Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Готовит или я или он, но если я сварила кастрюлю супа, считаю что он должен его в обед есть, нече продукты переводить
Чаще я конечно, он в основном завтрак делает. Уборку делает, полы моет, посуду. Как раз таблетки для посудомойки кончились месяц назад

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
У Алексина в рассказе,только ли об этом речь?
"Семей назвать нельзя, каждый живет своими интересами и своей жизнью."
Как повлияло предательство отца на сына?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
У Алексина в рассказе,только ли об этом речь?
"Семей назвать нельзя, каждый живет своими интересами и своей жизнью."
Как повлияло предательство отца на сына?
Плохо повлияло. Разочаровался он в нем и отец уже не был его героем, как раньше.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Плохо повлияло. Разочаровался он в нем и отец уже не был его героем, как раньше.
Про разочаровался это понятно, но там в конце чётко всё написано, о том, что он считает, что всё что говорил ему отец выходит тоже не правда.
Детей надо не воспитывать, а быть самому примером.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Про разочаровался это понятно, но там в конце чётко всё написано, о том, что он считает, что всё что говорил ему отец выходит тоже не правда.
Детей надо не воспитывать, а быть самому примером.
золотые слова, пока я этим не блещу

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
золотые слова, пока я этим не блещу
Какой ты пример бы подал сейчас своему ребёнку, если бы он услышал сейчас как ты свою жену и его маму послал в пи. зду?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Какой ты пример бы подал сейчас своему ребёнку, если бы он услышал как ты свою жену и его маму послал в пи. зду?
Блин у тебя галлюны? Я попросил тебя выйти и всего лишь. Не надо нести бред.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Сегодня посмотрел на своего кота. Живет как нарк, ночами и днями бродит где-то, потом приходит весь потрепанный жрет и спит. А вечером опять сваливает, никакого от него проку.
Заметил, что новопассит реально успокаивает. Целый день ходил бурчал в напряге, жена скормила мне его и как будто бы стал спокойнее, даже по улыбаться захотелось. Сегодня позвонил заказчик, предложил работы на 3 объекта, согласился на июль. Это радует, с изоляции выйду работа сразу будет и вся рядом с домом.
Доброй ночи, пойду спать.

Последнее редактирование:

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Сегодня посмотрел на своего кота. Живет как нарк, ночами и днями бродит где-то, потом приходит весь потрепанный жрет и спит. А вечером опять сваливает, никакого от него проку.
Заметил, что новопассит реально успокаивает. Целый день ходил бурчал в напряге, жена скормила мне его и как будто бы стал спокойнее, даже по улыбаться захотелось. Сегодня позвонил заказчик, предложил работы на 3 объекта, согласился на июль. Это радует, с изоляции выйду работа сразу будет и вся рядом с домом.
Доброй ночи, пойду спать.
Это был пустырник и глицин, а вообще у тебя за всю изоляцию только один раз было чтобы ты за день норму сделал, сегодня прочитал три маленьких рассказа и задания сделал, даже не написал ни одного изложения. Где работа над собой? Где наращивание оборотов?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Это был пустырник и глицин, а вообще у тебя за всю изоляцию только один раз было чтобы ты за день норму сделал, сегодня прочитал три маленьких рассказа и задания сделал, даже не написал ни одного изложения. Где работа над собой? Где наращивание оборотов?
В выходные всегда так, на детей отвлекался, бассейн мыл, наполнят, потом купались. Все ведь сама видела.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
В выходные всегда так, на детей отвлекался, бассейн мыл, наполнят, потом купались. Все ведь сама видела.
Жопе слова не давали, спишь сегодня на полу! Про таз с водой я не шучу, ещё раз повторяю, увижу на диване вылью

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Придётся матрац тебе раскатать
И вспоминать не как сына ты качал, а как почти 10 лет на твердой шконке провёл. Повспоминай с какими мыслями ты там 10 лет засыпал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.539
Вчера на новый объект вышел, а там работяг половино наркоманов половино алкашей, прям на работе х.уярят и работают . Раньше бы если не лечился сразу бы замутил и с теми и с другими. А тут спокойствие на душе ни один гармоник не подпрыгнул ни какой мысли шальной в голове не пролетело. И радость на душе) вот так Майкл пролечитшься хорошо и у тебя так будет. И не парься наркоманы по всюду их сразу видно. Будешь к ним относиться никак. Как пустое место, как заблудши душам. Может ты думаешь иногда как у меня было при лечении,а вдруг кто предложит а вдруг захочется. Могу успокоить НИЧЕГО этого не будет. Да и они все по отношению к тебе будут чувствовать свою ущербность. В и тоге полдня их гонял по объекту чтоб не расслаблялись особенно алкашей))). Ты задавай как нибудь вопросы которые у тебя на душе глубоко сидят. Лучше сейчас их пока лечишься закрыть чем ты потом в одного будешь думать их и обмоговывать. Ну типа как нарк Я САМ всё решу))). Вываливай сюда свои непонятки в голове, проработает их самому легче будет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891