- Реакции
- 8.070
Все того же Кропоткина))что читаешь?
Все того же Кропоткина))что читаешь?
Привет, как дела? Дурные мысли посещают?За сегодня: двигалась по расписанию, встала раньше, позавтракала, прибралась. До обеда уроки и статьи, до вечера уроки, чтение, уроки каллиграфии. Готовила только 1 раз тк еды достаточно в доме готовой+ панкреатит обострился, пью лекарства, все ок будет я думаю
Завтра
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 уборка, посуда
8:15 уроки
13:00 обед
14:00 форум, чтение, каллиграфия
18:00 ужин
18:20 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Сдесь выжимка , а у тебя книга. Она оч длинная. До насекомых и животных дошла уже?Все того же Кропоткина))
Дааа??? Ну ладно, это ж не плохо))Сдесь выжимка , а у тебя книга. Она оч длинная. До насекомых и животных дошла уже?
Ну ты и змея@Пересвет Орет, матерится, кидает вещи. Норм все? Говорит "Только попробуй мне" А че попробуй то?
.Мать всего лишь хочет сказать, что такое мышление может быть установкой для разрешения убиться пойти. Зачем такая трезвость если я жирная, имею право снять стресс. Это сродне того, как устраивают скандалы наркоманы на пустом месте, чтобы создать законные основания пойти и обдолбиться. Типо имеют право, не такой они видели трезвую жизнь.Ну где вы увидели голодовку? Может я читаю между строк? Никто о голодовке и не писал и вообще давайте закроем эту тему в конце концов))
КонечноСкорую что ли вызывать?
Вызывайте конечно.Скорую что ли вызывать?
Что говорят? Как Марианна? Отпишитесь потом..Вызвала
Привет, да прямо дурацких по крайней мере сегодня не было, бывает недовольство всякое и тревогаПривет, как дела? Дурные мысли посещают?
А что было? Я прям перепугаласьЗашла сейчас к вам, да ночью ппц прихватило