Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, это произошло после того, как я спросила " с какой стати ты материшь меня в сообщениях на форуме?"
Вот после этого ты подорвалась и изошла.

Для начала просто извиниться за то что позволила себе материть маму.
Потом все. Мы же вечером уже прояснили все и ты объяснила что

А утром в продолжение вечера сработал прежний паттерн поведения на саможалости, укорах и манипуляции.
Извини за неуместное выражение и все что за ним последовало.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Слава Л. @Kuku @Яр_ослав @DonЯgon у вас бывало такое чтобы заедал какой-то трек который нагоняет дурацкое состояние? Если бывало, вы что с этим делали? у меня чаще всего бывает именно это, и я понятия не имею как можно с этим справиться, кроме холодного душа и подобного. Не напевать же его) а дела и прочее не всегда могут фон убрать. Что касается тяги то она чаще всего через разные треки приходит, не обязательно наркоманские а просто связанные с какой-либо памятью и от них прямо физически меняется состояние.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Слава Л. @Kuku @Яр_ослав @DonЯgon у вас бывало такое чтобы заедал какой-то трек который нагоняет дурацкое состояние? Если бывало, вы что с этим делали? у меня чаще всего бывает именно это, и я понятия не имею как можно с этим справиться, кроме холодного душа и подобного. Не напевать же его) а дела и прочее не всегда могут фон убрать. Что касается тяги то она чаще всего через разные треки приходит, не обязательно наркоманские а просто связанные с какой-либо памятью и от них прямо физически меняется состояние.
Привет. О каком состоянии ты говоришь?
У меня такого лично не было.
Могу сказать, что музыка один из лютых тригеров.
И раз ты пишешь о дурацком состоянии, могу предположить, что это музыка из употребления!
Напевая/прокручивая её в голове ты теребишь память/воспоминания, дергаешь те связи, которые были задействованы, при употреблении. Если музыка в голове крутиться, значит ты сама даёшь добро на то, чтобы она у тебя звучала в голове. Люди так тот в наушниках слушая музыку могут концентрироваться на чем то другом.
Сама мусолишь видимо тречек!
Так и до тяги не далеко!
Справляться? Хз как с этим. Другую классическую музыку послушай.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. О каком состоянии ты говоришь?
У меня такого лично не было.
Могу сказать, что музыка один из лютых тригеров.
И раз ты пишешь о дурацком состоянии, могу предположить, что это музыка из употребления!
Напевая/прокручивая её в голове ты теребишь память/воспоминания, дергаешь те связи, которые были задействованы, при употреблении. Если музыка в голове крутиться, значит ты сама даёшь добро на то, чтобы она у тебя звучала в голове. Люди так тот в наушниках слушая музыку могут концентрироваться на чем то другом.
Сама мусолишь видимо тречек!
Так и до тяги не далеко!
Справляться? Хз как с этим. Другую классическую музыку послушай.
Никакую не слушаю, у меня чаще всего музыка бывает с утра после сна, пока еще не проснулась толком - вообще хз откуда. Она конечно связана с употреблением либо с кумарами, но крч состояние после него фу. А потом мотивчик заедает и периодически возникает на протяжении дня, иногда внезапно приходит в голову. Такого, чтобы я сознательно вспоминала трек, выискивала чтоб о таком подумать - практически не бывает. Наоборот стремлюсь пресечь тк это вгоняет в депресняк и радости не дает, бесполезный скилл - слушать музыку в голове.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня, встала в 7 , позавтракала, подмела, в первую половину дня много времени общались на форуме и общались с мамой. Потом приготовила нам с мамой покушать, после обеда уже села за урок. Статьи интересные, мне нравится про природу и про животных. К вечеру закончила статьи и дела, немного читала книгу и занималась чистописанием. Сейчас завершаюсь. Всем хорошего вечера.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, чистописание
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, чистописание
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Привет) как ты? А у тебя какой часов пояс?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет) как ты? А у тебя какой часов пояс?
Привет) с утра было так себе, к вечеру отлично, настроение хорошее, с мамой в мире и согласии. Часовой пояс - Екб
У тебя как дела?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Всем доброго вечера и спокойной ночи!
Команда Форума, участники!

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Никакую не слушаю, у меня чаще всего музыка бывает с утра после сна, пока еще не проснулась толком - вообще хз откуда. Она конечно связана с употреблением либо с кумарами, но крч состояние после него фу. А потом мотивчик заедает и периодически возникает на протяжении дня, иногда внезапно приходит в голову. Такого, чтобы я сознательно вспоминала трек, выискивала чтоб о таком подумать - практически не бывает. Наоборот стремлюсь пресечь тк это вгоняет в депресняк и радости не дает, бесполезный скилл - слушать музыку в голове.
Мозг тебя так нагибает, тягу пытается разогнать, наркоту просит , происходит бессознательно. Надо переключать сразу на что то другое. Стихи учи. Для мозга будет стресс. Он лентяй и к новому относится не очень. А ты все равно повторяй и повторяй стихи. Хоть в слух.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тебе срочно нужно урины кошачьей напиться. Обязательно теплой. Закажи через мать.

Напиши как прочтешь , раздобыла или нет мочу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе срочно нужно урины кошачьей напиться. Обязательно теплой. Закажи через мать.

Напиши как прочтешь , раздобыла или нет мочу.
интересный подход, а главное - нестандартный

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
интересный подход, а главное - нестандартный
А чо ты дурочку пытаешься врубать? Я сильно сильно хочу не наркоманить, но бл.ядская музыка мне не даёт. Я бы и с радостью , но всю музыку же не убрать в мире.

Зае.бала притворяться!!! Так и скажи, МА , ДАЙ НАРКОТЫ РАСКУМАРИТЬСЯ ОХОТА!!!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А чо ты дурочку пытаешься врубать? Я сильно сильно хочу не наркоманить, но бл.ядская музыка мне не даёт. Я бы и с радостью , но всю музыку же не убрать в мире.

Не, не пытаюсь. Прямо чтобы сожрать наркоты мне не хочется. Способы переключить внимание найдены, мы это обсудили. Я не кручу в голове треки целенаправленно, они возникают иногда, я переключаюсь. Что не так? Нет, раскумариться я не хочу, при мысли о наркоте всякое говно вспоминается, да там и было одно говно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Не вижу притворства, у меня раньше была привычка чуть что плеер в уши, и так много лет. Память мозга что тут сделаешь. Только переключаться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А тебе не стыдно маму обманывать?
Я тебя не понимаю. В каком месте обман? То, что происходит со мной я не утаиваю и не прячу, а по поводу того что было вчера я поняла свой косяк и извинилась, на будущее вывод сделала. Что не так то?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В чем я ее обманула?
Ты же ждёшь и не дождешься когда твой плен закончиться, чтобы заторчать, а ей хорошенькой прикидываешся. Я тебя насквозь вижу .