Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Правильно ,не держи в себе .Все у тебя получится…Я очень хорошо )наконец то чувствую себя как раньше )полна энергии (если бы еще эта спина меня не беспокоила )вообще летала бы тут ))столько энергии у меня))я всю жизнь такая была .когда принимала трамадол я как кусок г.о.вна была (извиняюсь за выражение)
Это круто что тебе есть с чем сравнивать, то есть не так много времени ты была в это втянута) у меня посложнее - я полжизни прожила непонятно как, вообще трезвость для меня это как заново жить переучиваться - навыка нет. Учиться надо как первый раз в первый класс)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это круто что тебе есть с чем сравнивать, то есть не так много времени ты была в это втянута) у меня посложнее - я полжизни прожила непонятно как, вообще трезвость для меня это как заново жить переучиваться - навыка нет. Учиться надо как первый раз в первый класс)
Мне повезло просто ,что я нашла этот сайт ..а иначе скатилась бы ко дну ..и уже сама одна не справилась бы думаю.Да тебе возможно сложнее ,мне это не понять ..ну ты сильная девушка и у тебя все получится,главное что у тебя есть желание жить нормальной жизнью:Heart:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне повезло просто ,что я нашла этот сайт ..а иначе скатилась бы ко дну ..и уже сама одна не справилась бы думаю.Да тебе возможно сложнее ,мне это не понять ..ну ты сильная девушка и у тебя все получится,главное что у тебя есть желание жить нормальной жизнью:Heart:
Да, тебе правда повезло что ты быстро поняла что это проблема и стала искать способ как с ней бороться. У меня тоже не моментально все плохо стало, я сама несколько лет назад ела трамал и считала что у меня все круто, на работу ходила итд. А потом резко он стал вызывать побочки и я вернулась к тяжелой гадости. Очень хорошо что тебя не коснулись такие наркотики, но по своей сути и трамал и уличные опиаты - они вообще почти одинаковы. Трамал это прямая тропинка к тяжелым.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, тебе правда повезло что ты быстро поняла что это проблема и стала искать способ как с ней бороться. У меня тоже не моментально все плохо стало, я сама несколько лет назад ела трамал и считала что у меня все круто, на работу ходила итд. А потом резко он стал вызывать побочки и я вернулась к тяжелой гадости. Очень хорошо что тебя не коснулись такие наркотики, но по своей сути и трамал и уличные опиаты - они вообще почти одинаковы. Трамал это прямая тропинка к тяжелым.
Да они все одинаковые,разницы то нет какой наркотик ,это типа как принимать яд другого производителя ,ну итог один ..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
сегодня весь день какое-то недомогание связанное с животом, аппетит пропал. мама предполагает что это тоже что-то из психозащит мозга и настояла чтобы я написала сюда об этом) лежа читаю статьи) хотя я думаю что может переела что-то не то, но раз сказано написать - пишу и про это

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: с утра до обеда по расписанию, уроки, уборка, готовка. После обеда прихватило живот, недомогание, до вечера двигаюсь по минимуму, по минимуму ем, статьи писала лежа. Сейчас завершаю дела, обсуждаем с мамой интересные темы. Всем хорошего вечера)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, уроки калиграфии
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 уроки калиграфии, форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сегодня: с утра до обеда по расписанию, уроки, уборка, готовка. После обеда прихватило живот, недомогание, до вечера двигаюсь по минимуму, по минимуму ем, статьи писала лежа. Сейчас завершаю дела, обсуждаем с мамой интересные темы. Всем хорошего вечера)
Привет .может у тебя эти дни ?или должны пойти

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро Марианна .Как ты себя сегодня чувствуешь?получше тебе ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я рада это читать .я в порядке,завтрак дала сыну ,жду пока поест и пойдет в школу .ты чем занята?
Я читаю литературу из урока, темы интересные, вчера с мамой обсудили. Оказалось она у меня очень даже умная и разбирается во многом, а я раньше этого не понимала и считала наоборот. А ты что делаешь?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я читаю литературу из урока, темы интересные, вчера с мамой обсудили. Оказалось она у меня очень даже умная и разбирается во многом, а я раньше этого не понимала и считала наоборот. А ты что делаешь?
Привет:) с мамой, я так понимаю, все хорошо? :) рада за вас)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет:) с мамой, я так понимаю, все хорошо? :) рада за вас)
Привет, да, мы тут по статьям Соммэра общаемся, обсуждаем как это работает и еще разные моменты, интересно)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070