Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна жалуется на боли в животе

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что было? Я прям перепугалась
Я тоже. Я уснула часов в 10:30, через полтора часа проснулась, плохо было сильно, болело прямо невыносимо. Потом вырвало и стало полегче. Скорая посмотрела сказала что страшного нет, это к терапевту. Болит до сих пор, но не так сильно, боль которую можно молча перенести.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может что-то съела не то? А врачи обезболили хотя бы?
Нет, сказали выпейте спазмолитик, я выпила таблетку которую мама дала. Блин до сих пор такая неприятная боль пульсирующая, я хз что это(

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тоже. Я уснула часов в 10:30, через полтора часа проснулась, плохо было сильно, болело прямо невыносимо. Потом вырвало и стало полегче. Скорая посмотрела сказала что страшного нет, это к терапевту. Болит до сих пор, но не так сильно, боль которую можно молча перенести.
Ну живот болит и вырвало - это возможно траванулась чем-то, у меня один раз такое было, Лимонад с просроченным сроком годности выпила и меня всю ночь полоскало и болел живот так, что аж в спину отдовало, сладкий чай попей и поправляйся))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну живот болит и вырвало - это возможно траванулась чем-то, у меня один раз такое было, Лимонад с просроченным сроком годности выпила и меня всю ночь полоскало и болел живот так, что аж в спину отдовало, сладкий чай попей и поправляйся))
я не ела сегодня ничего что могло бы мне навредить, картошку с мясом и кашу, все свежее было, нормальное. я надеюсь что это не болячка какая-то серьезная

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Может что-то съела не то? А врачи обезболили хотя бы?
Второй день жалуется на недомогание в животе, по этой причине сегодня диетическая еда была- каша манная, молоко, суп пюре. Я панкреатин купила. Марианна его пила. Уснула, проснулась среди ночи с болями.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я не ела сегодня ничего что могло бы мне навредить, картошку с мясом и кашу, все свежее было, нормальное. я надеюсь что это не болячка какая-то серьезная
Я все то же самое ела...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Второй день жалуется на недомогание в животе, по этой причине сегодня диетическая еда была- каша манная, молоко, суп пюре. Я панкреатин купила. Марианна его пила. Уснула, проснулась среди ночи с болями.
Кисло-молочные продукты нельзя вроде, когда живот болит, тем более каши на молоке) куриный бульон попей)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну посмотрите, как завтра будет, если лучше не станет, лучше в больницу наверно, но это у кф спрашивайте :)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну посмотрите, как завтра будет, если лучше не станет, лучше в больницу наверно, но это у кф спрашивайте :)
завтра терапевт придет. я пойду лежать, болит сильно. хотя и лежа не легче, одинаково

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет а у Марианны проблем с желудком не было ранее?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Криком кричит снова боли

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Снова надо скорую похоже

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Нет, сказали выпейте спазмолитик, я выпила таблетку которую мама дала. Блин до сих пор такая неприятная боль пульсирующая, я хз что это(
@Пересвет дайте но-шпу хуже не будет. Либо уже скорую дожидаться. Если показаний к госпитализации нет, то нежелательно ее в больницу сейчас отправлять.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Скорая была, уехала.
Сказали что все в норме. Пульс, давление, температура, кардиограмма
Живот мягкий, не острый.
Сказали- по повторному вызову мы обязаны госпитализировать.
Я сказала, что раз все в норме не надо госпитализироваться.
Марианна написала отказ от госпитализации.