Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ухаживать надо конечно просто так, а вот одаривать благами за безразличное отношение к тебе как к родителю нет
Твоя мама ухаживала за дядей Рудиком и он оставил ей квартиру, когда он умер прибежали родственники, которые ему по родству ближе, но не приходили к нему, даже когда он уже без ног лежал. По твоей логике он поступил не правильно, а она единственная кто за ним ходил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Твоя мама ухаживала за дядей Рудиком и он оставил ей квартиру, когда он умер прибежали родственники, которые ему по родству ближе, но не приходили к нему, даже когда он уже без ног лежал. По твоей логике он поступил не правильно, а она единственная кто за ним ходил.
Я лишь хочу сказать, что на месте брата я бы поделился. И родители хотели поделить ее пополам с родственниками, но они на похоронах начали дележку, тогда отец послал всех нах..й.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи. Соседи сейчас взбодрили перед сном. Попросил сделать музыку потише, а на меня стали нападать неадекватные персонажи. Причем пьяные бабы всегда лезут вперед.
Всем доброй ночи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброй ночи. Соседи сейчас взбодрили перед сном. Попросил сделать музыку потише, а на меня стали нападать неадекватные персонажи. Причем пьяные бабы всегда лезут вперед.
Всем доброй ночи.
Доброй ночи, Миша. «Приятно смотреть» со стороны, правда?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброй ночи, Миша. «Приятно смотреть» со стороны, правда?
Причем трезвые спокойные. А вчера все гавно из них полезло. Мамаша бухая, на руках ребенок маленький. Пипец в общем. Сегодня видимо продолжение будет- воскресенье ведь)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
добро утро. Немного почитаю, пока сосед не приехал. К нам пришло лето, а с ним солнце, жара, бухающие шашлычники и танцоры.
Доброе утро, Миша. Сложно жить в деградирующей, спивающейся нации?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сегодня видимо продолжение будет- воскресенье ведь)
Всегда удивлялась, как таким не жалко времени на разлагание личности? Лучше бы это время провели в спокойной обстановке, с книгами, музыкой, детьми, за семейным вкусным ужином.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброе утро, Миша. Сложно жить в деградирующей, спивающейся нации?
Доброе. Комедианты, что сказать. Хватило ума женщине еще мне угрожать)))
Да им уже самим стремно от себя, вот и агрессируют. Пиво пьют из чайных кружек и термос ставят, чтоб не понятно было. Причем я то их не осуждаю и общаюсь так же, как и раньше. Но видимо они и сами понимают, но изменить ничего не хотят.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всегда удивлялась, как таким не жалко времени на разлагание личности? Лучше бы это время провели в спокойной обстановке, с книгами, музыкой, детьми, за семейным вкусным ужином.
А, ведь, после попойки неделю будут стонать и херово себя чувствовать, спихивать на усталость в работе (ненавидя её). А дело-то всё в яде, и не понимают:(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да вся страна такая и я таким был.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет, дак деградация личности и не понимают этого когда пьют. Я Мише вчера говорила, что ты ещё хуже себя вел, хотя у самого дети в доме спали, а иногда и не могли уснуть. И музыка до утра была, один раз даже сосед не пьющий ему отомстил. В 7 утра завёл тример и давай под окнами траву косить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, дак деградация личности и не понимают этого когда пьют. Я Мише вчера говорила, что ты ещё хуже себя вел, хотя у самого дети в доме спали, а иногда и не могли уснуть. И музыка до утра была, один раз даже сосед не пьющий ему отомстил. В 7 утра завёл тример и давай под окнами траву косить.
Ну мне хоть ума хватало на следующий день извиняться. И конфликтов ни с кем не было. Если просят убавить, убавлял.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот прекрасно понимаю соседа. Привет, Настя.
Мы со старшей дочкой на днях вернулись с Вологодской области, там навестили родителей да бабушек с дедушками на погосте, а остановились у моего родного брата с семьей. Каждый вечер бутылка на столе....каждый!!!! Я им несколько дней читала нотации о вреде, про Леру рассказала (они не знали, так как по телефону не люблю это обсуждать), так они меня сектанткой назвали! И спрашивают: «А как тогда расслабляться?»....так вы не напрягайтесь:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну мне хоть ума хватало на следующий день извиняться. И конфликтов ни с кем не было. Если просят убавить, убавлял.
Ой, вот сейчас себя выставил особенным алкоголиком? А нафига вообще до этого доводить? Тебя, когда ты трезв, просят убавить музыку? Или соображаешь, и не включаешь громко и до поздна?