- Реакции
- 5.240
Будет видно как там дальше будет развиваться ситуация, пока в нем нет необходимостиНаверное, нужно приобрести, но это на усмотрение твоей Мамы.
Будет видно как там дальше будет развиваться ситуация, пока в нем нет необходимостиНаверное, нужно приобрести, но это на усмотрение твоей Мамы.
Может вообще ротовирус какой-то.. маму не взяло, иммунитет получше потому что-то, а тебя зацепило... ой, тоже переживаю за тебя, скорейшего выздоравления тебеподташнивание и диарея. рвало 1 раз когда скорую вызывали. они сказали что ничего страшного, у вас просто колики
Спасибо) занимаемся лечением, пока немного попустило, я все таки села за урокМожет вообще ротовирус какой-то.. маму не взяло, иммунитет получше потому что-то, а тебя зацепило... ой, тоже переживаю за тебя, скорейшего выздоравления тебе
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?я надеюсь сегодня ты уже получшеЗа сегодня: ночью и утром болела, лежала, температурю. как попустило - занялась уроком, тк температура держится - завершаюсь.
Завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия (если будет полегче и смогу сидеть)
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Это примерное расписание, тк я не знаю как будет самочувствие завтра, но пишу его с надеждой на хорошее. Всем хорошего вечера) Спасибо всем, кто интересуется, проявляет участие и поддержку: @Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 @СветланаАртем @Яр_ослав @Вольт
Привет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?я надеюсь сегодня ты уже получше себя чувствуешь
Привет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)[/QUOT
А температура держится и не спадала ?
Рада это читать ,я нормально)сижу жду,сделала маску на лицо ,очень сильно лицо испортила наркота ,угри ,сухость сильная ,вот и приходится постоянно ухаживать ,после изоляции схожу к дерматологу и косметологуПривет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)
возможно тебе это даже не понадобится, это перестраивается организм твой. у меня вот всегда при бросании через недели 3 начинались высыпания, хотя прыщами никогда не страдала. длится это обычно месяц потом сходит на нет. так что может быть и у тебя такое же.Рада это читать ,я нормально)сижу жду,сделала маску на лицо ,очень сильно лицо испортила наркота ,угри ,сухость сильная ,вот и приходится постоянно ухаживать ,после изоляции схожу к дерматологу и косметологу
Если начали применять антибиотики, тогда уже дай Бог пойдешь на поправку .Я тоже в начале лечения,не успела отойди от ломки через неделю началась гнойная ангина с высокой температурой ((тоже вызвала врача и мне прописали антибиотики .это у нас иммунитет полетел к черту из за дряни которую мы употреблялине, держится 37,1-37,3, от боли ношпу пью, ставим витамины, даже антибиотик применили(второй день сейчас) на случай если там воспаление в жкт. я никак не чувствую температуру, мне в целом нормально, есть только физическая слабость, но соображаю хорошо и ничего не болит. я думаю что это уже остаточные явления, может быть у меня что-то воспалялось в жкт и сейчас проходит)
дак вот именно, организм в шоке вот и выдает всякие болячки. плюс в том, что он быстро восстанавливается и через скорое время такие явления исчезают самиЕсли начали применять антибиотики, тогда уже дай Бог пойдешь на поправку .Я тоже в начале лечения,не успела отойди от ломки через неделю началась гнойная ангина с высокой температурой ((тоже вызвала врача и мне прописали антибиотики .это у нас иммунитет полетел к черту из за дряни которую мы употребляли
Да я то каждый год ходила к косметологу)делаю всегда пилинги ,витамины ,просто запустила себя.сейчас хочется снова ухаживать и любить себявозможно тебе это даже не понадобится, это перестраивается организм твой. у меня вот всегда при бросании через недели 3 начинались высыпания, хотя прыщами никогда не страдала. длится это обычно месяц потом сходит на нет. так что может быть и у тебя такое же.
а, ну тогда это конечно дело хорошее)Да я то каждый год ходила к косметологу)делаю всегда пилинги ,витамины ,просто запустила себя.сейчас хочется снова ухаживать и любить себя
Чем бы ты хотела заниматься в будущем?а, ну тогда это конечно дело хорошее)
Да я знаю , что имелось ввиду. Сам так изрекался.имелось ввиду - ну так себе симптомы для неотложки. учту.
Чтобы не гадать нужно УЗИ сделать. Ну что вы как маленькие.не, держится 37,1-37,3, от боли ношпу пью, ставим витамины, даже антибиотик применили(второй день сейчас) на случай если там воспаление в жкт. я никак не чувствую температуру, мне в целом нормально, есть только физическая слабость, но соображаю хорошо и ничего не болит. я думаю что это уже остаточные явления, может быть у меня что-то воспалялось в жкт и сейчас проходит)
Есть основная профессия, подтянуть ее и еще заняться хорошим образованием. Пока не представляю как совместить, в медицинском только очное отделение а работать надо)Чем бы ты хотела заниматься в будущем?
Мы как-то пришли с мамой к решению, что сделаем, если я не пойду на поправку или боль вернется. Пока картина такая, что все лучше, чем пару дней назад. Несколько дней не сделают погоды, может быть все уже налаживается, просто ездить куда-то это еще и изоляцию нарушает, нервы, деньги. А сейчас не болит ничего, дак что кататься?) Не знаю, может я ошибаюсь но кажется так.Да я знаю , что имелось ввиду. Сам так изрекался.
Чтобы не гадать нужно УЗИ сделать. Ну что вы как маленькие.
Он скорее имел ввиду после изоляции надо будет все внутренне органы проверитьМы как-то пришли с мамой к решению, что сделаем, если я не пойду на поправку или боль вернется. Пока картина такая, что все лучше, чем пару дней назад. Несколько дней не сделают погоды, может быть все уже налаживается, просто ездить куда-то это еще и изоляцию нарушает, нервы, деньги. А сейчас не болит ничего, дак что кататься?) Не знаю, может я ошибаюсь но кажется так.
С этим согласна, стоит сделать.Он скорее имел ввиду после изоляции надо будет все внутренне органы проверить