Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может съехать на время?
Дак вот мы и думаем над этим, так то разумный вариант, а то травимся. Есть другая квартира. У меня мама имеет свойство долго решения принимать, уже неделю толкует об этом, я говорю дак давай уж, либо ехать либо не ехать) надо еще мне обследоваться тут у нас в городе- пока результаты будут - все равно время идет, придется дышать гадостью всякой:(

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня мама имеет свойство долго решения принимать,

Да есть у нее такое) Я списываю это на любовь к тебе, она очень боиться что-то неправильно зделать. Переживает за тебя, поэтому и буксует иногда.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да есть у нее такое) Я списываю это на любовь к тебе, она очень боиться что-то неправильно зделать. Переживает за тебя, поэтому и буксует иногда.
К этому я тоже стала с пониманием относиться) ну и помимо этого просто любит взвешивать все "за" и "против", вообще в разных делах, вот и долго получается

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да вообще не говори. 5 шрамов от операций и все за год. у наркомании ума никакого.
Можешь показать , чисто руки? Мамкам кисейным и малолеткам в пример будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вот. удали только пожалуйста после просмотра, стремно мне как-то такое показывать
Ну да. Охи и перепохала.
вот. удали только пожалуйста после просмотра, стремно мне как-то такое показывать
Стрёмно это стыдно или страшно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну да. Охи и перепохала.

Стрёмно это стыдно или страшно?
Пускай повисят, часов до шести. Стыдно скорее. Страшного то нет, их не отрезали же) просто некрасиво, стыдно, надо перекрывать такое чем-то

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты медиков здесь видишь?
в общем, это нагноение внутри тела, возможно в вене, вызванное антисанитарией во время употребления. как абсцесс, только более опасное явление

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты медиков здесь видишь?
Опийные наркотики пока провозят в теле, трогают грязными руками, и никакая обработка и новые шприцы не гарантируют того, что не будет заражения. У меня в том году нагноения были постоянно, не смотря на попытки соблюдать все меры. Организм не вывозил эту нагрузку и я ходила к хирургу как к себе домой. Рано или поздно это ждет каждого, кто употребляет подобное. В больнице со мной лежала другая опиатная, ей 34 - дак моя бабушка лучше выглядит намного, чем она. Я еще отделалась только шрамами, а кто-то и зубы теряет и части тела.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
в общем, это нагноение внутри тела, возможно в вене, вызванное антисанитарией во время употребления. как абсцесс, только более опасное явление
Привет ,ты как сегодня чувствуешь?я не совсем понимаю,а почему у тебя такие шрамы ?ты резала себя из за наркоты ?не догоняю

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ,ты как сегодня чувствуешь?я не совсем понимаю,а почему у тебя такие шрамы ?ты резала себя из за наркоты ?не догоняю
Привет. Самочувствие нормальное) это от наркоты все