Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: встала раньше расписания, помыла посуду, покушала, занималась уроками до обеда. после обеда было чтение и каллиграфия сколько смогла, потом до этого момента читала, потому что упал доступ к сайту и болел живот+ поднялась температура. сейчас завершаюсь. хорошего всем вечера.
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия (если будет полегче и смогу сидеть)
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Марианна, привет! Тебя так и беспокоит живот? Несколько дней подряд... тут правильно пишут после изоляции нужно провериться полностью. Эх, нам бывшим наркоманам нужно будет все проверять. А мы вообще соль употребляли. Я где-то читала, что последствия этой дряни могут сжирать изнутри годами...

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Доброе утро) С утра абсолютно нормальное самочувствие, кажется, что причину недомоганий нашли, я надеюсь что мы все делаем правильно и к вечеру не скрутит) Делаю статьи из урока. Как у тебя дела? Чем занимаешься?
В чем причина была?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всем доброе утро. У меня такая ситуация: с ночи и до сих пор колики и невысокая температура. Сидеть болезненно, сегодня в связи с этим сегодня лежу, материал сегодня с мамой будем разбирать устно. Надеюсь на скорейшее излечение.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро. У меня такая ситуация: с ночи и до сих пор колики и невысокая температура. Сидеть болезненно, сегодня в связи с этим сегодня лежу, материал сегодня с мамой будем разбирать устно. Надеюсь на скорейшее излечение.
Доброе утро.Температура какая ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если есть боль в животе и температура это уже в больницу ,или снова вызвать скорую ..я даже не знаю.переживаю за тебя
У меня в кишечнике боли периодические, то сильнее то слабее. Я ношпу пью и наверное витамины проставим все таки. Терапевт ничего не скажет, может пройдет еще и обойдется. Ночью и утром болело, сейчас меньше, просто слабость сильная что даже сесть и ответить себя заставляю. Надеюсь обойдется, мб просто дисбактериоз или еще какая-то мелочь)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, привет! Тебя так и беспокоит живот? Несколько дней подряд... тут правильно пишут после изоляции нужно провериться полностью. Эх, нам бывшим наркоманам нужно будет все проверять. А мы вообще соль употребляли. Я где-то читала, что последствия этой дряни могут сжирать изнутри годами...
Привет) только сейчас увидела сообщение, почти не садилась за комп. Я на опиатах сидела, так что хз, я не думаю что есть прямая взаимосвязь с ними, иначе бы сразу болело. Но то что здорье попортила - это да.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У меня в кишечнике боли периодические, то сильнее то слабее. Я ношпу пью и наверное витамины проставим все таки. Терапевт ничего не скажет, может пройдет еще и обойдется. Ночью и утром болело, сейчас меньше, просто слабость сильная что даже сесть и ответить себя заставляю. Надеюсь обойдется, мб просто дисбактериоз или еще какая-то мелочь)
Дай Бог Марианна..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Будем лечиться. Питание очень строго соблюдаю.
Если температура будет держатся ,и есть боль в животе,то лучше наверное вызвать скорую ..Рвота не мучает ?тошнота ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если температура будет держатся ,и есть боль в животе,то лучше наверное вызвать скорую ..Рвота не мучает ?тошнота ?
подташнивание и диарея. рвало 1 раз когда скорую вызывали. они сказали что ничего страшного, у вас просто колики

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
просто видишь еще в чем дело: основное лечение не хочется прерывать и у меня нет показаний никаких для неотложки к тому же: колики, слабость, 37,2, ну такое, питание и лекарства должны помочь

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
просто видишь еще в чем дело: основное лечение не хочется прерывать и у меня нет показаний никаких для неотложки к тому же: колики, слабость, 37,2, ну такое, питание и лекарства должны помочь
Привет! А от коликов ничего не советовали, например тот же "Эспумизан"?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045