Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Правда есть в твоих словах. Но речь была не о похудении или худобе, я написала о том, что не хочется растолстеть сильно. И я поняла что этого итак не произойдет, просто не надо переедать как и голодать.
Уже не столь важно, о чем была речь. Твоя правота тут не нужна, понимаешь? Важнее то, как ты отреагировала в обычной ситуации, зная, что мама за тебя переживает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Правда есть в твоих словах. Но речь была не о похудении или худобе, я написала о том, что не хочется растолстеть сильно. И я поняла что этого итак не произойдет, просто не надо переедать как и голодать.
Я весила 70 кг за время изоляции мужа и своей) и через год равномерных тренировок с нормальным питанием подкачалась и сбросила лишнее. К тому времени уже 59 было, мой нормальный вес без истощения

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я весила 70 кг за время изоляции мужа и своей) и через год равномерных тренировок с нормальным питанием подкачалась и сбросила лишнее. К тому времени уже 59 было, мой нормальный вес без истощения
очень хорошо выглядишь

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Возможно, да и так и есть - я была очень резкой.
Хорошо то, что эта тема поднялась, потому что эта тема болезненная и является для Mmwtf тем, что реально мешает в жизни.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой какая красивая ты

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Возможно, да и так и есть - я была очень резкой.
Хорошо то, что эта тема поднялась, потому что эта тема болезненная и является для Mmwtf тем, что реально мешает в жизни.
Конечно, хорошо) тут все диалоги важны, даже если они болезненны.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я не знаю, как объяснить дочке, что фигура не является залогом счастья для женщины.
А что загоны по поводу фигуры являются фоном несчастья. Стресса, изматывания себя, когда радость жизни закрывается сантиметровой лентой, калькулятором калорий и навязчивыми мыслями по кругу.
Что это? Я не понимаю.
При совершенно нормальной фигуре.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не знаю, как объяснить дочке, что фигура не является залогом счастья для женщины.
А что загоны по поводу фигуры являются фоном несчастья. Стресса, изматывания себя, когда радость жизни закрывается сантиметровой лентой, калькулятором калорий и навязчивыми мыслями по кругу.
Что это? Я не понимаю.
Тот фанатизм о котором ты пишешь - он у меня прошел уже. И нет изматывания себя всякой ерундой. Есть желание выглядеть хорошо при своем телосложении, у меня нету цели высохнуть до астенического тела. И сейчас вообще нет цели худеть. Только лишь то, что не ражираться до лишнего веса, с которым тоже будет некомфортно в обществе. Сейчас мое тело меня устраивает, если что.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да нету загонов) сейчас речь про какое-то изматывание себя диетами шла, а я кушаю бутерброды с чаем с медом, как дополнение к обеду) ну ты чего) пубертат уже закончен у меня, разве преступно хотеть просто выглядеть хорошо, а если выгляжу хорошо, стремиться это поддерживать, без глупостей если?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Точно знаю целый ряд женщин с прямо скажем "неидеальной фигурой" абсолютно счастливых в семье, которых муж на руках носит (смотришь и думаешь - вот это да, вот тебе и мифы с глянцевых обложек) и признанных в коллективе.
И такой же ряд худышек с проблемами с мужчинами и аутсайдерами на работе.

Это не значит, что стройные/худенькие обязательно несчастны и с проблемами. И они тоже успешны и счастливы.
Я к тому, что НЕ ОТ ФИГУРЫ счастье зависит! от другого!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Тот фанатизм о котором ты пишешь - он у меня прошел уже. И нет изматывания себя всякой ерундой. Есть желание выглядеть хорошо при своем телосложении, у меня нету цели высохнуть до астенического тела. И сейчас вообще нет цели худеть. Только лишь то, что не ражираться до лишнего веса, с которым тоже будет некомфортно в обществе. Сейчас мое тело меня устраивает, если что.

Наконец то.
Неужели)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Точно знаю целый ряд женщин с прямо скажем "неидеальной фигурой" абсолютно счастливых в семье, которых муж на руках носит (смотришь и думаешь - вот это да, вот тебе и мифы с глянцевых обложек) и признанных в коллективе.
И такой же ряд худышек с проблемами с мужчинами и аутсайдерами на работе.

Это не значит, что стройные/худенькие обязательно несчастны и с проблемами. И они тоже успешны и счастливы.
Я к тому, что НЕ ОТ ФИГУРЫ счастье зависит! от другого!
Я понимаю о чем ты говоришь и не оспариваю это. Мне нравится и придает в себе уверенность когда с внешностью все хорошо. Вот мне лично, для уверенности. И у меня в приоритете все равно здоровье, физическое и психическое, тк язвы и расчесы не лучше лишнего веса. Есть стремление только к здоровому и прекрасному, анорексией и прочем бредом не страдаю.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Что это? Я не понимаю.
Ой вспомнила ,как моя мама тоже так реагировала ,она говорила что это льно что я зациклена на похудение ,что я и так худая ..а мой мозг не понимал ,я хотела еще и еще похудеть так как начала работать моделью и там все такие худые ,и это на меня повлияло ..да я скинула вес ,ну стала страшно выглядеть..мышцы все свои сожгла,внешней вид выглядел больным .И я сейчас поняла почему вы так среагировали ,наверное ваша дочь тоже в юном возрасте страдала этим и неправильно воспринимала информацию про красоту тела

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Что это? Я не понимаю.
Вы не объясните это пока она не научится любить жизнь, принимать себя такой, какая она есть. Ей нужно объяснить, что ее успех и здоровье всецело зависят от нее, от ее усилий. Большее что вы можете сейчас ей дать - это вылечить от наркомании. А она уже начнёт с чистого листа. Если начнёт и не бросит, то все у нее получится. И внешность будет такая, какую она хочет, и другие ресурсы прокачаются, если она будет уделять этому время. А больной ум дает соотвествующий результат. С больным умом будет болезненная худоба. Вспомните героиновых моделей. Нужно правильно находить концы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вы не объясните это пока она не научится любить жизнь, принимать себя такой, какая она есть. Ей нужно объяснить, что ее успех и здоровье всецело зависят от нее, от ее усилий. Большее что вы можете сейчас ей дать - это вылечить от наркомании. А она уже начнёт с чистого листа. Если начнёт и не бросит, то все у нее получится. И внешность будет такая, какую она хочет, и другие ресурсы прокачаются, если она будет уделять этому время. А больной ум дает соотвествующий результат. С больным умом будет болезненная худоба. Вспомните героиновых моделей. Нужно правильно находить концы.
Да я в торче была страшна как атомная война. И лицо глупое, глаза в разные стороны, а от метадона и вовсе разносит, но тогда это все не парило. А на трезвую конечно хочется и красоты и ума и всего лучшего. Но гнаться за красотой в ущерб здоровью я не стану. Не будет здоровья - не будет вообще ничего.