- Реакции
- 574
Почему тогда, если моя реакция была адекватной и закономерной, я остаюсь для тебя вражиной?это была реакция на мои действия и поступки, и она адекватная и закономерная.
Почему тогда, если моя реакция была адекватной и закономерной, я остаюсь для тебя вражиной?это была реакция на мои действия и поступки, и она адекватная и закономерная.
привычка осталась видимо так тебя видеть, всплывает иногда. Или не осознал еще до конца, что дичь творил и тебе жизнь испортил.Почему тогда, если моя реакция была адекватной и закономерной, я остаюсь для тебя вражиной?
Вот это и пугает, от того что ты не видишь всей дичи к которой привели тебя наркота и алкоголь. И постоянно оправдываешь себяпривычка осталась видимо так тебя видеть, всплывает иногда. Или не осознал еще до конца, что дичь творил и тебе жизнь испортил.
Ну такие моменты ещё не раз будешь испытывать. Главное антирефлекс в голове себе накладывай и всё. А потом вообще по.ху.й будет ни чего испытывать не будешь. Главное дать понять твоему мозгу что тебе это не надо. И он забудет про это. Главно при таких триггерах види себя спокойно не давай рефлексу сработать чтоб организм в этот момент не давал сбой гармонов. И усё будет пучком)))Сегодня нашел нашел использованный шприц в сарае, пока что-то искал. Сначала хотел кинуть в карман и продолжить поиск, но испугавшись мыслей жены о том что я тут что-то хочу замутить. Сразу побежал ей говорить о находке. оказалось это она мой старый баян когда туда спрятала. Тягу не испытал, было только чувство страха, что жена подумает.
Всем добра, ушел спать.
Привет! Аноза уходит через 2 месяца правильного лечения, если до сих пор что-то «всплывает иногда» и не видишь всей дичи, то это либо у тебя анозогнозия осталась на месте, либо ты просто по жизни му.дак и по приколу тебе над женой издеватьсяпривычка осталась видимо так тебя видеть, всплывает иногда. Или не осознал еще до конца, что дичь творил и тебе жизнь испортил.
Как думаешь, твой какой случай?Привет! Аноза уходит через 2 месяца правильного лечения, если до сих пор что-то «всплывает иногда» и не видишь всей дичи, то это либо у тебя анозогнозия осталась на месте, либо ты просто по жизни му.дак и по приколу тебе над женой издеваться
Привет, удовольствия в скандалах я точно не испытываю. Нужно признаться, после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой, не большой конечно, по несколько подходов к штанге в день. Не думал, что это как то отразится на гар.фоне. Спина перестала болеть, поэтому я немного продолжал, видимо это способствовало моему настроению, потому что иногда с утра его уже не было. После последнего зае..ба я забросил нагрузки и настроение, и соответственно климат дома стал благоприятный. Провел параллель между этими двумя событиями и сделал вывод. Но спина опять стала болеть. Каюсь, не отнёсся к этому вопросу с должным пониманием. Так что слово мудак- как раз про меня.Как думаешь, твой какой случай?
Бл.я какая штанга ты о чем? Мозги в порядок приведи потом штанга. Чо вам всё не иметься , было же сказано 3 месяца ни какой нагрузки.Привет, удовольствия в скандалах я точно не испытываю. Нужно признаться, после месяца изоляции я немного стал подгружать себя физ. нагрузкой, не большой конечно, по несколько подходов к штанге в день. Не думал, что это как то отразится на гар.фоне. Спина перестала болеть, поэтому я немного продолжал, видимо это способствовало моему настроению, потому что иногда с утра его уже не было. После последнего зае..ба я забросил нагрузки и настроение, и соответственно климат дома стал благоприятный. Провел параллель между этими двумя событиями и сделал вывод. Но спина опять стала болеть. Каюсь, не отнёсся к этому вопросу с должным пониманием. Так что слово мудак- как раз про меня.
Все уже, отложил.На себя если по х.уй , жену пожалей. Заеб.ал уже.
Потому что качает.))Добрый вечер. Мыслей особо нет, спать пойду.
Здорово ,сегодня как настрой?Доброе утро, план- уроки, дом.
Привет, все хорошо. Все стабильно. Эмоциональный фон дома хороший. Вчера поиграли с детьми, с женой общаемся. Все хорошо.Здорово ,сегодня как настрой?
А вчера качало? Чувствовал это? Начал различать диструктивные мысли от конструктивных?Привет, все хорошо. Все стабильно. Эмоциональный фон дома хороший. Вчера поиграли с детьми, с женой общаемся. Все хорошо.
Доброе утро, план- уроки, дом.
Здорово ,сегодня как настрой?