- Реакции
- 5.760
Ещё один экспериментатор.после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой,
Ещё один экспериментатор.после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой,
Доброе утро, Миши:)
Не заметил чтоб качало. Занимался днём, жена уехала, до вечера был один. Деструктивных мыслей не было.А вчера качало? Чувствовал это? Начал различать диструктивные мысли от конструктивных?
Привет)Доброе утро, Миши:)
Ещё один экспериментатор.
Так почему ты сначала делаешь, а потом думаешь, когда поздно становится? Или думал, что особенный и тебя это никак не коснётся?
Думал понемногу ничего страшного.Так почему ты сначала делаешь, а потом думаешь, когда поздно становится? Или думал, что особенный и тебя это никак не коснётся?
Легкая зарядка разрешена, а не тяжелая артиллерия. Для спины есть другие упражнения, кроме штанги.Думал понемногу ничего страшного.
Хлеб дома есть?Доброе утро. Уроки, дом, дети. Настроение хорошее.
НетХлеб дома есть?
Доброе утро, Миша.Доброе утро. Уроки, дом, дети. Настроение хорошее.
Доброе)Доброе утро, Миша.
Здравствуй, какая работа или планы на жизнь интересуют?)Ну что бывалый скоро на свободу). Работу говоришь нашел а чё делать то будешь?
Работа по профилю. Отопление, теплые полы, котельные в трёх домах на продажу.Здравствуй, какая работа или планы на жизнь интересуют?)
Сегодня забрали у детей гаджеты. Вечерок я скажу удался. Мама работала, а мы- футбол, прятки, догонялки, лепка пластилина. Что то я устал)) пойду спать. Всем доброй ночи.
У тебя была возможность поговорить с мамой 2 раза, когда она приезжала и с папой 1 раз. Как думаешь, почему ты этого до сих пор не сделал?Когда родители узнали о моей наркомании, преподносил им все так что от жизни с моей женой стал наркоманить. На самом деле она здесь не при чем, конечно же. Я сам залез в это болото, ещё задолго до нашей встречи.
Потому что ссыкун, проще сделать вид что ничего не случилось. После лечения обязательно поговорю.У тебя была возможность поговорить с мамой 2 раза, когда она приезжала и с папой 1 раз. Как думаешь, почему ты этого до сих пор не сделал?