Здорово,здорово дворник)))Доброе утро. Задания, дом раб, дети
доброе утроЗдорово,здорово дворник)))
Зубы по тюрьмам раскидал, мосты стоят. Когда челюсть сломали один мост вылетел куда-то.Кстати зубы все на месте или проколол?
Я уже поставил, и вылечил некоторые, 140 рублей пришлось отдать. Час как голливудская улыбка)))Зубы по тюрьмам раскидал, мосты стоят. Когда челюсть сломали один мост вылетел куда-то.
Это еще по божески, с улыбкой у меня тоже все норм) нижние жевательные отскочили, сейчас только импланты ставить.Я уже поставил, и вылечил некоторые, 140 рублей пришлось отдать. Час как голливудская улыбка)))
приветВсем доброе утро!
Привет, Миша. Как настроение? Какой настрой?привет
Настроение хорошее, настрой боевой. Погода отличная, дети дома, что не может не радовать)Привет, Миша. Как настроение? Какой настрой?
С кем бои будешь вести? Или с чем?настрой боевой.
с болезньюС кем бои будешь вести? Или с чем?
Как спалось на полу? Понравилось? Какие чувства испытывал. Ведь, это была не вынужденная мера (как тогда, когда качал ребёнка), а другое.с болезнью
Неудобно и твердо. А так честно сказать эмоционального дискомфорта не испытал.Как спалось на полу? Понравилось? Какие чувства испытывал. Ведь, это была не вынужденная мера (как тогда, когда качал ребёнка), а другое.
5 видов круп я тебе выставила на столе, если ты считаешь, что голодовка тебе поможет в лечение и борьбе , о которой ты пишешь, то ты сильно заблуждаешься. Кашу сваришь самНеудобно и твердо. А так честно сказать эмоционального дискомфорта не испытал.
Тебе повезло сечки твоей "любимой" в магазине не продают5 видов круп я тебе выставила на столе, если ты считаешь, что голодовка тебе поможет в лечение и борьбе , о которой ты пишешь, то ты сильно заблуждаешься. Кашу сваришь сам
А что он не готовит обычно? А уборку делает?Тебе повезло сечки твоей "любимой" в магазине не продают
Мешает апатия и принятие безысходности своего положения. Однообразный и монотонный труд притупляет в людях жажду к чему то новому.Драйзер "Очистка нефти"
Миша, а как бы ты поступил на месте рабочих? Как думаешь, что им мешает улучшить свою жизнь?
Готовит или я или он, но если я сварила кастрюлю супа, считаю что он должен его в обед есть, нече продукты переводитьА что он не готовит обычно? А уборку делает?