Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианне вроде полегче, говорит, боль утишилась, стала меньше.
Дала где-то час назад мебеверин (кишечный спазмолитик). Первая скорая одобрила этот препарат.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Марианне вроде полегче, говорит, боль утишилась, стала меньше.
Дала где-то час назад мебеверин (кишечный спазмолитик). Первая скорая одобрила этот препарат.
Психосоматика возможно. Ну не могут две бригады ошибаться.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доброе утро всем, сейчас с утра не болит ничего, есть только легкое недомогание и осадок с ночи неприятный

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро всем, сейчас с утра не болит ничего, есть только легкое недомогание и осадок с ночи неприятный
Доброе утро Марианна .как ты ?вчера поздно зашла к тебе ,увидела что тебе было плохо .Славу Богу что все обошлось

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доброе утро Марианна .как ты ?вчера поздно зашла к тебе ,увидела что тебе было плохо .Славу Богу что все обошлось
Доброе утро. К утру успокоилось, часа в 4 прошло, после того как мама таблетку дала второй раз (первая обратно пошла). Ну врачи ничего плохого не нашли, я думаю может и правда психосоматика и так трудно мозг расстается с наркоманией?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро. К утру успокоилось, часа в 4 прошло, после того как мама таблетку дала второй раз (первая обратно пошла). Ну врачи ничего плохого не нашли, я думаю может и правда психосоматика и так трудно мозг расстается с наркоманией?
Возможно ,если бы было что то серьезное у тебя бы давление подскочило или температура поднялась бы думаю .У меня так было раньше ,поднялась температура,живот как у беременной женщины вздулся ,боли невозможные,скорая приехала и увидев что живот твердый как камень ,и что давление высокое с температурой сразу отвезли в больницу .Так что не переживай и пусть все останется позади

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возможно ,если бы было что то серьезное у тебя бы давление подскочило или температура поднялась бы думаю .У меня так было раньше ,поднялась температура,живот как у беременной женщины вздулся ,боли невозможные,скорая приехала и увидев что живот твердый как камень ,и что давление высокое с температурой сразу отвезли в больницу .Так что не переживай и пусть все останется позади
оно только болело сильно, с тошнотой прошло все. вообще все показатели в норме оказались, даже когда скорая прощупала живот было не больно. что такое - хз, загадка какая-то была)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
оно только болело сильно, с тошнотой прошло все. вообще все показатели в норме оказались, даже когда скорая прощупала живот было не больно. что такое - хз, загадка какая-то была)
Не думай про это ,самое главное что сейчас ты в порядке.постарайся не есть в первое время острое ,жареное ,соленое и копченое,возможно были у тебя спазмы в кишечнике

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не думай про это ,самое главное что сейчас ты в порядке.постарайся не есть в первое время острое ,жареное ,соленое и копченое,возможно были у тебя спазмы в кишечнике
скорее всего так и было, первая скора сказал что это кишечные колики

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю это у тебя организм перестраиваеться. Жрала хрень разную под наркотой. Знаешь, как после длительного голода и булка хлеба убить может.

Ешь жидкого побольше.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я думаю это у тебя организм перестраиваеться. Жрала хрень разную под наркотой. Знаешь, как после длительного голода и булка хлеба убить может.

Ешь жидкого побольше.
Да я тоже думаю что ничего такого страшного там нет, просто что-то прихватило ночью. С питанием да, сегодня на жидком, врач был, тоже диету для желудка прописал. Вообще не люблю болеть, после ночи как будто на кумаре, и немощь эта неприятное состояние, пишу лежа, настроение такое недовольное. Вообще у меня болячки тягу вызывают тк привыкла боль глушить и не люблю безделье.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вообще у меня болячки тягу вызывают тк привыкла боль глушить и не люблю безделье.
Отсюда и психосоматика скорее всего. По факту если понимаешь это, то и мозг перестанет "боли" подкидывать не получая ожидаемого "лекарства".

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
У Mmwft слезы, депресняк, подавленость, закрытость

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет