Психосоматика возможно. Ну не могут две бригады ошибаться.Марианне вроде полегче, говорит, боль утишилась, стала меньше.
Дала где-то час назад мебеверин (кишечный спазмолитик). Первая скорая одобрила этот препарат.
Дай Бог, чтобы так.Психосоматика возможно. Ну не могут две бригады ошибаться.
Спокойной, вам, ночи.Дай Бог, чтобы так.
Спокойной ночиСпокойной, вам, ночи.
Доброе утро Марианна .как ты ?вчера поздно зашла к тебе ,увидела что тебе было плохо .Славу Богу что все обошлосьДоброе утро всем, сейчас с утра не болит ничего, есть только легкое недомогание и осадок с ночи неприятный
Доброе утро. К утру успокоилось, часа в 4 прошло, после того как мама таблетку дала второй раз (первая обратно пошла). Ну врачи ничего плохого не нашли, я думаю может и правда психосоматика и так трудно мозг расстается с наркоманией?Доброе утро Марианна .как ты ?вчера поздно зашла к тебе ,увидела что тебе было плохо .Славу Богу что все обошлось
Возможно ,если бы было что то серьезное у тебя бы давление подскочило или температура поднялась бы думаю .У меня так было раньше ,поднялась температура,живот как у беременной женщины вздулся ,боли невозможные,скорая приехала и увидев что живот твердый как камень ,и что давление высокое с температурой сразу отвезли в больницу .Так что не переживай и пусть все останется позадиДоброе утро. К утру успокоилось, часа в 4 прошло, после того как мама таблетку дала второй раз (первая обратно пошла). Ну врачи ничего плохого не нашли, я думаю может и правда психосоматика и так трудно мозг расстается с наркоманией?
оно только болело сильно, с тошнотой прошло все. вообще все показатели в норме оказались, даже когда скорая прощупала живот было не больно. что такое - хз, загадка какая-то была)Возможно ,если бы было что то серьезное у тебя бы давление подскочило или температура поднялась бы думаю .У меня так было раньше ,поднялась температура,живот как у беременной женщины вздулся ,боли невозможные,скорая приехала и увидев что живот твердый как камень ,и что давление высокое с температурой сразу отвезли в больницу .Так что не переживай и пусть все останется позади
Не думай про это ,самое главное что сейчас ты в порядке.постарайся не есть в первое время острое ,жареное ,соленое и копченое,возможно были у тебя спазмы в кишечникеоно только болело сильно, с тошнотой прошло все. вообще все показатели в норме оказались, даже когда скорая прощупала живот было не больно. что такое - хз, загадка какая-то была)
скорее всего так и было, первая скора сказал что это кишечные коликиНе думай про это ,самое главное что сейчас ты в порядке.постарайся не есть в первое время острое ,жареное ,соленое и копченое,возможно были у тебя спазмы в кишечнике
Я думаю это у тебя организм перестраиваеться. Жрала хрень разную под наркотой. Знаешь, как после длительного голода и булка хлеба убить может.Доброе утро. К утру успокоилось, часа в 4 прошло, после того как мама таблетку дала второй раз (первая обратно пошла). Ну врачи ничего плохого не нашли, я думаю может и правда психосоматика и так трудно мозг расстается с наркоманией?
Да я тоже думаю что ничего такого страшного там нет, просто что-то прихватило ночью. С питанием да, сегодня на жидком, врач был, тоже диету для желудка прописал. Вообще не люблю болеть, после ночи как будто на кумаре, и немощь эта неприятное состояние, пишу лежа, настроение такое недовольное. Вообще у меня болячки тягу вызывают тк привыкла боль глушить и не люблю безделье.Я думаю это у тебя организм перестраиваеться. Жрала хрень разную под наркотой. Знаешь, как после длительного голода и булка хлеба убить может.
Ешь жидкого побольше.
Отсюда и психосоматика скорее всего. По факту если понимаешь это, то и мозг перестанет "боли" подкидывать не получая ожидаемого "лекарства".Вообще у меня болячки тягу вызывают тк привыкла боль глушить и не люблю безделье.
мой пост Mmwrf воспринимает как жалобы (ябедничество)...У Mmwft слезы, депресняк, подавленость, закрытость
я сказала то, что да напиши пускай мне все выскажутмой пост Mmwrf воспринимает как жалобы (ябедничество)...