- Реакции
- 47.796
Лянь. Ты на чтение забила уже?О, я тоже гляну) спасибо, хоть и не мне)) я люблю такие штуки))
Лянь. Ты на чтение забила уже?О, я тоже гляну) спасибо, хоть и не мне)) я люблю такие штуки))
Нет, я читаю сейчас ГрековуЛянь. Ты на чтение забила уже?
Как прочтешь начни Куприна "Яма". По грековой охарактеризуй главных героев. Кто по твоему гад, кто нне гад. У кого какие пороки и добродетели видишь. Ждем не дождемся)Нет, я читаю сейчас Грекову
Хорошо:)Как прочтешь начни Куприна "Яма". По грековой охарактеризуй главных героев. Кто по твоему гад, кто нне гад. У кого какие пороки и добродетели видишь. Ждем не дождемся)
Вчера посмотрели - интересный. Там вроде еще части есть, их можно смотреть?
А чо нет то?Вчера посмотрели - интересный. Там вроде еще части есть, их можно смотреть?
Кто из героев понравился?Вчера посмотрели - интересный. Там вроде еще части есть, их можно смотреть?
литовская темненькая девочка с хвостиками и голубоглазая девочка из киргизииКто из героев понравился?
А почему именно они?литовская темненькая девочка с хвостиками и голубоглазая девочка из киргизии
обе умненькие и красивые. из киргизии - у нее внешность и повадки приятные, а литовская умная не по годамА почему именно они?
Лиьовскаяэто которая про кур говорила)?обе умненькие и красивые. из киргизии - у нее внешность и повадки приятные, а литовская умная не по годам
не помню про кур, но помню как она рассуждала про нравственные качестваЛиьовскаяэто которая про кур говорила)?
)не помню про кур, но помню как она рассуждала про нравственные качества
Руки позаживали?не помню про кур, но помню как она рассуждала про нравственные качества
у меня кисти рук более менее нормальный вид приобрели, а вот шрамы от дорог - их никуда не денешь. можно только после изоляции специальный крем купить и татуировками перекрыть)Руки позаживали?
у нас под домом ремонт теплотрассы ведется, такой ядовитой краской красят - просто жуть, ночью мама убежала в ванну спать от нее, и еще хз сколько будут красить трубы, уж не знаем куда деваться от их работы, утром опушхие встали обеРуки позаживали?
О нормуль. А ты как собираешься?у меня кисти рук более менее нормальный вид приобрели, а вот шрамы от дорог - их никуда не денешь. можно только после изоляции специальный крем купить и татуировками перекрыть)
Может съехать на время?у нас под домом ремонт теплотрассы ведется, такой ядовитой краской красят - просто жуть, ночью мама убежала в ванну спать от нее, и еще хз сколько будут красить трубы, уж не знаем куда деваться от их работы, утром опушхие встали обе
и то и другое)О нормуль. А ты как собираешься?
Вот дурочка. Так поиздевалась над телом.и то и другое)