Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Опийные наркотики пока провозят в теле, трогают грязными руками, и никакая обработка и новые шприцы не гарантируют того, что не будет заражения. У меня в том году нагноения были постоянно, не смотря на попытки соблюдать все меры. Организм не вывозил эту нагрузку и я ходила к хирургу как к себе домой. Рано или поздно это ждет каждого, кто употребляет подобное. В больнице со мной лежала другая опиатная, ей 34 - дак моя бабушка лучше выглядит намного, чем она. Я еще отделалась только шрамами, а кто-то и зубы теряет и части тела.
Ах теперь поняла ,заражение от наркоты через шприц ?Какой ужас

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ах теперь поняла ,заражение от наркоты через шприц ?Какой ужас
да, в этих наркотиках все равно непонятно что, непонятно кто их трогал и непонятно где лежали. грязь может попасть в легкую. намучилась я с этими абсцессами- просто жуть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
да, в этих наркотиках все равно непонятно что, непонятно кто их трогал и непонятно где лежали. грязь может попасть в легкую. намучилась я с этими абсцессами- просто жуть.
Ты хорошо отделалась ,могла действительно еще немного и остаться без конечностей .Шрамы можно и лазером убрать в будущем, со временем они и сами станут менее заметными .Или тату как ты написала можно забить .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты хорошо отделалась ,могла действительно еще немного и остаться без конечностей .Шрамы можно и лазером убрать в будущем, со временем они и сами станут менее заметными .Или тату как ты написала можно забить .
это все есть в планах, но самое главное это не употреблять)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
оххх, это коаксил, помню когда я еще в школе училась - эта тема гремела по всему интернету. видела я этих бедолаг. какой идиот додумался таблетки себе в кровь ставить..:dash1:
Вроде ты умнее была и подобные тебе наркоманы!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вроде ты умнее была и подобные тебе наркоманы!
не умнее. по шрамам понятно итак. я тоже разнообразно рисковала здоровьем, и в моменты кумаров любая опасность теряла смысл. так что нет, была такая же. на трезвую голову приходит понимание какой ужас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
оххх, это коаксил, помню когда я еще в школе училась - эта тема гремела по всему интернету. видела я этих бедолаг. какой идиот додумался таблетки себе в кровь ставить..:dash1:
И тем немения это тебя не остановило. Видишь, как работает анозагнозия? Вот они черти, им ноги отрезают, а я не такая!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И тем немения это тебя не остановило. Видишь, как работает анозагнозия? Вот они черти, им ноги отрезают, а я не такая!
я не ставлю свою наркоманию выше их наркомании. да уж какие черти, бедолаги безмозглые. и я такая же безмозглая была. про идиотизм - дак конечно, это ж жесть, из-за таблеток этих ноги потерять. но говоря это, я не ставлю себя выше них. мне жаль этих людей, нормальной жизни им не видать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не ставлю свою наркоманию выше их наркомании. да уж какие черти, бедолаги безмозглые. и я такая же безмозглая была. про идиотизм - дак конечно, это ж жесть, из-за таблеток этих ноги потерять. но говоря это, я не ставлю себя выше них. мне жаль этих людей, нормальной жизни им не видать.

А я и не собирался тебя уличить в чем-то. Мне хотелось тебе логику мышления наркоманов показать под действием анозогнозии.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всем добрый вечер. Весь день мы занимались тем, что перебирались на другое место, только сейчас настроили интернет. Поэтому сегодня я не успела ничего сделать по уроку, уже вечер, завершаюсь, прочитав 2/3 статьи. Хорошего вечера всем, завтра по планам полноценно позаниматься.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Расписание на завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем добрый вечер. Весь день мы занимались тем, что перебирались на другое место, только сейчас настроили интернет. Поэтому сегодня я не успела ничего сделать по уроку, уже вечер, завершаюсь, прочитав 2/3 статьи. Хорошего вечера всем, завтра по планам полноценно позаниматься.
Это приключения ) Поздравляю с первым совместным делом зделаным вместе с мамкой)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это приключения ) Поздравляю с первым совместным делом зделаным вместе с мамкой)))
Спасибо) на новом месте вообще отлично, а пока по моему городу ехали, я не смотрела, глаза завязали, даже интересно так было)