Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты же ждёшь и не дождешься когда твой плен закончиться, чтобы заторчать, а ей хорошенькой прикидываешся. Я тебя насквозь вижу .
Это не так, смысл мне торчать? Чтобы закумарило с первого срыва а потом жить как чмо? У меня давно закончился период когда еще можно было кайф поймать и считать что все ок. Так что нет, я не жду чтобы заторчать. Тяга бывает да, но я ей не рада.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это не так, смысл мне торчать?

Ну чтобы ущербность свою прикрыть, под наркотой ведь так просто это делать, хочь ноги раздвинь, хочь с дауном тераном живи , хочь барыж . Всё наркота спишет .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты же ждёшь и не дождешься когда твой плен закончиться, чтобы заторчать, а ей хорошенькой прикидываешся. Я тебя насквозь вижу .
Не вижу смысла спорить и доказывать. У меня происходи вот что: борется наркоманская и трезвая сущность, если так можно выразиться. Наркоманская иногда сильнее бывает, я хочу взрастить трезвую, потому что возвращаться в торч - там меня ничего хорошего не ждет. Чтобы хотеть туда вернуться, надо быть мазохистом и говноедом, и нет, туда не хочется.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну чтобы ущербность свою прикрыть, под наркотой ведь так просто это делать, хочь ноги раздвинь, хочь с дауном тераном живи , хочь барыж . Всё наркота спишет .
Ущербность - в чем? В той жизни и в тех поступках о которых ты пишешь, да в них одна ущербность и позор. А наркотики помогали смотреть на это спокойнее. А в трезвой жизни нет никакой необходимости так опускаться, более того, это омерзительно. И вот в это все ну просто не может тянуть, когда трезвым взглядом смотрю - это же просто пздц.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ущербность - в чем? В той жизни и в тех поступках о которых ты пишешь, да в них одна ущербность и позор. А наркотики помогали смотреть на это спокойнее. А в трезвой жизни нет никакой необходимости так опускаться, более того, это омерзительно. И вот в это все ну просто не может тянуть, когда трезвым взглядом смотрю - это же просто пздц.

Ум и наркота это несовместимые вещи. В моем случае точно.

Ну ладушки. Считай что поверил.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ничего наркота не списывает. Это как срать по углам и какашки картонкой закрывать. Не очевидно, но гавной воняет все равно. Не жизнь это.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Слава Л. @Kuku @Яр_ослав @DonЯgon у вас бывало такое чтобы заедал какой-то трек который нагоняет дурацкое состояние? Если бывало, вы что с этим делали? у меня чаще всего бывает именно это, и я понятия не имею как можно с этим справиться, кроме холодного душа и подобного. Не напевать же его) а дела и прочее не всегда могут фон убрать. Что касается тяги то она чаще всего через разные треки приходит, не обязательно наркоманские а просто связанные с какой-либо памятью и от них прямо физически меняется состояние.
Слушай классику, Дон дело говорит, теребишь рефлекс ты, а справляться тут только новые нейронные связи наращивать, развивайся ,голову занимай постоянно. У меня не было такого, но музыка этот триггер, а раз у тебя физически состояние меняется, значит кроет тебя, тяга и т. д. И с мамой по больше общайся блин!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слушай классику, Дон дело говорит, теребишь рефлекс ты, а справляться тут только новые нейронные связи наращивать, развивайся ,голову занимай постоянно. У меня не было такого, но музыка этот триггер, а раз у тебя физически состояние меняется, значит кроет тебя, тяга и т. д. И с мамой по больше общайся блин!
Если она из головы, значит ты можешь её пресекать, смени пластинку)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Классику скачаем сегодня, обсудили это с мамой)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Если она из головы, значит ты можешь её пресекать, смени пластинку)
А так само пройдёт я думаю, ты только не мусоль это дело, это мозг нагнуть тебя пытается, подкидывая мотивчики с употребления и кумаров, не давай ему такой возможности, придумай как справляться с этим, вон если душ говоришь помогает, делай так пока значит

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А так само пройдёт я думаю, ты только не мусоль это дело, это мозг нагнуть тебя пытается, подкидывая мотивчики с употребления и кумаров, не давай ему такой возможности, придумай как справляться с этим, вон если душ говоришь помогает, делай так пока значит
Он помогает сбить на время, а так чтение отвлекает, один холодный душ - это чтобы моментом в себя прийти, а так чтение и классику скачаем еще чтобы голову не забивать

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Отчет за сегодня: встала раньше расписания, позавтракала, помыла посуду, прибралась. до обеда делала урок, в обед помыла посуду и приготовила еду. Потом был небольшой перерыв и к вечеру осилила самую долгую статью. начала учиться калиграфии, пока с малого. сейчас дела закончены, и будет свободное время на чтение. всем хорошего вечера.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, уроки калиграфии
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 уроки калиграфии, форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, уроки калиграфии
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 уроки калиграфии, форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Привет Марианна как ты себя чувствуешь?чем занята ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет Марианна как ты себя чувствуешь?чем занята ?
Доброе утро) Я более менее, с утра как обычно были дурацкие мысли, я рассказала маме их, и все меньше у мозга получается устраивать мне такие "обманки". Читаю из урока Булгакова сейчас. Как у тебя дела? Как самочувствие, настроение?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро) Я более менее, с утра как обычно были дурацкие мысли, я рассказала маме их, и все меньше у мозга получается устраивать мне такие "обманки". Читаю из урока Булгакова сейчас. Как у тебя дела? Как самочувствие, настроение?
Правильно ,не держи в себе .Все у тебя получится…Я очень хорошо )наконец то чувствую себя как раньше )полна энергии (если бы еще эта спина меня не беспокоила )вообще летала бы тут ))столько энергии у меня))я всю жизнь такая была .когда принимала трамадол я как кусок г.о.вна была (извиняюсь за выражение)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ничего наркота не списывает. Это как срать по углам и какашки картонкой закрывать. Не очевидно, но гавной воняет все равно. Не жизнь это.
:Lol: Новые слова в копилку мне