на совести гулящих.То есть ты считаешь, что можно быть гулящим, насрать на родных маму и папу и ещё наследство какое-то ждать?
привет! Вообще, огласка одно из основных требований метода. Но родители знают, что Миша наркоман.Разговор будет при мне.
В том то и дело, я рассказала о его наркомании и потом об изоляции, но я хотела чтобы он сам рассказал. У них так вообще в семье принято накосячить и потом просто делать вид что ничего не произошло и ходить друг на друга обиды копить.привет! Вообще, огласка одно из основных требований метода. Но родители знают, что Миша наркоман.
Ты как думаешь, почему не рассказал всё ещё? Почему ты не рассказала?
Ухаживать надо конечно просто так, а вот одаривать благами за безразличное отношение к тебе как к родителю нетЭто на совести гулящих.
По твоему ухаживать за родителями надо из-за наследства?