Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
подташнивание и диарея. рвало 1 раз когда скорую вызывали. они сказали что ничего страшного, у вас просто колики
Может вообще ротовирус какой-то.. маму не взяло, иммунитет получше потому что-то, а тебя зацепило... ой, тоже переживаю за тебя, скорейшего выздоравления тебе :Heart:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может вообще ротовирус какой-то.. маму не взяло, иммунитет получше потому что-то, а тебя зацепило... ой, тоже переживаю за тебя, скорейшего выздоравления тебе :Heart:
Спасибо) занимаемся лечением, пока немного попустило, я все таки села за урок

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: ночью и утром болела, лежала, температурю. как попустило - занялась уроком, тк температура держится - завершаюсь.
Завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия (если будет полегче и смогу сидеть)
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Это примерное расписание, тк я не знаю как будет самочувствие завтра, но пишу его с надеждой на хорошее. Всем хорошего вечера) Спасибо всем, кто интересуется, проявляет участие и поддержку: @Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 @СветланаАртем @Яр_ослав @Вольт

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
За сегодня: ночью и утром болела, лежала, температурю. как попустило - занялась уроком, тк температура держится - завершаюсь.
Завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия (если будет полегче и смогу сидеть)
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Это примерное расписание, тк я не знаю как будет самочувствие завтра, но пишу его с надеждой на хорошее. Всем хорошего вечера) Спасибо всем, кто интересуется, проявляет участие и поддержку: @Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 @СветланаАртем @Яр_ослав @Вольт
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?я надеюсь сегодня ты уже получше

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?я надеюсь сегодня ты уже получше себя чувствуешь
Привет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)[/QUOT
А температура держится и не спадала ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет) Да, правда лучше, боль успокоилась, только температура держится еще, но я думаю что и она скоро уйдет. Читаю длинную статью уже полдня. Как твои дела?)
Рада это читать ,я нормально)сижу жду,сделала маску на лицо ,очень сильно лицо испортила наркота ,угри ,сухость сильная ,вот и приходится постоянно ухаживать ,после изоляции схожу к дерматологу и косметологу

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
не, держится 37,1-37,3, от боли ношпу пью, ставим витамины, даже антибиотик применили(второй день сейчас) на случай если там воспаление в жкт. я никак не чувствую температуру, мне в целом нормально, есть только физическая слабость, но соображаю хорошо и ничего не болит. я думаю что это уже остаточные явления, может быть у меня что-то воспалялось в жкт и сейчас проходит)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Рада это читать ,я нормально)сижу жду,сделала маску на лицо ,очень сильно лицо испортила наркота ,угри ,сухость сильная ,вот и приходится постоянно ухаживать ,после изоляции схожу к дерматологу и косметологу
возможно тебе это даже не понадобится, это перестраивается организм твой. у меня вот всегда при бросании через недели 3 начинались высыпания, хотя прыщами никогда не страдала. длится это обычно месяц потом сходит на нет. так что может быть и у тебя такое же.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
не, держится 37,1-37,3, от боли ношпу пью, ставим витамины, даже антибиотик применили(второй день сейчас) на случай если там воспаление в жкт. я никак не чувствую температуру, мне в целом нормально, есть только физическая слабость, но соображаю хорошо и ничего не болит. я думаю что это уже остаточные явления, может быть у меня что-то воспалялось в жкт и сейчас проходит)
Если начали применять антибиотики, тогда уже дай Бог пойдешь на поправку .Я тоже в начале лечения,не успела отойди от ломки через неделю началась гнойная ангина с высокой температурой ((тоже вызвала врача и мне прописали антибиотики .это у нас иммунитет полетел к черту из за дряни которую мы употребляли

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если начали применять антибиотики, тогда уже дай Бог пойдешь на поправку .Я тоже в начале лечения,не успела отойди от ломки через неделю началась гнойная ангина с высокой температурой ((тоже вызвала врача и мне прописали антибиотики .это у нас иммунитет полетел к черту из за дряни которую мы употребляли
дак вот именно, организм в шоке вот и выдает всякие болячки. плюс в том, что он быстро восстанавливается и через скорое время такие явления исчезают сами

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
возможно тебе это даже не понадобится, это перестраивается организм твой. у меня вот всегда при бросании через недели 3 начинались высыпания, хотя прыщами никогда не страдала. длится это обычно месяц потом сходит на нет. так что может быть и у тебя такое же.
Да я то каждый год ходила к косметологу)делаю всегда пилинги ,витамины ,просто запустила себя.сейчас хочется снова ухаживать и любить себя

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я то каждый год ходила к косметологу)делаю всегда пилинги ,витамины ,просто запустила себя.сейчас хочется снова ухаживать и любить себя
а, ну тогда это конечно дело хорошее)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
имелось ввиду - ну так себе симптомы для неотложки. учту.
Да я знаю , что имелось ввиду. Сам так изрекался.
Чтобы не гадать нужно УЗИ сделать. Ну что вы как маленькие.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Чем бы ты хотела заниматься в будущем?
Есть основная профессия, подтянуть ее и еще заняться хорошим образованием. Пока не представляю как совместить, в медицинском только очное отделение а работать надо)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я знаю , что имелось ввиду. Сам так изрекался.

Чтобы не гадать нужно УЗИ сделать. Ну что вы как маленькие.
Мы как-то пришли с мамой к решению, что сделаем, если я не пойду на поправку или боль вернется. Пока картина такая, что все лучше, чем пару дней назад. Несколько дней не сделают погоды, может быть все уже налаживается, просто ездить куда-то это еще и изоляцию нарушает, нервы, деньги. А сейчас не болит ничего, дак что кататься?) Не знаю, может я ошибаюсь но кажется так.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы как-то пришли с мамой к решению, что сделаем, если я не пойду на поправку или боль вернется. Пока картина такая, что все лучше, чем пару дней назад. Несколько дней не сделают погоды, может быть все уже налаживается, просто ездить куда-то это еще и изоляцию нарушает, нервы, деньги. А сейчас не болит ничего, дак что кататься?) Не знаю, может я ошибаюсь но кажется так.
Он скорее имел ввиду после изоляции надо будет все внутренне органы проверить