Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Зубы по тюрьмам раскидал, мосты стоят. Когда челюсть сломали один мост вылетел куда-то.
Я уже поставил, и вылечил некоторые, 140 рублей пришлось отдать. Час как голливудская улыбка)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я уже поставил, и вылечил некоторые, 140 рублей пришлось отдать. Час как голливудская улыбка)))
Это еще по божески, с улыбкой у меня тоже все норм) нижние жевательные отскочили, сейчас только импланты ставить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Как спалось на полу? Понравилось? Какие чувства испытывал. Ведь, это была не вынужденная мера (как тогда, когда качал ребёнка), а другое.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как спалось на полу? Понравилось? Какие чувства испытывал. Ведь, это была не вынужденная мера (как тогда, когда качал ребёнка), а другое.
Неудобно и твердо. А так честно сказать эмоционального дискомфорта не испытал.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Неудобно и твердо. А так честно сказать эмоционального дискомфорта не испытал.
5 видов круп я тебе выставила на столе, если ты считаешь, что голодовка тебе поможет в лечение и борьбе , о которой ты пишешь, то ты сильно заблуждаешься. Кашу сваришь сам

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
5 видов круп я тебе выставила на столе, если ты считаешь, что голодовка тебе поможет в лечение и борьбе , о которой ты пишешь, то ты сильно заблуждаешься. Кашу сваришь сам
Тебе повезло сечки твоей "любимой" в магазине не продают

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Драйзер "Очистка нефти"

Миша, а как бы ты поступил на месте рабочих? Как думаешь, что им мешает улучшить свою жизнь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Драйзер "Очистка нефти"

Миша, а как бы ты поступил на месте рабочих? Как думаешь, что им мешает улучшить свою жизнь?
Мешает апатия и принятие безысходности своего положения. Однообразный и монотонный труд притупляет в людях жажду к чему то новому.
Профсоюзы- хорошая идея коммунистов. Нужно отстаивать свои права. Допустим если бы они не вышли на работу двумя сменвми и потребовали бы улучшений, у хозяев не было бы другого выхода, тк даже если этих уволить, то новых нужно найти и обучить и наладить работу, а это намного накладнее, чем выполнить их условия.
Я когда на заводе мастером работал, пытался выбить мужикам душевую и комнату отдыха. Пришел новый директор со своим учебником и не хотел ничего слышать, тыкал только как должно быть производство, а как работникам не хотел слышать. Они молчали и их видимо все устраивало, хотя на бунт по правде сказать я их не звал.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А что он не готовит обычно? А уборку делает?
Готовит или я или он, но если я сварила кастрюлю супа, считаю что он должен его в обед есть, нече продукты переводить