Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
То есть ты не уверен, что не заточишь никогда? Не веришь, что жена от тебя уйдёт если это произойдет? Настя, что будешь делать, если он заторчит?
Я его выгоню и разведусь с ним, а так же не дам торчку с детьми видеться

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Я его выгоню и разведусь с ним, а так же не дам торчку с детьми видеться
А он верит в это? Ты же в нем нуждаешься больше, чем он в тебе, это видно. Что, других мужиков нет, думаешь не найдёшь никого с двумя детьми?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А он верит в это? Ты же в нем нуждаешься больше, чем он в тебе, это видно. Что, других мужиков нет, думаешь не найдёшь никого с двумя детьми?
Бывший, с которым 7 лет провстречались, тоже не верил, я в один момент без скандалов, взяла и ушла.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
доброе, интернета не было.
Ну что ты бушуешь Миша? Ты же понимаешь, что всё нужно разобрать и выговориться, это процесс лечения, которое нужно в первую очередь тебе!

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну что ты бушуешь Миша? Ты же понимаешь, что всё нужно разобрать и выговориться, это процесс лечения, которое нужно в первую очередь тебе!
Привет, вот и выговариваюсь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Всем доброй ночи, ушел спать. Сегодня целый день жена неприступная как скала, но оно и понятно. Весь день стучит в висках и слышу пульс в ушах. Ушел спать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всем доброй ночи, ушел спать. Сегодня целый день жена неприступная как скала, но оно и понятно. Весь день стучит в висках и слышу пульс в ушах. Ушел спать.
Доброй ночи, Миша. Вот что делает напряжение с телом...

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
То есть ты не уверен, что не заточишь никогда? Не веришь, что жена от тебя уйдёт если это произойдет? Настя, что будешь делать, если он заторчит?
Ты мне на вопросы не ответил.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты мне на вопросы не ответил.
Конечно я верю, что она уйдет. Вижу, что я расслабился последнее время, мысли не хорошие бывают. Вот и нужно было мне дать по башке, добился. Сегодня сказала- спишь на полу торч поганый. Я конечно спал уже раннее на полу, когда сын был маленький. Подвешивали его в люльке, а я рядом на полу, чтоб ночью качать. Сегодня вспомню каково это было.
Вообще не знаю, **..нуло меня что-то, сам не знаю что завелся. Сначала сарказнул не подумав, потом раскачали всю эту тему, повелся, грубить стал. Сегодня перечитал, все норм вроде. Видимо нахваливали меня последнее время, вот и воспарил в небеса. Как-то так.
Вспомнил как сына держал на руках в роддоме, Настя спала после родов. Часа четыре стоял с ним на руках, маленький такой. Разговаривал с ним, обещал что не предам его никогда и не брошу. Почему тогда так сказал. Получается предал.
А вот дочь не могу вспомнить как держал, унесли ее что-ли. Не помню, про сына все помню до мелочей, а ее не помню. Пил уже тогда.
Ладно пойду я, на полу повспоминаю.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи, Миша. Вот что делает напряжение с телом...
Доброй. Да я когда нервничаю, вообще ничего не соображаю, пелена на глазах. В этот момент говорить мне что-то вообще бесполезно. Раньше вроде другой был, не помню уже. И жизнь до.. не помню, обрывки одни. Все как один день. В тюрьме так бывает, сидишь долго, а выйдешь все как один день. День сурка, событий нет, вот и с нарками так, все по кругу. Каждую закладку помню, а дочь в роддоме не помню.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброй. Да я когда нервничаю, вообще ничего не соображаю, пелена на глазах. В этот момент говорить мне что-то вообще бесполезно. Раньше вроде другой был, не помню уже. И жизнь до.. не помню, обрывки одни. Все как один день. В тюрьме так бывает, сидишь долго, а выйдешь все как один день. День сурка, событий нет, вот и с нарками так, все по кругу. Каждую закладку помню, а дочь в роддоме не помню.
Пипец, конечно, но ты меняться хочешь? Если да, то для кого или для чего? Или тебе так удобно, как есть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Ну что тебя, пожалеть нужно? Жену и детей пожалей! Тебе доверили, а ты… тьфу, ещё и винить ее умудряешься, не стыдно? Знаешь, она не виновата в твоей наркомании, не каждый день наркоманов лечила раньше, наверняка. Совестно должно быть, а ты ещё предъявы кидаешь, что что-то неправильно она делает.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну что тебя, пожалеть нужно? Жену и детей пожалей! Тебе доверили, а ты… тьфу, ещё и винить ее умудряешься, не стыдно? Знаешь, она не виновата в твоей наркомании, не каждый день наркоманов лечила раньше, наверняка. Совестно должно быть, а ты ещё предъявы кидаешь, что что-то неправильно она делает.
Жалеть не надо, зачем? Мысли пишу, да сам вспоминаю. Не упрекаю я ее, себя тормошу. Совестно конечно, но иногда пелена не дает осознавать это.
Всегда говорил, что винить не кого, только себя. Никто же силком в меня не запихивал.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Пипец, конечно, но ты меняться хочешь? Если да, то для кого или для чего? Или тебе так удобно, как есть?
Так хочу. Плохо видимо получается. Семью удержать, детей растить хочу. Они сейчас уже так привыкли, что я всегда дома. Уже не спрашивают поеду ли я на работу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так хочу. Плохо видимо получается. Семью удержать, детей растить хочу. Они сейчас уже так привыкли, что я всегда дома. Уже не спрашивают поеду ли я на работу.
Так ты даже не представляешь, как детям необходима здоровая, крепкая семья. Детишки же не видели в полном объёме внимания от тебя. Вот и довольствуются папкой в доме каждую секунду.
А ты чему их учишь, когда в агрессии? Правильно....особенно сын наблюдает и учится, как нужно обращаться с женщинами. Я не удивлюсь, если он скоро будет посылать на три буквы прямым текстом мать (Настю), так как ты всем видом показал пример. А дочка, в будущем, свяжет свою жизнь именно с таким деградантом, как ты, так как впитает норму поведения. Тебе их не жалко? Это беззащитные люди, у которых папа, муж обязан быть защитником своей семьи и прививать нормы, а не уродовать семью.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Ну вот и меняйся, думай прежде чем что-то говорить, раз иногда выскакивает. Нужно пытаться это контролировать и мысли дурные тоже контролируй. А насчёт памяти, по-тихоньку начнёшь скоро вспоминать, это мозг не даёт, он помнит только, как говно жрал и считает это нормой, чтоб этого не было и нужно работать над собой.
Я даже английский вспоминаю по тихоньку хотя учил 3 года до 5 класса. Само как-то вспоминается)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Майкл здорово. Ты хоть научился мысли от личать когда ты под тягой а когда нет? Иногда ты сам для себя создаёшь ситуации по агрессировать по стрессовать НЕОСОЗНАННО. Мозг тебя так правоцирует чтоб ты бежал упороться.
Я вот тебе дам небольшое понимание как я различал когда я под тягой а когда нет. Вот меня лечили прессовали было до жути не приятно всем хотел морду набить). ( Конечно и самокритикой проблемы были как и у тебя сейчас)))Дак вот когда я был под тягой для меня все здесь были гандоны, а на следующий день когда всё нормально я понимал что это лечение. То есть под тягой мысли диструктивные, а когда нет тяги в голове конструктив). Но первое время пипец как было тяжело отличать когда я под тягой а когда нет. Научился. Вот и ты учись, повторюсь ставь всегда свои мысли подсомнения, иногда тебе будет казаться что ты не подтягой и всё хорошо, но может быть самообман. Так что учись мысли свои фильтровать.