Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вот у нас такая еще штука происходит:
У нас вокруг дома меняют теплотрассу уже 2 недели как и еще будут проводить эти работы до конца июня. В общем- непрерывно с 8 утра до 20 вечера работают тракторы, гудят самосвалы. Стоит гул и выхлопные газы, конечно же.
Ощущение что перманентно находишься трансформаторной будке. У нас еще 2-й этаж и все очень громко. И да- окна закрываем но надолго не получается- душно, жарко.
Я чувствую уже что на нервы мои это влияет...
Может сменить дислокацию?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот у нас такая еще штука происходит:
У нас вокруг дома меняют теплотрассу уже 2 недели как и еще будут проводить эти работы до конца июня. В общем- непрерывно с 8 утра до 20 вечера работают тракторы, гудят самосвалы. Стоит гул и выхлопные газы, конечно же.
Ощущение что перманентно находишься трансформаторной будке. У нас еще 2-й этаж и все очень громко. И да- окна закрываем но надолго не получается- душно, жарко.
Я чувствую уже что на нервы мои это влияет...
Может сменить дислокацию?
Во время лечения не стоит менять. Ну и сегодня здесь меняют, авира на новом месте. Так и бегать?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Отсюда и психосоматика скорее всего. По факту если понимаешь это, то и мозг перестанет "боли" подкидывать не получая ожидаемого "лекарства".
по факту да, мы тоже обсудили с Mmwtf это.
Mmwtf говорит, что это даже хорошо, что на изоляции поболела.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Во время лечения не стоит менять. Ну и сегодня здесь меняют, авира на новом месте. Так и бегать?
у нас не авария, а плановый ремонт капитальный, поэтому такие масштабные работы.
Но голова как пивной котел от непрестанного шума (и выхлопных газов) у меня точно. Даже сосредоточиться сложно. Я про себя.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я не знаю как со стороны выглядит, но я связываю с физическим недомоганием раздражительность и прочие вещи происходящие со мной сегодня
Давай-ка бери себя в руки. Завари шиповник, покушай, прочти книгу и за работу. Не давай себе возможности киснуть. Не иди на поводу у унылого состояния.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
по факту да, мы тоже обсудили с Mmwtf это.
Mmwtf говорит, что это даже хорошо, что на изоляции поболела.
У меня и нет сейчас никаких болей. Просто состояние разбитое, вялость итд, тк ночью было плохо и не спала. И отсюда, как я вижу, что вещи которые могли в здоровом состоянии лишь вызвать небольшой дискомфорт, сейчас раздражают сильно. И пока боли были, сильную тягу поймала. Других причин найти не могу.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
у нас не авария, а плановый ремонт капитальный, поэтому такие масштабные работы.
Но голова как пивной котел от непрестанного шума (и выхлопных газов) у меня точно. Даже сосредоточиться сложно.
Дело ваше. Менять не стоит.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Но голова как пивной котел от непрестанного шума (и выхлопных газов) у меня точно. Даже сосредоточиться сложно. Я про себя.
Как подумаю, что это еще на 1,5 месяца)))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Давай-ка бери себя в руки. Завари шиповник, покушай, прочти книгу и за работу. Не давай себе возможности киснуть. Не иди на поводу у унылого состояния.
Кушать пока не рекомендовано. По заданиям и прочим планам все сделаю.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вот и самочувствие и нервное состояние такое, будто бы я вчера вечером употребила каких-то опиатов и сейчас как будто отходняк, нервное состояние точно как на кумаре, болезненное и раздражительное

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
вот и самочувствие и нервное состояние такое, будто бы я вчера вечером употребила каких-то опиатов и сейчас как будто отходняк, нервное состояние точно как на кумаре, болезненное и раздражительное
Ты уже ответила, это тяга. Прекращай сама мусолить и гонять ее.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты уже ответила, это тяга. Прекращай сама мусолить и гонять ее.
Ну если про мысли говорить, то сегодня меня не посещают мысли о заторчать и тем более не посещают всякие ассоциации. Есть только нездоровая нервозность, реакция на все нервозная и физически неприятное состояние. Мыслей о старых временах нету как и желания сожрать что-то.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как подумаю, что это еще на 1,5 месяца)))))
Меня подшатнула тема смены локации, поездки на отметку с перспективой продлить изоляцию на месяц и вообще любой разговор. Я понимаю что дело не в самом разговоре а в том, что у меня состояние нездоровое. В нормальном состоянии это бы не вызвало у меня такой реакции, да даже пару дней назад.