Ты меня знать не знаешь и судишь все со своей колокольни. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого здесь находящегося . А из твоих сообщений складывается мнение, что ты считаешь себя таким Пиз..датым мужиком, что с тобой одним воздухом то дышать нельзя. Агрессия порождает агрессию. Я не скрываю, что у меня есть изъяны и проблемы и стараюсь их решить и проработать. А то что я дятел я итак уже понял.
Я также могу понаписать тебе всякой дичи и сделал бы это раньше. В данный момент пытаюсь донести свое отношение к своей проблеме, в ответ же слышу от тебя только непристойные выражения. Есть гордыня, а есть гордость. Как и любой человек хотя да, я же не человек по твоему определению, но все же не приемлю личные оскорбления. Что-то я не замечаю, ввиду своих проблем и если мне на них указывают, стараюсь обратить внимание на них. Твои же посыл содержат лишь оскорбления, на которые возникает ответная реакция. Я могу пропустить и прислушаться, но когда изо дня в день ты сыпешь мне свою дичь, я отвечаю.