Я тоже. Я уснула часов в 10:30, через полтора часа проснулась, плохо было сильно, болело прямо невыносимо. Потом вырвало и стало полегче. Скорая посмотрела сказала что страшного нет, это к терапевту. Болит до сих пор, но не так сильно, боль которую можно молча перенести.А что было? Я прям перепугалась
Может что-то съела не то? А врачи обезболили хотя бы?Марианна жалуется на боли в животе
Нет, сказали выпейте спазмолитик, я выпила таблетку которую мама дала. Блин до сих пор такая неприятная боль пульсирующая, я хз что это(Может что-то съела не то? А врачи обезболили хотя бы?
Ну живот болит и вырвало - это возможно траванулась чем-то, у меня один раз такое было, Лимонад с просроченным сроком годности выпила и меня всю ночь полоскало и болел живот так, что аж в спину отдовало, сладкий чай попей и поправляйся))Я тоже. Я уснула часов в 10:30, через полтора часа проснулась, плохо было сильно, болело прямо невыносимо. Потом вырвало и стало полегче. Скорая посмотрела сказала что страшного нет, это к терапевту. Болит до сих пор, но не так сильно, боль которую можно молча перенести.
я не ела сегодня ничего что могло бы мне навредить, картошку с мясом и кашу, все свежее было, нормальное. я надеюсь что это не болячка какая-то серьезнаяНу живот болит и вырвало - это возможно траванулась чем-то, у меня один раз такое было, Лимонад с просроченным сроком годности выпила и меня всю ночь полоскало и болел живот так, что аж в спину отдовало, сладкий чай попей и поправляйся))
Второй день жалуется на недомогание в животе, по этой причине сегодня диетическая еда была- каша манная, молоко, суп пюре. Я панкреатин купила. Марианна его пила. Уснула, проснулась среди ночи с болями.Может что-то съела не то? А врачи обезболили хотя бы?
Я все то же самое ела...я не ела сегодня ничего что могло бы мне навредить, картошку с мясом и кашу, все свежее было, нормальное. я надеюсь что это не болячка какая-то серьезная
Кисло-молочные продукты нельзя вроде, когда живот болит, тем более каши на молоке) куриный бульон попей)Второй день жалуется на недомогание в животе, по этой причине сегодня диетическая еда была- каша манная, молоко, суп пюре. Я панкреатин купила. Марианна его пила. Уснула, проснулась среди ночи с болями.
завтра терапевт придет. я пойду лежать, болит сильно. хотя и лежа не легче, одинаковоНу посмотрите, как завтра будет, если лучше не станет, лучше в больницу наверно, но это у кф спрашивайте :)
Давай, выздоравливайзавтра терапевт придет. я пойду лежать, болит сильно. хотя и лежа не легче, одинаково
Не было@Пересвет а у Марианны проблем с желудком не было ранее?
@Пересвет дайте но-шпу хуже не будет. Либо уже скорую дожидаться. Если показаний к госпитализации нет, то нежелательно ее в больницу сейчас отправлять.Нет, сказали выпейте спазмолитик, я выпила таблетку которую мама дала. Блин до сих пор такая неприятная боль пульсирующая, я хз что это(