Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
На данный момент ничего не пугает и не переживаю.
Это плохо, что ты и вправду не представляешь, что встретишь какого-то наркота и у вас завернётся общение, так как давно друг друга знаете, что с этим делать будешь? Триггеры ещё долго будут вокруг тебя беспокоить и их нужно как-то гасить, как это делать?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Это плохо, что ты и вправду не представляешь, что встретишь какого-то наркота и у вас завернётся общение, так как давно друг друга знаете, что с этим делать будешь? Триггеры ещё долго будут вокруг тебя беспокоить и их нужно как-то гасить, как это делать?
Если я не буду искать с ними встречи, то их почти не будет. В первое время по выходу упрусь в работу, левых движений создавать не буду. Работа уже ждет, рядом с домом. Все эти опасения я уже пережил и решил для себя. Если и случится какая то встреча и почую не ладное, сразу обозначу им что я не употребляю, хотя в любом случае обозначу что вылечился и ко мне с этим говном чтоб не совались.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Если я не буду искать с ними встречи, то их почти не будет. В первое время по выходу упрусь в работу, левых движений создавать не буду. Работа уже ждет, рядом с домом. Все эти опасения я уже пережил и решил для себя. Если и случится какая то встреча и почую не ладное, сразу обозначу им что я не употребляю, хотя в любом случае обозначу что вылечился и ко мне с этим говном чтоб не совались.
А на раздражающие факторы как будешь реагировать? Ну на триггеры, они же будут напоминать об употреблении, к примеру улица где встречался с соупотребами или места где забирал дрянь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ни хрена сегодня не сделал, 10 раз садился за комп, но успел только перечитать статью. В выходные, видимо надо брать выходные. Ушел спать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.539
Ни хрена сегодня не сделал, 10 раз садился за комп, но успел только перечитать статью. В выходные, видимо надо брать выходные. Ушел спать.
Качает ага))).
Майкл наркоманы живут в иллюзиях ,в основном все их заключения и убеждения построены на них. Тоесть они УВЕРЕНЫ что роза всю жизнь была красной, а в реале она белая, и они в это верят и будут доказывать тебе кучу доводов преподнесут. А мнение это предвзятое , но они верят в это. Понимаешь?
Вот например у меня у жены брат травакур у него 2 детей по деградации он тиран если брать из статей инфу. Дак вот я с ним разговаривал насчёт детей что как ты им помогал когда они были маленькие.? Он говорит типа до полутора лет лучше вообще к ним не подходить там говорит только мама нужна рядом. Тоесть бедная жена полтора года ебл.ась одна что с первым что со вторым ребенком. А он типа работает. И он в это верит реально что так должно быть. Понимаешь ?с какими установками он живёт? Вот тебе пример наркоманского мышления. И поверь если капнуть поглубже у тебя, то таких иллюзий у тебя тоже полно. Думай, выноси на форум если что интересует.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.539
Вспомни сколько наркоманов колят себе наколок на ногах видел наверное. Например: правды в жизни нет хоть всю жизнь проходишь только ноги истерешь. Ну ты видел что то подобное по-любому. Вот и представь что у них в голове твориться. Это я тебе всего пару примеров наглядных привел самообмана . А сколько их у тебя? ДО.ХУ.Я)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вспомни сколько наркоманов колят себе наколок на ногах видел наверное. Например: правды в жизни нет хоть всю жизнь проходишь только ноги истерешь. Ну ты видел что то подобное по-любому. Вот и представь что у них в голове твориться. Это я тебе всего пару примеров наглядных привел самообмана . А сколько их у тебя? ДО.ХУ.Я)))
Привет. Это и понятно. Всю жизнь жил с мыслью, что траву курить это нормально. Да и вообще употреблять изредка можно.
Пизд.юком был, так вообще думал что траву буду всю жизнь курить. Еще с приятелем рассуждали, что лучше в тюрьме отсидеть, чем в армии это время служить. С детства в криминальном дерьме возился.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, Миша!
Вообще ничего не пугает? Почему?
Когда выходишь в социум?
Привет, есть опасения. Но если в голове есть четкое осознание, что это дно и к чему оно приведет, то и сомнений не должно быть. В первое время ограничу себя в общении и праздном шатании, чтоб случайно не нарваться на соблазн. Как то на счет этого уже рассуждал.
Изоляция заканчивается 19 июля. Уже работа есть сразу по выходу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Это и понятно. Всю жизнь жил с мыслью, что траву курить это нормально. Да и вообще употреблять изредка можно.
Пизд.юком был, так вообще думал что траву буду всю жизнь курить. Еще с приятелем рассуждали, что лучше в тюрьме отсидеть, чем в армии это время служить. С детства в криминальном дерьме возился.
Доброе утро. Как дела?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, есть опасения. Но если в голове есть четкое осознание, что это дно и к чему оно приведет, то и сомнений не должно быть. В первое время ограничу себя в общении и праздном шатании, чтоб случайно не нарваться на соблазн. Как то на счет этого уже рассуждал.
Изоляция заканчивается 19 июля. Уже работа есть сразу по выходу.
Просто нужно быть на чеку и контролировать свои мысли.
Если что то тревожит лучше обратится к жене или сюда за помощью, чем в попытке решить самостоятельно обосраться.

А с торчками после первого диалога поймешь что говорить не очем. Они очень ограниченные

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.539
А сколько в лагерях наркоманы пи.зды получали? Как их несёт. Корона то давит , идёт переоценка сил. Даже есть такая фраза мол как зае.бали эти наркоманы) я сам весь срок сколько раз дрался. Но всё в мою пользу заканчивалось. А в реальности просто критику не воспринимал и сразу пое.блу бил. Ну как то так .)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.539
Если что то тревожит лучше обратится к жене или сюда за помощью, чем в попытке решить самостоятельно обосраться.

А с торчками после первого диалога поймешь что говорить не очем. Они очень ограниченные
Лучше к жене)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Да сейчас сам вспоминаю, когда познакомился с бывшим соупотребов, который меф мне предложил. Услышал как он по телефону с заказчиком общается, подумал вот дебил, два слова связать не может, как 15 летний подросток разговаривал.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет, нормально все. С женой житуху обсуждаем.
Привет, нормально все. С женой житуху обсуждаем.
Вчера обсуждали наши отношения и ты сказал, что ты меня воспринимаешь как вражину, что картинка перед глазами что я не тебя ору. Что понял после вчерашнего разговора и прочтения статей? Экзамен когда будешь сдавать?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вчера обсуждали наши отношения и ты сказал, что ты меня воспринимаешь как вражину, что картинка перед глазами что я не тебя ору. Что понял после вчерашнего разговора и прочтения статей? Экзамен когда будешь сдавать?
это была реакция на мои действия и поступки, и она адекватная и закономерная.