Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
это была реакция на мои действия и поступки, и она адекватная и закономерная.
Почему тогда, если моя реакция была адекватной и закономерной, я остаюсь для тебя вражиной?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Почему тогда, если моя реакция была адекватной и закономерной, я остаюсь для тебя вражиной?
привычка осталась видимо так тебя видеть, всплывает иногда. Или не осознал еще до конца, что дичь творил и тебе жизнь испортил.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
привычка осталась видимо так тебя видеть, всплывает иногда. Или не осознал еще до конца, что дичь творил и тебе жизнь испортил.
Вот это и пугает, от того что ты не видишь всей дичи к которой привели тебя наркота и алкоголь. И постоянно оправдываешь себя

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Отключили электричество до вечера, у Миши интернет только через роутер проводной.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Сегодня нашел нашел использованный шприц в сарае, пока что-то искал. Сначала хотел кинуть в карман и продолжить поиск, но испугавшись мыслей жены о том что я тут что-то хочу замутить. Сразу побежал ей говорить о находке. оказалось это она мой старый баян когда туда спрятала. Тягу не испытал, было только чувство страха, что жена подумает.
Всем добра, ушел спать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Сегодня нашел нашел использованный шприц в сарае, пока что-то искал. Сначала хотел кинуть в карман и продолжить поиск, но испугавшись мыслей жены о том что я тут что-то хочу замутить. Сразу побежал ей говорить о находке. оказалось это она мой старый баян когда туда спрятала. Тягу не испытал, было только чувство страха, что жена подумает.
Всем добра, ушел спать.
Ну такие моменты ещё не раз будешь испытывать. Главное антирефлекс в голове себе накладывай и всё. А потом вообще по.ху.й будет ни чего испытывать не будешь. Главное дать понять твоему мозгу что тебе это не надо. И он забудет про это. Главно при таких триггерах види себя спокойно не давай рефлексу сработать чтоб организм в этот момент не давал сбой гармонов. И усё будет пучком)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! Аноза уходит через 2 месяца правильного лечения, если до сих пор что-то «всплывает иногда» и не видишь всей дичи, то это либо у тебя анозогнозия осталась на месте, либо ты просто по жизни му.дак и по приколу тебе над женой издеваться

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! Аноза уходит через 2 месяца правильного лечения, если до сих пор что-то «всплывает иногда» и не видишь всей дичи, то это либо у тебя анозогнозия осталась на месте, либо ты просто по жизни му.дак и по приколу тебе над женой издеваться
Как думаешь, твой какой случай?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Как думаешь, твой какой случай?
Привет, удовольствия в скандалах я точно не испытываю. Нужно признаться, после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой, не большой конечно, по несколько подходов к штанге в день. Не думал, что это как то отразится на гар.фоне. Спина перестала болеть, поэтому я немного продолжал, видимо это способствовало моему настроению, потому что иногда с утра его уже не было. После последнего зае..ба я забросил нагрузки и настроение, и соответственно климат дома стал благоприятный. Провел параллель между этими двумя событиями и сделал вывод. Но спина опять стала болеть. Каюсь, не отнёсся к этому вопросу с должным пониманием. Так что слово мудак- как раз про меня.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Привет, удовольствия в скандалах я точно не испытываю. Нужно признаться, после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой, не большой конечно, по несколько подходов к штанге в день. Не думал, что это как то отразится на гар.фоне. Спина перестала болеть, поэтому я немного продолжал, видимо это способствовало моему настроению, потому что иногда с утра его уже не было. После последнего зае..ба я забросил нагрузки и настроение, и соответственно климат дома стал благоприятный. Провел параллель между этими двумя событиями и сделал вывод. Но спина опять стала болеть. Каюсь, не отнёсся к этому вопросу с должным пониманием. Так что слово мудак- как раз про меня.
Бл.я какая штанга ты о чем? Мозги в порядок приведи потом штанга. Чо вам всё не иметься , было же сказано 3 месяца ни какой нагрузки.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Привет, все хорошо. Все стабильно. Эмоциональный фон дома хороший. Вчера поиграли с детьми, с женой общаемся. Все хорошо.
А вчера качало? Чувствовал это? Начал различать диструктивные мысли от конструктивных?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760