Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Меня больше парит, что у них с учётом какой-то нерешаемый вопрос, нужно какое-то официальное доказательство того, что Миша наркоман, чтобы были рычаги, которыми Настя сможет воспользоваться. @Пророк как Витале посоветовали сделать? Он же не на учёт встал, а прокапался?
Не скрою про самостоятельный учёт была мысль, но решать ее буду после изоляции. Я три месяца не употребляю, тесты не показывают, поэтому принудительно не получится.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Не скрою про самостоятельный учёт была мысль, но решать ее буду после изоляции. Я три месяца не употребляю, тесты не показывают, поэтому принудительно не получится.
Все получится, взятку дай. И просись. Тут тебе @Сэр может подскажет, он после изоляции вставал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Меня больше парит, что у них с учётом какой-то нерешаемый вопрос, нужно какое-то официальное доказательство того, что Миша наркоман, чтобы были рычаги, которыми Настя сможет воспользоваться. @Пророк как Витале посоветовали сделать? Он же не на учёт встал, а прокапался?
Да, Виталя Марусю убедил, что по работе ему это повредит. Но, Маруся заставила его прокататься, чтобы на руках был подтверждающий документ, что он наркоман.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Все получится, взятку дай. И просись. Тут тебе @Сэр может подскажет, он после изоляции вставал.
Ну так о том и речь, что после изоляции решу окончательно, но мысли такие есть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Не Майкл ту аватарку не ставь. Вот эту поставь.
1633784264_31-kartinkin-net-p-mishka-art-krasivo-35.png

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И лучше встань на учёт. Это всего на 3 года. Поверь не пожалеешь. Контроль для тебя же будет. Мысли все ровно первое время дурацкие в голову будут лезти. Не рефлекс а просто мысли. А учёт будет сдерживать тебя. Не парься 3 года это не большой срок.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Кто говорит о принудительно? Добровольно вставай, там и срок учета меньше, и проблем ноль, не имеют права отказать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike я отмечал тебя в своей теме, почему не читаешь?
Привет. Да я прочитал. Ответить особо нечего, если не лень почитай. Пустить это нет желания. Уроки делаю, сейчас дети приедут, хоть что-то успеть. Итак день на перепалки потратил.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да нет, вспылил немного.
Ты давай тут всё обмозговывай все ситуации. Мы просто не хотим чтоб ты был плохо пролечен. И когда не дай бог сорвешься пришёл сюда с опущенной гривой. Тогда ты точно будешь петушком сам для себя. Пойми что мы тебе здесь все помогаем а не просто самоутверждается как некоторые думают. Потом современем всё поймёшь. Тебе здесь все добра желают так же и я. По-хорошему наркоманы не понимают только через пе.здюлину, если того стоит ситуация , а как твою ещё бронелобость пробить? Ты же всё в штыки сейчас воспринимаешь. Понимаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты меня знать не знаешь и судишь все со своей колокольни. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого здесь находящегося . А из твоих сообщений складывается мнение, что ты считаешь себя таким Пиз..датым мужиком, что с тобой одним воздухом то дышать нельзя. Агрессия порождает агрессию. Я не скрываю, что у меня есть изъяны и проблемы и стараюсь их решить и проработать. А то что я дятел я итак уже понял.
Я также могу понаписать тебе всякой дичи и сделал бы это раньше. В данный момент пытаюсь донести свое отношение к своей проблеме, в ответ же слышу от тебя только непристойные выражения. Есть гордыня, а есть гордость. Как и любой человек хотя да, я же не человек по твоему определению, но все же не приемлю личные оскорбления. Что-то я не замечаю, ввиду своих проблем и если мне на них указывают, стараюсь обратить внимание на них. Твои же посыл содержат лишь оскорбления, на которые возникает ответная реакция. Я могу пропустить и прислушаться, но когда изо дня в день ты сыпешь мне свою дичь, я отвечаю.
Ты снова чтоли требуешь особенного отношения? Да мы тебя знать не знает, но во многих моментах ты открытая книга.
Или щепа на тебя так влияет что на его фоне ты себя суперчеловеком возамнил?
Я перечитывал сейчас срач в твоей теме так и не понял че ты завелся то?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты снова чтоли требуешь особенного отношения? Да мы тебя знать не знает, но во многих моментах ты открытая книга.
Или щепа на тебя так влияет что на его фоне ты себя суперчеловеком возамнил?
Я перечитывал сейчас срач в твоей теме так и не понял че ты завелся то?
Причем тут Щепа, уж его то не приплетай сюда, он наверное итак уже икает постоянно. Особого отношения не жду, этот вопрос давно уже решили. К критике стараюсь относится здраво, не всегда конечно же еще получается. Но когда на протяжении нескольких сообщений я принял ее и что-то пытался выяснить для себя, в чем и где я не прав, человек никак не унимался, а продолжал употреблять в мою сторону оскорбительные выражения. Я постарался до него донести что уже наверное хватит, тк я итак делаю выводы. Он не захотел меня услышать и продолжил , тут уже как говорится Остапа понесло и я не смог себя контролировать и стал отвечать агрессией на агрессию. Я еще раз на досуге все перечитаю и осмыслю, может я и не прав. Пока я вижу ситуацию так.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Причем тут Щепа, уж его то не приплетай сюда, он наверное итак уже икает постоянно. Особого отношения не жду, этот вопрос давно уже решили. К критике стараюсь относится здраво, не всегда конечно же еще получается. Но когда на протяжении нескольких сообщений я принял ее и что-то пытался выяснить для себя, в чем и где я не прав, человек никак не унимался, а продолжал употреблять в мою сторону оскорбительные выражения. Я постарался до него донести что уже наверное хватит, тк я итак делаю выводы. Он не захотел меня услышать и продолжил , тут уже как говорится Остапа понесло и я не смог себя контролировать и стал отвечать агрессией на агрессию. Я еще раз на досуге все перечитаю и осмыслю, может я и не прав. Пока я вижу ситуацию так.
Не прав, пока.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Опять нашёл опровдания для себя) думай Майк.)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Опять нашёл опровдания для себя) думай Майк.)
Причина моей агрессии было твое некорректное поведение, пока думать мне не о чем. Но это не снимает с меня вины, я так же поступил не правильно. Оправданий не ищу и нет их.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
На сегодня закончу. День такой какой получился. Еще предстоит все обдумать и поразмыслить. Ситуация не приятная, не люблю блевотину всякую разводить. Знаю что в большинстве случаев я не сдержан и в пылу уже не вижу и не слышу никаких доводов. Еще много предстоит работы над собой. Всем добра. Михам пока.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Какая агрессия Майкл? Ты чего? Видишь как твой больной мозг на мои слова реагирует. И Остап в этом случае ТЫ. Тебе с моралью нужно поработать. Для чего нужна мораль человеку? Что бы в момент когда происходит гормональный сбой в аргонизме человек не был не адекватном в обществе и изгоем для здоровых людей, понимаешь?ну или простыми словами не везтись на поводу своих эмоций. А наркоману то есть тебе, это нужно знать в первую очередь, так как тебя ещё долго будет колбасить. А если будешь агрессировать то и тяга идёт, понимаешь? Агрессия с моей стороны ну ты клоун насмешил)))